Жар-Бар
Амир Kaz
Очень хорошее кафе
ZA
Zhanar Akhmetova
Балық өте дәмді және свежый.👍🏻
aruman matsumura
Не работает и уже давно, удаляйте свою информацию. Дизориентируете
Aslan Alibekov
закрыт не работает
Qwerty
А где кафе «у Гафура»? лет 20 назад вроде тут было
GKS Sarke
Были в гостях в Жар Бар — остались только самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, тёплый приём, вкусная еда и отличное обслуживание. Чувствуется, что команда работает с душой. Спасибо за гостеприимство и настроение! Обязательно придём ещё раз — теперь уже с друзьями 😊
ГК
Гульнар Кусаинова
Вкусное пиво, шашлыки, рыба
K Medina
Классное заведение😍😍Рядом с домом еще очень удобно🤗Вкусныее шашлыки👍🏼
ДД
Дмитрий Дементьев
Отличное заведение. Всё очень вкусно. Обслуживание на 5+. Порции большие. Хозяева очень гостеприимные и дружелюбные. Амина, вообще, красавица и очень внимательная! Ей особая благодарность. Рекомендую посетить!
IO
Izida Omarova
Сидим и просто наслаждаемся едой, очень вкусно! Спасибо большое! Дай Бог Вам процветания! 💕🙏
lullaby for angels
атмосферное кафе, официант амина очень милая
Zarina Serikbay
Амина лучший офик, вкусная еда, добрые и вежливые люди, обслуживание на высоте
A:
Alinka :
Хороший официант Амина,вкусная еда,очень атмосферное кафе
Мейирлан Маркуланулы
Заведения не очень барманыздар тамақтары да не очень
Sula .
Офицант жұмыс степ ақшаны берми қойды амықтар
Айзере Рымтай
Енбек акы көп жейді
Мұхаммеджан Темирхан
Официант болып стегенбіз еңбек ақыны қатты жиді екен риза болдым
2G
2 GIS
Были тут семьей неделю назад,официанты не знают свои дела,при том что сидят и не принимают заказ.Была девочка в наушниках сидела и не приходила как увидела что мы пришли сразу же админ послал одного мальчика он нас,обслужил.И что сказать вот и минус а в целом еда неплохая и плюс приборы не читые вся в остатке еде которая прилипла.
Анеля Батала
Очень вкусный тут шашлык и цены хорошие, и порция большая! Всем советую сюда придти👍🏻👍🏻👍🏻
AБ
Ainura Б
Как же мне нравится как преобразилось это заведение, раньше было так не уютно и дело не в интерьере, а в атмосфере, с новыми арендаторами совсем другая энергетика, более душевная как у себя дома, вкусные и разнообразные блюда всегда встречают с улыбкой и найдут время спросить как ваши дела ☺️👌🏼
Акбопе Акбопе
Подскажите пожалуйста, раньше это было уйгурское кафе? никак не могу вспомнить, как называлось
НН
Нуржан Нурбеков
Очень хороший кабак, нам все понравилась особенно шашлыки и жаровня. Спасибо за теплый прием очень приятно провели время 💐💐💐
АУ
Аминока Флоп
очень атмосферно👍🏼👍🏼
GI
Gulnur Ismailova
Провели юбилей отцу на 25 человек, очень довольная 🫶🏻 всем понравилось, ушли довольные гости, бешбармак был просто супер 😍 спасибо большое вам и вашему персоналу 💐🥰
Татьяна Корнеева
Были на поминках (православные), всё было очень вкусно🤌. От горячего: борщ, домашняя лапша (лапшу сами катали) и пюре с гуляшом до салатов и нарезок. Всё свежее😋. Рекомендую
ГГ
Гадюка Габонская
Прикольное атмосферное место, кухня вкусная.
Кристина Р.
Закрыто у вас сейчас. Пошли в Хаус шашлык. Тут открыто.
БМ
Бибинур Муканова