Ногтевые студии
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ЭБ
Эльмира Баянбаева10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Моника А12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
G. S.6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Зарина Жангелдиевна19 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зарина, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MY
Meruyert Yermekbayeva14 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Румия Ильясова5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЕА
Еркежан Амиржан20 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова
МЕ
Маржан Е5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсулу Шортаева4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Айсулу! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ББ
БРА БРА32 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ббб. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
АЕ
Асель Елюбаева9 отзывов