Ногтевые студии
Merey Barat
Спасибо большое мастеру Айдана за такую красоту. Мастер своего дела. Доверяю свои ноготочки только ей. Очень красивая и аккуратная работа. Спасибо!
НТ
Назия Толғанбаева
Была уже несколько раз на маникюре и педикюре у Сабины. Получила качественную услугу, еще за приятной беседой. Очень здорово, что есть гибкость в плане времени, можно и пораньше с утра и попозже вечером.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Abdrakhman Sadyrov
Хороший солон хорошое делатю маникюр Особенно мастер Айдана
sk_cosmetology.astana sk_cosmetology.astana
давно хожу к мастеру Айдана, ногти делает качественно, быстро, все стерильно✅
Айгуль Жунусбек
Мой любимый мастер Сабина. Эмпатичная, веселая, пунктуальная, профессионал своего дела. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда довольна ее работой: аккуратно, качественно и находит подход к моим проблемным ногтям.
Кундыз Ай
Спасибо большое Мастер Айдана была сегодня второй раз очень понравилось работа аккуратно очень красиво и качественно. И приятная беседа спасибо 😍
GS
G. S.
Благодарность мастеру по маникюру Айдане. Чисто, качественно и профессионально делает свое дело💯
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ЭБ
Эльмира Баянбаева
Айдана мастер маникюрды өте жақсы жасайды, оның жасаған маникюры 1,5-2айға дейін тұрады, мен сияқты довольный клиенттерің көп болсын ❤
7 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Моника А
Постоянная клиентка мастера Айданы, всегда довольна ее работой. Качественно, быстро и стерильно 👍🏻 Где бы она не была, хожу только к ней, хоть на край света. Советую всем, не пожалеете 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Зарина Жангелдиевна
Мастер Айдана просто вау без лишних слов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зарина, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Еркежан Амиржан
Классный маникюр и педикюр! Всегда все чётко, без лишних вопросов. Мастер всегда идёт навстречу - может принять очень рано, или наоборот, поздно🙌
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова
BZ
Botakoz Zhukenova
Хожу на маникюр к мастеру Сабине уже много лет, очень нравятся её работы, маник держится долго и качественно, всегда есть большой выбор палитры цветов и очень бережное отношение к клиенту🌷 Рекомендую!🔝🔝🔝
Айжан Султан
Идеальный мастер маникюра Сабина 👏 давно хожу к ней очень добрая, веселая, позитивная девушка, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, на столе чисто, маникюр аккуратный, инструменты одноразовые, обработанные. Всегда подскажет тренды сезона. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Здравствуйте! Спасибо, Айжан, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
МЕ
Маржан Е
Сабина-квалифицированный мастер, очень аккуратно делает свою работу. Всегда стерильные инструменты. Хожу к ней на маникюр уже 3 года.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Румия Ильясова
Сабина спасибо большое за маникюр 💅 Все аккуратно и красиво 😻 Кайфую от красного цвета 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Айсулу Шортаева
Маникюр супер. Все приборы одноразовые. Мастер очень аккуратный. Хожу уже 2 года. Держится маникюр месяц-полтора. Очень хороший мастер
4 сентября 2024, официальный ответ
Айсулу! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Я хожу сюда уже более 3 лет. Маникюр всегда отличный!! Держится очень хорошо и работа всегда качественная. Один раз маникюр продержался у меня аж 2,5 месяца. Буду и дальше ходить сюда и радовать себя. Спасибо большое 😊😊
Zhaniya, добрый день! Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова 💛
БА
Ббб Ааа
Наконец-то нашла идеального мастера для себя,и рядом с домом еще🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ббб. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
MY
Meruyert Yermekbayeva
Сабина мастерге келіп жүргеніме 3-4 жылдай болды! Жаныңды да, тырнағыңды да әсемдеп беретін универсал мастер😍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Мадина М.
Спасибо большое мастеру Сабине! как всегда все качественно,стерильно,хожу теперь только к Вам! 😊
Назерке Касен
Прекрасная атмосфера, отличный мастер😍, Сабина! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра 🫶!!! Успехов и удачи во всем!!! Умника!😘
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады вам всегда ❤
TZ
Tolkyn Zakirova
Хожу к Сабине уже 3 й год, всегда все аккуратно, чисто добросовестно. Всем советую, цену тоже приемлимые!
AO
Aigerim Okassova
Никакого уважения к чужому времени. Записалась, пришла в назначенное место, а мастера просто нет и еще говорит как приедкт автобус приеду подождите. Безответственная. Не советую.
Assel Okita
Я очень долго искала "своего" мастера, наконец я нашла его. Я довольна, мастер очень внимательная, аккуратная, ответственная. За качество её работ, хочется всегда доплатить сверху. Доступно. Качественно. Внимательно. Не пожалеете!
28 августа 2024, официальный ответ
Assel, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Асель Елюбаева
Рекомендую данного мастера Сабину. Хожу к ней более 3-х лет, ни чего не ломалось, не отходило. За прекрасным маникюром только к ней.
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉