Полиграфия
Mirat Karibayev
Good
РМ
Раушан М
Хочу поделиться. Не могу не оставить отзыв. Всегда быстро, четко отвечают, цены вкусные. Щедрый, клиенто-ориентированный. Обращаюсь не первый раз. Всегда все по запросу результат
Гульнара Аскарова
Сделала фото 3х4 быстро и качественно, единственные кто работал в субботу недалеко от Цона
Акылбек Смагулов
Рекомендую, отличный сервис! Өте жақсы, сапасы биік, адамгершілігі мол адам қызмет жасайды! Аллаһ берекесін берсін🤲
Асем
Рекомендую, быстро, качественно, отличное обслуживание, без нареканий, недорого, в следующий раз обязательно к ним
ББ
Болаткызы Бибинур
👍👍👍
АЕ
Акторгын Ерболовна
Өте жақсы полиграфия бағалары да қолжетімді.
bagytovaa Багыт
Быстро и оперативно сделали,успехов вам огромное спасибо 🙏
Акжол Аубакиров
Четко, быстро, профессионально 🤝🏽
Азамат Мусралинов
делал фото на доки, девушка не компетентна не подскажет как лучше, фотоаппарат криво держит, нервная как будто бесплатно услуги оказываются, не хотите работать не работайте! не рекомендую!
MN
Marat Nigmetov
Все четко выполнили!
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание🥹 очень приятная и отзывчивая девушка помогла мне с распечаткой открыток, сама предложила подходящий размер, всё объяснила и сделала идеально,сделала все для моего удобства🥹Я совсем не разбираюсь в этом, поэтому полностью доверилась ей и не пожалела. Спасибо за внимательность и профессионализм💗
МИ
Мета Икона
Ути Bekkali обиделся😂 пацаны вы че как девочки…
Bekkali Nurumbetov
В 2гисе написано что работают до 20:00 Я подошел в 19:30 там сидела молодая девушка, хотел перекинуть с флэшки фотографии и она мне ответила что не умеет это, говорит что умеет только распечатку делать🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте,приносим извинения,у нас сейчас практику проходят и у нас нету услуги перенос с флэшки…
MA
Moldir Abikul
Барлық қызметтер бар
26 апреля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
YA
Yeskendir Amangali
✌️
26 апреля 2025, официальный ответ
Yeskendir. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Ой керымм екен текк 🫰🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айтолкын Санатова
Асығыс болып кіріп едім, тез арада қағаздарымды шығарып берді👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
George Meow
Хотела распечатать визитки, нужно было срочно сделать до конца дня, направила документ. При распечатке обнаружили что цвет не тот, попросила сделать темнее и скинула пример. Два часа ждала ответа менеджера, потом мне сказали что печатать не будут. Пришлось вытаскивать ответ несколькими сообщениями. Отвратительная коммуникация с клиентами
Айгерим Уахитова
Девушка которая там работает, волшебница! Моя спасительница! Большое спасибо! Сделала все быстро! Я благодарна вам от чистого сердца!
1 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адеми А.С.
Бүгін осы полиграфияға барып бірталай жұмысымызды жасаттық. Риза болдым. Барынша оңтайлы бағамен істеп берді және жоқ нәрселерді басқа жақтан жеткізіп берді, телефонмен сөйлесіп отырып талай шаруамызды бітірді. Тапсырысымызды тіпті қажет размермен қиып, бейджикке салып қойған. Кәсіптеріңізге береке берсін. Бақытты болыңыздар. Көөөөп рақмет сіздерге🙏🙏🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Нуртай Турлыбеков
Хорошая полиграфия, адекватные цены, классное место! Очень быстро сделали всё чётко и качественно. Спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Нуртай, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
А К
Хорошая полиграфия, адекватные цены, спасибо
Ерасыл Тургамбеков
Классное место! Быстро сделали заказ, всё чётко и качественно. Очень доволен, буду обращаться ещё!
Азамат Токсанушович
Очень безответственные люди, деньги не возвращпют, производят брак
Abdulgafur AbuMukhammad
Керемет сапалы фото,канцтоварлар бар, эцп ашып береді
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulgafur, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Адиль Батыргалиев
Можете утром не приходить С обеда походу работают Ждал час после не открылись
AY
Adilet Yeshmukhanbetov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность полиграфии *"Poligraff"* и специалисту *Ақторғын* за отличную работу! Я был в Астане в командировке, и мне срочно понадобилась печать в вечернее время. Несмотря на поздний час, она выполнила все мои заказы и даже предложила креативные идеи, которые значительно улучшили результат. Качество печати и внимание к деталям превзошли все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в полиграфии! Спасибо!
МГ
Маржан Галымжанова
Работаем с данной полиграфией, всегда выручают если нужно срочно, отличный сервис, и хорошее качество работ!!!
AZ
Akulbek Zhanalag
Керемет екн
Qyrtylbai
Ребята молодцы, хорошо выполняют свою работу. Цены доступные, сервис быстрый и качественный👍🏻
Maya Tazhee
Милая, доброжелательная девушка. Очень ответственно относится к заказам. Заказывали визитки. Вспомнили перед самым отъездом, поздно вечером переживала, что не успеем. Отлично выполнила заказ, переподтверждала каждую деталь и к утру были готовы🙏🙏🙏 Большая благодарность за вашу работу👍🙏
ДБ
Да Ба
Девушке Акторгын Рахмет 👌 Оперативно и быстро все распечатала 👍 Желаю дальнейших успехов и процветания
Абдурахман
Не открывают
Жанибек Рахм
Не доделали работу, владелец очень грубый на замечание начал орать. Отзыва накрученные 100%. Кстати у него нету пос терминала только переводы.
Timur Derbissaliyev
Спасибо за работу,изготовили наклейку в срок
Тайтулеева Жанар
Быстро и чётко распечатали
GK
Gulnara Kussidenova
Оперативно сделали фото 3х4 в цвете, 700 тенге стоит. Рядом с ЦОН района Туран. Рекомендую и девушка очень вежливо обслуживает и отвечает на WA
EE
Elmira Elmira
Очень вежливая девушка , сделали фота на документы 3*4 быстро .
Абат Мағжан
Aаа
👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌
AZ
Ayagoz Zhanabai
Өз ісінің мамандары, кішіпейіл, жақсы жігіт Азамат👍🏽
Kadyrova _A
Любимая полиграфия, всегда есть всё, советую
GU
Gulnara Urazova
Отличный сервис👍 Специалист Азамат молодец👍! Всё четко сделали с докуметами скан,копии ,отправка документов на email (срочно по работе надо было) и доступно по цене! Рекомендую 💯👏филиал на Турана 55/1
Самая лучшая полтграфия. Прекрасный сервис и цены приемлемые. Спасибо что вы есть🫂
ГЖ
Думан Искакова
👍. Өте тез және жылдам сапалы жұмыс. Рақмет. Сәттілік тілеймін
ЛС
Лаура Сулейменова
Удобно и быстро распечатали фото👍🏻