Полиграфия
Алишер Дуненов
Күшті полиграфия, бірнеше рет келіп жүрмін, тез, сапалы қылып шығарып береді
Айжан
PixelPrint баспасына рақмет! Барлығын ойдағыдай және тиімді бағада жасап берді. Бек мырзаға рақмет! Кәсібіңіз өрлей берсін!
I
Isomiddin
Обратился за визитками, сделали быстро и аккуратно. Всё понравилось, можно смело обращаться.
Омар Кармышев
Бек бауырыма бек рахмет. Өз ісінің тәжірибелі маманы. Дизайнды клиенттің қалауына қарай, талғамына сай профессионалдығымен, уақытылы әрі тиімді бағада жасап береді. Егер Профи Дизайнер іздесеңіздер Бек бауырыма хабарласуға кеңес беремін👍🏻👍🏻✊🏻
RA
Ruzanna Ayupova
Распечатала фотопостер и открытки на ораза, все сделали очень быстро, качественно и недорого. Процветания вам!
Милана Серикова
Помогли подсказали,сделали все быстро и оперативно
СМ
Санжар Марат
Дизайны сапалы және көзге жағымды. Ұсақ детальдарға дейін ойластырған. Жалпы әсері өте күшті, қайта тапсырыс беруге болады.
Ақжол Бағытов
Бек мырза осындай өте әдемі сертификат жасап берген болатын. Үлкен алғысымды айтамын көп көп рахмет! Кеңес беремін 100%
Александр Рублев
Өте жақсы кызмет көрсетті Ұсынамын!
EM
Erkanat Makhambet
Жұмысына тиянақты! Кәсібіңізге береке берсін!
Думан Меңдешов
Барлығыңызға кеңес беремін өте сапалы ыңғайлы орын Бек мырзаның қолдары алтын
Zharas Mellyatov
Сонда жасайтын Бек есімді бауырым өз ісінің маманы. Атырауда талай суреттерімді әдемі жасап берді. Топко топ!
KG
Kuanyshbek Gilazhov
Өте жақсы
MB
Meirambek Bauyrzhanuly
Топ банер дизайнер
Кайрат Кайрат
PixelPrint один из самых лучших полиграфий по нынешним меркам города Нурсултан(Астана), там работает дизайнер по имени Бек. Очень талантливый дизайнер мы у него заказали логотип нашей компаний и другие виды полиграфических услуг, сделали на наивысший уровне. Реальный отзыв от довольного клиента Спасибо большое и процветаний в вашем деле!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рад помочь!
Куаныш Есешов
Өте керемет .Өз ісінің шебері.Ойланбай заказ беруге болады
ЖҒ
Жанерке Ғарифоллақызы
Бәрін керемет етіп,ойымдағыдай жасады.Әрқашан жоғары деңгейде👏👏👏
AZ
Aikerim Zhumabay
Өте жауапты әрі креативті дизайнер. Жұмысты уақытында тапсырады, айтылған идеяны дәл түсініп, одан да жақсы етіп шығарады. Қайта-қайта жұмыс істеуге болатын маман. Ұсынамын!🤝
27 января 2026, официальный ответ
Рахмет пікір қалдырғаныңызға! Көңілдеріңізден шыққаныма қуаныштымын!
Дильназ Абдрахманова
Всегда печатаем у них альбомы рабочих чертежей и визуализации. Ребята отвечают оперативно и делают свою работу качественно ☺️ Рахмет
БҚ
Бекарыс Қуанышев
👍👍
ИГ
Ирина Гамелаури
Постоянно обращаюсь в эту полиграфию Очень нравится Качество работы Помогли составить для проекта рекламу Быстро не дорого Качество на вышем уровне 👍👍👍👍
NH
Nariman Hasenuly
Понравилось. Всем рекомендую. Оперативна. Цены приемлимые.
Амир Абилов
Выполнили ламинирование карточки очень Каче и быстро!!!
MK
Mirat Karibayev
Good
Раушан М
Хочу поделиться. Не могу не оставить отзыв. Всегда быстро, четко отвечают, цены вкусные. Щедрый, клиенто-ориентированный. Обращаюсь не первый раз. Всегда все по запросу результат
Гульнара Аскарова
Сделала фото 3х4 быстро и качественно, единственные кто работал в субботу недалеко от Цона
Акылбек Смагулов
Рекомендую, отличный сервис! Өте жақсы, сапасы биік, адамгершілігі мол адам қызмет жасайды! Аллаһ берекесін берсін🤲
Асем
Рекомендую, быстро, качественно, отличное обслуживание, без нареканий, недорого, в следующий раз обязательно к ним
ББ
Болаткызы Бибинур
👍👍👍
АЕ
Акторгын Ерболовна
Өте жақсы полиграфия бағалары да қолжетімді.
bagytovaa Багыт
Быстро и оперативно сделали,успехов вам огромное спасибо 🙏
Акжол Аубакиров
Четко, быстро, профессионально 🤝🏽
Азамат Мусралинов
делал фото на доки, девушка не компетентна не подскажет как лучше, фотоаппарат криво держит, нервная как будто бесплатно услуги оказываются, не хотите работать не работайте! не рекомендую!
MN
Marat Nigmetov
Все четко выполнили!
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание🥹 очень приятная и отзывчивая девушка помогла мне с распечаткой открыток, сама предложила подходящий размер, всё объяснила и сделала идеально,сделала все для моего удобства🥹Я совсем не разбираюсь в этом, поэтому полностью доверилась ей и не пожалела. Спасибо за внимательность и профессионализм💗
МИ
Мета Икона
Ути Bekkali обиделся😂 пацаны вы че как девочки…
Bekkali Nurumbetov
В 2гисе написано что работают до 20:00 Я подошел в 19:30 там сидела молодая девушка, хотел перекинуть с флэшки фотографии и она мне ответила что не умеет это, говорит что умеет только распечатку делать🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте,приносим извинения,у нас сейчас практику проходят и у нас нету услуги перенос с флэшки…
MA
Moldir Abikul
Барлық қызметтер бар
26 апреля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
YA
Yeskendir Amangali
✌️
26 апреля 2025, официальный ответ
Yeskendir. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Ой керымм екен текк 🫰🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айтолкын Санатова
Асығыс болып кіріп едім, тез арада қағаздарымды шығарып берді👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
George Meow
Хотела распечатать визитки, нужно было срочно сделать до конца дня, направила документ. При распечатке обнаружили что цвет не тот, попросила сделать темнее и скинула пример. Два часа ждала ответа менеджера, потом мне сказали что печатать не будут. Пришлось вытаскивать ответ несколькими сообщениями. Отвратительная коммуникация с клиентами
Айгерим Уахитова
Девушка которая там работает, волшебница! Моя спасительница! Большое спасибо! Сделала все быстро! Я благодарна вам от чистого сердца!
1 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адеми А.С.
Бүгін осы полиграфияға барып бірталай жұмысымызды жасаттық. Риза болдым. Барынша оңтайлы бағамен істеп берді және жоқ нәрселерді басқа жақтан жеткізіп берді, телефонмен сөйлесіп отырып талай шаруамызды бітірді. Тапсырысымызды тіпті қажет размермен қиып, бейджикке салып қойған. Кәсіптеріңізге береке берсін. Бақытты болыңыздар. Көөөөп рақмет сіздерге🙏🙏🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Нуртай Турлыбеков
Хорошая полиграфия, адекватные цены, классное место! Очень быстро сделали всё чётко и качественно. Спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Нуртай, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
А К
Хорошая полиграфия, адекватные цены, спасибо
Ерасыл Тургамбеков
Классное место! Быстро сделали заказ, всё чётко и качественно. Очень доволен, буду обращаться ещё!
Азамат Токсанушович
Очень безответственные люди, деньги не возвращпют, производят брак
Abdulgafur AbuMukhammad
Керемет сапалы фото,канцтоварлар бар, эцп ашып береді
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulgafur, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Адиль Батыргалиев
Можете утром не приходить С обеда походу работают Ждал час после не открылись