Нотариус Дарыбаев М.Ж.
Нотариусы
ЛХ
Лейла Хаметова
Отличный специалист, вообще в восторге, теперь только к нему потому что он реально знает свое дело и я думаю оберёг меня от ошибки 👍
MegaIT kz
Хороший специалист спокойный и грамотный
Сабина Кабельдинова
Хороший специалист и человек с большой душой
Молдир Пирим
Нотариуске рахмет доверенность, Семейный справканы тегін жасап берді. Өте сыпайы сөйлеседі, үлкен рахмет сізге 🙏
Madiyar Baltashev
Мощно все сделали, спасибо большое
Lyazzat Musina
Очень компетентный человек и грамотный специалист
Sanemo 3K
Керемет нотариус!
Карина Данилко
Обращалась с разными вопросами. Всегда объяснит, всегда на связи. Профи! Спасибо вам большое за работу!
Lightlav
Лучший нотариус все хорошо объясняет и разъесняет советую
😎 😎
Неоднократно, обращался к нотариусу по разным вопросам, начиная от оформления сделки, заканчивая испол надписями, всегда все грамотно и доступно и доходчиво. Рекомендую.
Iw
I was here
Квалифицированный специалист. Доступно и доходчиво все объяснил. Рекомендую.
РС
Рустем Суюнбаев
Очень грамотный нотариус, все подробно разъяснил и оказал профессиональную услугу