Lammi me

Студия ламинирования ресниц
Аруана Рахметтулова4 отзыва
IP
Indira Pshenbayeva4 отзыва
Я ваш постоянный клиент и с уверенностью могу сказать, что очень ценю вашу клиентоориентированность: сервис на высоком уровне, всегда есть обратная связь, это действительно приятно. В этот раз пришла с запросом на классическое наращивание ресниц коричневого цвета, мастер Жамиля выполнила работу на высшем уровне, результатом я очень довольна. Однако есть один существенный минус, в салоне было очень холодно. Во время процедуры меня укрыли пледом и даже предложили второй, за что спасибо, но, к сожалению, я все равно сильно замерзла. В предбаннике холодно так же, как и на улице, поэтому верхняя одежда находится в холодном помещении, и после процедуры приходится выходить уже замерзшей, что крайне некомфортно. Надеюсь, что в ближайшее время этот момент будет исправлен, так как в остальном салон и специалисты оставляют исключительно положительное впечатление.
Саша Саша2 отзыва
Посетила данный салон, была записана на комбо-процедуру: наращивание ресниц 2D и ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. К бровям претензий нет — работа выполнена неплохо. Однако по наращиванию ресниц остались серьёзные замечания. Уже во время процедуры я почувствовала сильное жжение в глазах. После открытия глаза были сильно покрасневшими. Мастер пояснила это тем, что, вероятно, во время процедуры у меня были приоткрыты глаза. Считаю, что контроль за этим — ответственность мастера. Я лежала в расслабленном состоянии и физически не могла понять, приоткрыты глаза или нет. Мастер могла бы предупредить меня об этом, чтобы минимизировать риск ожога. В итоге я получила ожог слизистой глаза, после процедуры пришлось дополнительно тратиться на дорогие глазные капли. Также ресницы начали заметно выпадать уже в первый день, несмотря на то, что я строго соблюдала рекомендации: не мочила ресницы, не посещала бани и сауны. К сожалению, впечатление от визита оказалось негативным из-за последствий процедуры. Надеюсь, салон обратит внимание на безопасность клиентов и контроль во время наращивания ресниц.
Мадина Жандарбековна11 отзывов
SM
Sena Min13 отзывов
Раньше была клиентом данного салона. Приходила ради процедуры стретчинг ресницы. Очень рекомендовала их. В один из приходов привела и подругу на наращивание ресниц. Итог: мне испортили все брови, я брала комплекс богиня, где сделала архитектуру бровей, стретчинг ресниц и дополнительно окрасила их. Форму бровей мне испортили настолько сильно, что невооруженным взглядом можно было заметить, что одна бровь толстая и меньше, а вторая сильно отличается от нее. С учетом того, что я мастеру ШЕСТЬ РАЗ делала замечания и просила брови мне скорректировать и сделать из одинаковыми, что у нее не получилось, как итог, я в слезах выбегала в туалет несколько раз, клиенты в зоне ожидания успокаивали меня, а администратор стоял и не мог помочь мне, и клиенты также отметили, насколько сильно у меня разные брови. Подруге же, нарастили совершенно иное наращивание, при том что, постоянно кололи, и ужасно много добавили клея, что ей было больно и невозможно с ними, когда она сделала замечание и попросила поменять, ей начали грубить и мастер говорил, что не будет исправлять, так как своей вины он не видел ! Колоссальный ужас мастера не профессионалы в своей сфере от слова совсем. Мастера и администратор не компетентны по отношению к гостям. Все это время администратор никак не мог решить данную проблему. В связи с последними новостями, очень рада, что прекратила посещать данный салон, настолько злых, непрофессиональных людей я ещё не встречала. Перед покупкой стоит задуматься, можно ли доверять бренду, который использует тему насилия и унижения в своих рекламных материалах. Если для вас важны уважительное отношение, честность и ответственность, лучше обходите их продукцию стороной.
Ару 🤍16 отзывов
)))))))) )))15 отзывов
К сожалению имен я не запомнила Делала ламинирование бровей и наращивание ресниц. Девушка которая делала ламинирование самая прекрасная у кого я была, она лучший мастер и человек максимально приятный, сделала все супер и оставила только максимальный позитив Самое но. Наращивание ресниц Делала я у женщины- сама она неприятная и грубая. Жаловалась на то, что запись поздняя и ее не предупредили об этом. Максимально некомфортно было. Но люди есть люди. Во время процедуры у меня очень щипел глаз Сначала было сказано мол « такое в первый раз, аллергии не может быть вы же делали до этого, состав клея везде одинаковый» а под конец говорит мне : СТРАННО, что у вас щипит. Настораживает такое Сделала быстро и вроде хорошо То самое большое НО Просыпаюсь я , и понимаю что у меня что то с одним глазом. А он СУПЕР КРАСНЫЙ. Не красноватый. А прям красный. Написала, посоветовали капли для глаз. Но не прошло, прям перед выездом он начал сильно сушить, щипать и болеть. Я пыталась дописаться до администратора, они сказали ожидать ответа. И это был ад. Мне вылетать скоро, они не отвечаю, я не знаю что мне делать, говорят мол ждут ответ от мастера. СЕРЬЕЗНО? У вас что 1 Мастер? Попросила дать ответ от кого нибудь другого. И то, меня хорошо так игнорили, я уже начала звонить. Ответ поступил такой, мол у вас личная какая то непереносимость ( не помню точной фразы ) но у меня 1 глаз. Со вторым все в порядке и при чем, больной глаз у меня очень щипал во время наращивания. Ужасно просто, я была очень злая. Никаких нормальных ответов. Я мучилась с этим глазом очень долго В ДРУГОЙ СТРАНЕ, болело, сушило. И вот что ещё, у меня на ресницах на начало ресниц нарощеные ресницы мешали и касались глаза, прям хотелось их вырвать, потому что носить их было невозможно- кололо Я не знаю как правильно объяснить, но как будто нарастила плохо. Я не очень разбираюсь, но такого никогда не было. Это было не в первый день, а на постоянной основе А показали вы в инстаграме как будто вы самые лучшие.
Tomiris Amantaeva2 отзыва
Safina Usupzhanova1 отзыв