Soulhome
Айнара Ахметова
Нет обратной связи
AB
Aidana Baitassova
👍 хороший вкус и ответственное отношение
Albina Kushkarova
Очень нравится работать с такими профессионалами, не раз заказывали у них диваны, кресла и стулья. Все сделали качественно и по времени без опозданий, срок в срок. Спасибо за профессионализм, будем всегда на связи! 💝💝💝Последнее приобретение, такой диван из эко-кожи 👏
СИ
Сукмехин Ильдаров
После ремонта сил на выбар мебели и декора уже не осталось, поэтому доверили комплектацию команде Soulhome и это было спасением. Всё подобрали под наш стиль, без лишней суеты и беготни по магазинам. Мебель, свет, текстиль всё приехало вовремя, качественно и красиво. Мы просто заехали и начали жить. Спасибо за вкус, заботу и то, что сделали всё под ключ.
IZ
Inkar Zhuma
Хочу выразить огромную благодарность команде Soulhome дизайнеров за профессионализм и душевный подход к нашему проекту! Мы заказали полный дизайн и ремонт под ключ для пространства площадью 200 м² и это было одним из лучших решений. Каждый этап был продуман до мелочей: от планировки до подбора материалов, цвета стен, освещения и мебели. Учитывались наши пожелания, стиль жизни, и даже привычки. В итоге мы получили не просто красивый интерьер, а действительно уютное, стильное и наше пространство. Отдельно хочется отметить организованность и соблюдение сроков. Все прошло чётко, без затяжек и “головной боли”, которую обычно ждёшь от ремонта. Команда была всегда на связи, объясняли все детали простым языком, помогали с выбором ощущение, будто делаешь ремонт с друзьями, которым по-настоящему важно, чтобы тебе понравилось. Сейчас с удовольствием живём в новом доме и каждый день радуемся тому, как всё получилось. Спасибо за то, что воплотили нашу мечту в реальность! 🙌 Рекомендую от всей души!
Севара Муратова
Заказали этот диван у SoulHome, и результат превзошёл все ожидания! 🌟 Идеальный дизайн, качественные материалы и безупречное исполнение. Диван не только стильный, но и очень удобный. Вписался в интерьер просто идеально! Отдельное спасибо за отличный сервис – помогли с выбором, всё изготовили точно в срок, учли все пожелания. Видно, что ребята знают своё дело! Рекомендуем SoulHome всем, кто ценит качество, стиль и комфорт! Спасибо за такую красивую работу! 💫♥️
AM
Ainat Mukatova
Мы заказали диван у SoulHome и остались очень довольны! Все сделали в срок, качество отличное, а сервис на высшем уровне. Ребята не просто продают, а реально помогают — проконсультировали, подсказали дизайнерские решения, за что отдельное спасибо. Диван идеально вписался в интерьер! Работают быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендуем! Спасибо большое за вашу работу!
Aichurek Kibrayeva
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за мягкой мебелью. Очень благодарна и довольна тем, что изготовили раньше, чем обещали, за качественную работу, за сервис, за консультацию и подбор расцветки! Команда просто молодцы! Большие профессионалы, благодарю вас! Успехов вам и процветания!
MS
Mikhail Sennikov
Компания заслуживает высокой оценки за профессионализм и качество своей продукции. Стильные, удобные и премиальные диваны идеально подходят для современного интерьера. Приятно иметь дело с брендом, который уделяет внимание как эстетике, так и комфорту. Отдельно радует сервис — всё на высшем уровне!
YL
Yevgeniy Lan
Осталось только негативное мнение. Сделал заказ со 100% предоплатой 24.02.2024. Обещали по срокам, что привезут максимум за 30 дней. В конечном итоге люстру не привезли, вначале говорили что вот вот приедет, уже проходит таможенную очистку, а потом что извините в фуре не оказалось вашей люстры. Чудеса. После попросил сделать возврат, согласились, но у них проблемы с терминалом. Возврат на карту не смогли произвести, попросил сделать перевод или вернуть наличкой. Возврат сделали 2 сентября
EB
Ekaterina B
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Именно здесь нашла диван который искала. Всем довольна!
Sс
Soulhome, студия дизайна
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Екатерина за ваш отзыв и обратную связь ♥️
ДА
Динара Айткенова
Очень хороший выбор люстр, подобрали именно, то, что подходило нам по интерьеру, менеджер консультант Жансая помогла быстро сориентироваться в моделях люстр, а также по ценовой категории. Покупками довольны полностью. Будем теперь только здесь приобретать люстры, бра, светильники и даже плафоны на лоджию.
Сабит Мухтаров
Хороший выбор люстр и бра. Нашли ту самую люстру, которая была в наших мыслях и подходящую к ней бра
nk
nazarbek kokpai
Руководство шоу-рума открытые люди и радостные, это порадовало меня при покупке осветительных приборов, у них есть всё, люстры, бра, напольный светильник, торшер, настольный светильник, треки и т.д. то что я закупил лично для своего дома
SI
Saida Ibraimova
Отличный магазин, с прекрасным обслуживанием и качественными товарами для дома. Мы обратились за услугами электрика, к нам пришёл интеллигентный молодой парень, отличный специалист, зовут его Амандельди. Он заменил все споты и лампы, работа проведена качественна, основательно и очень быстро. Было очень приятно обратиться за услугами и получить вежливое и профессиональное отношение к оказанию услуг по замене спотов и ламп. Благодарим магазин и рекомендуем смело обращаться за услугами в магазин «Soulhome». Благодарим! Саида Ибрагимова.
My name is…
Хочу выразить благодарность, ребята работают на ура и очень заряжены, оплатили за люстру, они доставили и установили
og
orsu ganchi
Іші және адамдары өте қатты ұнады!
SB
Shynar Bakhytova
Отзывчивые продавцы, порадовали!
Абай Амиров
Ерекше салон екен, ассортименті зор)
AА
Arman Аrman
Уютный салон) Можно найти всё что нужно для дома, там есть люстры, зеркала,картины, мягкая и корпусная мебель) Кратко говоря, рекомендую)