Aqua tech
Сантехника
Karlygash Astana
Хочу порекомендовать этот магазин , приобретала сантехнику , очень большой выбор , очень клиентоориентированный , вежливый и приятный персонал , Асылхан грамотно проконсультировал , все подсказал , не ожидала , что на базаре можно получить такой качественный сервис .Рекомендую , цены очень адекватные , кстати .
Красавчик Красавчик
Шик купил всего за 23 тыс когда в городе по 45 такая же, да еще регуляторы для батареи всего по 2500, рекомендую, а еще если через инсту кешбек 5 %
AD
Asel Degenbayeva
Огромный выбор смесителей, очень грамотный подход! Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Большой выбор ( тропический душ, смесители, раковины) очень удивлена ассортиментом ! ) Рекомендую к выбору!
Ai
Adilet ibadillauly
Асылхан красавчик, все подобрал, очень доволен🦁
Асия Ауганбаева
Вежливый продавец, всё объясняет, рассказывает. Делают скидки, подарок подарили! Ассортимент хороший! Обслуживание отличное! Всем советую!
Ga
Gulzira astana
Приобрела смеситель для ванны, сделали хорошую скидку, рекомендую
ЖН
Жансая Наурызова
Отлично обслуживание, ещё и шланг дали в подарок 🎁
Dau R
Хорошие цены, делают скидки и подарки. 👍🏼
Shana Zhan
Хорошее качество, делают скидки подарки, советую)))
Yerasyl _
Хорошая скидка, хорошие товары, хороший продавец