Heaven perfume
Косметика и парфюмерия
AА
Akbota А
Маған қатты ұнады мұндағы парфюмдар французский еш қоспасыз сапалы 😍🔥🔥❤️
Молдир Кабжанова
Девушка покрытая ! Просто молодец все объяснит !
Умар Мамедов
Сестра в хиджабе тут работала . Имя забыл . Всегда у нее покупал духи . От души рассказывала ни просто продать . Какой день захожу ее нет . Дайте контакты
БИ
Бахытгуль Исабекова
Сегодня здесь приобрела свой любимый парфюм, осталось очень довольной . Девушка помогла мне определиться с другими ароматами, очень приятная и знающая. Спасибо за помощь, обязательно вернусь снова.
KI
Kamila Ibraimova
Меняю отзыв что то поменялось! Вчера пришла купить духи всегда беру у вас девушка не знает духи что в них входит элементарно не знала что посоветовать долго думала в итоге я ушла ничего не купив здесь проводите обучение
Арыстан Аллабердин
Брал парфюм для себя и девушки продавец Ислам профессионал своего дела и очень приятный человек поможет подскажет и подберет нужный вам парфюм
Jasik Serali
Осы братан га келиндер парфюм дер оте керемет Таза оригинал багасыда жаксы
LQ
Laura Qwer
Сегодня пришла просто посмотреть что у вас есть в наличии (ранее покупала у вас парфюм) и была приятно удивлена сервисом. Высокая девушка Диана вообще молодец, все объяснила показала, по итогу взяла сразу три парфюма😅💖💖 обязательно приду еще!
Асем Хамитова
Приобретала аромат в машину. Я очень избирательна в ароматах, мне нравятся ароматы унисекс, для авто хотелось что-то необычное. Выбирала я долго и консультант милая девушка, её имя я не спросила, помогла мне, учитывая мои желания. Я выбрала Vanilla Sex Tom Ford. Теперь я сажусь в машину и кайфую от аромата🥰. Рекомендую и данный бутик и аромат👍
Дамир Казбеков
Продавец Амир молодец 👍🏻 шарит!
Гульнара Кусаинова
Понравились Девушка очень приятная, помогла в выборе аромат ☺️
D A
Купила Creed Aventus for her. Вообще не стойкий - это раз. Консультант не дает послушать аромат на коже (на запястье) - это два. Не смотря на это решила купить. Итог - не стойкий парфюм.
Перизат Женисбекова
Все понравилось классно подобрали парфюм
ЖХ
Жадыра Хайруллина
Классное обслуживание, не знала что купит предложила и мне понравилось все запахи. Вежливая красивая девушка
вФ
вася Федоров
Много хороших запахов, быстро разлили парфюм. Хорошо, что можно взять разный объём от 6 мл и больше
Диас Каримжанов
👍🏻👍🏻👍🏻
ВШ
Валя Шейн
Отличный парфюм, индивидуальный подход к клиенту , без аромата, а то и двух точно не уйдете
Зульфия Курманбекова
Сегодня покупала здесь ароматы бакарат и интрига дьявола и они оба супер стойкие 😇😍🫶
MN
Madina Nurgalieva
Купила в прошлом месяце Blue talisman! Аромат просто неворятный, жду поступления 🤩 А сегодня пока купила Тилиа на пробу) и супругу удовый парфюм. Ароматы хорошие, а главное без спирта. Девчата консультанты помогают подобрать парфюм.
АЕ
Адиль Ерланов
Качественные парфюмы ✅
KK
Kokkoz Kanatov
парфюм мощный стойки , девушка приятная
Мака Астана
Лучшие вежливые консультанты, товар в оригинале , постоянно заказываю только в Heaven perfume 🫰🏻 спасибо
Nurislam Meirzhan
Купил очень понравилось
Erkenur Kaltai
Парфюм просто бомба👍👍👍
Абай .
Парфюм кушті !!! Алина рахмет.
БС
Біләл Сартай
купил парфюм понравился, Алина рахмет классный консультант 👍🏿
GO
Galina Osadchaya
Очень качественные ароматы, беру не первый раз, спасибо большое
Gulden Ukubassova
Парфюм купила в этом бутике Очень стойкий и приятный шлейф Ganimed Рекомендую Также спасибо девушке за консультацию 😍
Kuat Utegen
👍🏻👍🏻👍🏻 парфюм купил очень понравился спасибо
К🥹
Коркемка 🥹
Выбрала то что я хотела Приятная девушка 🥰
ГК
Гулсана Копбайева
Очень красивая и вежливая продавщица,парфюм приятный
М.
Маха .
Купила себе тут парфюм отличного качества из Франции Молекула 02 Очень стойкий несколько дней продержался на одежде , советую 👍
Артём Лисин
Прекрасное начинки девушка продавец все прекрасно объясняет советую не дорого рекомендую 👍
БК
Баян Кушербаева
Купила оригинальный парфюм Байредо, всегда беру только тут , стойкий запах долго держится, отличная консультация 👍🙌
ЖО
Жаннат Омирзак
Екінші рет бұл жерден парфюм алып тұрмын. Французский парфюмның стойкосты бірнеше күнге дейін тұрады. Тамаша!
Хорошие цены и приятные ароматы , вежливый продавец
RI
Ramzan Isahanov
Купил французкий парфюм, консультант Динара прекрасно прокунсультировала, показа очень много разных ароматов, очень хороший сервис, здесь уже второй раз покупаю, еще здесь флакон в подарок, спасибо
Akhmetbekov Azat
Купил парфюм invincible очень понравились свежий , стойкий покупал в Караганде
sss .
Приобрела парфюм в оригинале , очень стойкий, советую 👍
Almas Duisen
Сегодня купил в караганде инвиктус, очень классный аромат мне очень понравился, консультантка Алина быстро нашла подходящий мне парфюм. Спасибо большое за консультацию!
Мейрам Койшегул
Алина облуживание в караганде на высшем уровне
Ажар Шукеева
Обслуживание самое топ все ароматы в наличии
Dinara A.
Взяла на пробу два аромата. Вежливый продавец Динара. Помогла подобрать что нужно. Надеюсь что будет хорошо носится!
Aigerim Bayet
Лучшие 🤍 топ сервис и большой ассортимент 🤍
Adi Adi
Отличный выбор духов , купила отличный стойкий запах ! Девушка очень приятная все показала , рассказала. Советую.👌
БРАЛА ФРАНСУСКИЙ ПАРФЮМ НА РАЗЛИВ Очень понравилось
Самсунг
Брала как то тут молекула 02 ориг.Сегодня мне продали молекула не 02 а другую ескентрик и еще спорит что он молекула 02 ну я же знаю запах молекулы 02 ,так нельзя обманывать ,.
Kamila Baitursun
сегодня покупала у вас духи «Интрига Дьявола». очень вкусно пахнут! и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стойкие!! даже после мытья рук аромат остался! спасибо большое! буду покупать еще 🩷🩷🩷
ст
салим тахмаджо
Алина спасибо большое классный парфюм🤝
MZ
Meerim Zhumabaeva
Очень широкий ассортимент) нашла тот самый запах. Спасибо консультанту за отличную консультацию Купили несколько ароматов и остались очень довольными. Процветания вашему делу, радуйте многих таким выбором и обслуживанием.