Be U Clinic
Центр восстановительной медицины
SK
Sholpan K
Спасибо за заботу и квалифицированное лечение 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Sholpan! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будьте всегда здоровы!
Merey Raissova
Была на приёме у Айгуль Сериковны. Очень внимательный и доброжелательный врач! Несмотря на то, что моя проблема оказалась не совсем по её профилю, она всё подробно объяснила, подсказала, к кому лучше обратиться дальше. Приём прошёл спокойно и качественно, всё разъяснила доступно. Осталось приятное впечатление, спасибо!
ГБ
Геннадий Быков
Прекрасная клиника, доброе, приятное и внимательное отношение к пациентам, так и хочется приходить в клинику снова и снова, с уважением, Геннадий Быков
26 октября 2025, официальный ответ
Геннадий добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Рады быть полезны! Будьте…
SS
Svetlana Shevchenko
Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники! С адской болью в плече пришла, три ночи не спала, все доступные обезболивающие уже не помогали! Меня внимательно осмотрели, назначили физио и после первой же процедуры стало легче !!!! Вы просто волшебники! Суставы в возрасте 60+ это та еще бомба замедленного действия, спасибо еще раз! Теперь я не боюсь , когда подобное случится и приду а вам! А еще клииика работает на профилактику , чтобы подобное больше не повторялось! Это очень ценно!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо Вам за доверие! Будьте всегда Здоровы!
AR
Aliya Raimberdiyeva
Благодарю врача за рекомендации и направление в реабилитационный центр
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будьте всегда здоровы!
Ярославна Самохина
Выражаю благодарность всему персоналу! лечение прошло очень грамотно,на высоком уровне,с максимальным вниманием со стороны всего персонала! благодарю Вас за столь внимательное отношение к пациентам!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь!Будьте всегда здоровы!!!
KR
Karim Ramazan
Клиника где есть абсолютно все,чтобы залечить/вылечить любые проблемы,травмы!Грамотные специалисты/врачи,отличный сервис,доступные цены!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Карим! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку нашему труду! Будьте всегда здоровы!
Daria Chertok
Наконец я дождалась этого дня!Дня,когда я хочу рассказать об этих удивительных врачах и своей истории.Лечение мое началось в октябре 2024.В клинику я не пришла,а почти приползла,так как левая нога уже прилично отнималась и боль не заканчивалась ни в ней,ни в пояснице. До того,как я попала в клинику,что только я не попробовала: Иглоукалывание,мануальная терапия,работа с остеопатом,ведение у нейрохирургов.И только в клинике Be u clinic мне предложили лечение без операции. Я прошла 4 курса лечения(это были классные дни) и вот снова появился интерес к жизни,активность,ушли боли везде!Моя грыжа уменьшилась,поменяла свою консистенцию,перестала давить.Мое восстановление еще не закончено,я понимаю,что так быстро не может быть,теперь нужно укреплять мышечный корсет,но тот результат,который я получила не описать словами! Марат Нурланович, Илья Владимирович, Александр Александрович, Акбота, Лаурита,Жайсангуль спасибо за то,что вы делаете!За ваш профессионализм,внимательность,доброту!Это все так ценно!Я вас обожаю,вы самые крутые и я это говорю уже не по наслышке!Процветания, Развития и довольных пациентов желаю вам!💚
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Благодарим Вас за доверие и за Ваше…
ЛЦ
Лена Цой
Классные специалисты, сейчас прохожу лечение у Марата Нурлановича 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 лучший Док. Внимателен, профессионален, очень заинтересован в результате. Если брать во внимание что я где только не лечилась и что только не делала и после двух процедур физео терапии мне стало реально легче. Сан Саныч - супер терапевт , оооочень внимательный, самые лечебные руки 🤣🤣🤣! Благодарю массажистов клиники - реально волшебные руки. Надеюсь с помощью be u Clinik навсегда забыть о боли и ограничениях ! Спасибо , Елена Эрнестовна Цой
24 июня 2025, официальный ответ
Cg
Chef god
Хочу написать честный отзыв об этой клинике, чтобы вы не потеряли время, деньги и нервы. Лечилась у них грыжу, заплатила около 550тыс за 2 сеанса. Абсолютно НОЛЬ результата и ещё ХУЖЕ стало.После первой процедуры, снимок показал,что грыжа увеличилась, и они просто сказали что"Да это бывает…"🤷🏻♂️Окей,ходила на второй сеанс, там как и на первом, мне сделали плазму раз в неделю, еще лазерные и игла терапии. После этого опять сделала новый МРТ, И ТАМ ВСЁ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ, грыжи не умешали, плюс боль в спине и ногах стала сильнее,мне даже трудно нормально ходить.И такого состояния у меня не было. По сути, чтобы получить максимальный эффект плазмы, её нужно сделать под контролем рентгена.(В Японии,Корее и России так делают, и ВСЕГО ОДИН РАЗ В ГОД либо полгода, причем за те же 500тыс тенге🤦🏻♂️) А BeU clinic за один сеанс три, четыре плазмы сделают, и куда конкретно в позвоночник попадают эти плазмы—полный рандом🤷🏻♂️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше состояние и искренне стремимся Вам помочь. Жаль, что не закончив лечение…
AG
Aliya Gabbassova
Спасибо Марату Нурлановичу, за правильное и эффективное лечение. Контролирует состояние пациентов на постоянной основе. Все специалисты квалифицированные. Вежливый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Гулназ Нурлыбек
Ревматолог Айгуль Сериковнаға үлкен алғысымды айтамын барлығын толықтай түсіндіріп қажетті емдерді жазып берді. Рахмет сізге өте білікті маман барлықтарыңызға кеңес беремін 👍🏻🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Саламтсызба, рақмет үлкен сіздерге! Ем болсын!
AP
Antonina Plat
Отличная клиника: вежливые, отзывчивые и самое главное – грамотные специалисты, объясняют каждый этап лечения, беспокоятся о самочувствие. Хочется еще отметить современное оборудование и комфортные условия. Пару раз засыпала на процедурах 🤭. Большое спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
la
leyla amri
Замечательная клиника! Все специалисты компетентные и доброжелательные, подберут подходящее лечение. На ресепшене очень приятная девушка, администратор Жайсангуль.
14 апреля 2025, официальный ответ
Батыржан Ибраев
Ревматолог Айгуль Сериковна- шикарный специалист. Мы пришли по рекомендации и не пожалели. Привел тетю, она осмотрела, объяснила, назначила лечение. Очень приятный человек, располагает к себе. Мы в тот же день купили лекарства и начали лечение. Тетя завтрашний день уже почувствовала улучшение. Будем лечиться и наблюдаться у нее. Всем рекомендую👍🏼
Азамат Корганбек
Лучшая клиника для лечения межпозвоночной грыжи. Врачи меня поставили на ноги
KK
Kuralay Korganbekova
У мужа грыжа межпозвоночная, в период обострения нам очень помогла эта клиника. Мега профессиональные специалисты, после лечения мужу стало лучше и рекомендую всем у кого грыжа и протрузии. Всем рекомендую
ЖБ
Желтауов Бауыржан
Керемет клиника. Даригер Айгул Сериковнага рахмет.
Dauren Yerkassov
Отличная клиника. Всем рекомендую
БС
Боня С
Клиника понравилась. Вежливый и заботливый персонал. Доктор Уразаев терпеливо ответит на все ваши вопросы. Это моя первая спортивная травма. Надеюсь на ноги поставят в скором времени 🙏🏼
Бегайдар Искаков
Хорошее лечение, очень хорошо помогает, обслуживание очень приятное, всем рекомендую
CE
Cha ELM
I had a good week of treatment over there. Everybody was nice with me, from the receptionists to the doctors. Thank you. Ahmed
СЧ
Семён Чигилов
Обратился в клинику после операции на Переднюю крестообразную связку , левого колена ! Очень хорошие специалисты работаю в клинике , начиная с зону ресепшен ( администратора ) , заканчивая врачами центра ) Все грамотно объяснили, прописали курс терапии , чтобы я мог быстрее и качественнее восстановится) Спасибо большое , за профессионализм ) Всем рекомендую , BeU Clinic 💪
MM
Ma Mendoza
Excellent service and good results 😊 Thanks BU clinic 👍🏻
ЗГ
Зарема Газдиева
Компетентный персонал,рекомендую
Francisco Escandon
Excellent clinic for checking the “bones”, all the family has visited here. Dr. Marat is great, very gentle treatment and good service, HE SPEAKS ENGLISH which is great for foreigners. Thank you
gb
ga bzh
В течении долгих лет постоянно болела правая нога. Проверила позвоночник, суставы , сосуды, ставили воспаление седалищного нерва, лечила но эффект был временный, последнее время нога стала неметь и временами прихрамывала. Порекомендовал данную клинику мой племянник, который вылечил там позвоночник. Здесь мне поставили точный диагноз и начали лечение. Через несколько процедур я почувствовала облегчение, буду продолжать лечение до полного выздоровления. Қөп рахмет врачу и всему персоналу за профессионализм, внимание.
Арайлым Айткенова
Эта клиника поставила меня на ноги после осложнений полученных от ошибки врача в другой клинике 💖 Супер приятный стафф и самое главное эффективное лечение 👏🏼 огромное спасибо 😊
SK
Sharipa Khamidulina
Благодарю врача Марата Нурлановича за чёткое и грамотное отношение к пациентам. Профессионал своего дела. И Менеджера клиники Жайсангуль за чёткое и внимательно отношение к пациентам клиники.
SS
Symbat Shokytayev
Отличная клиника, компетентные и вежливые специалисты 🤗 тщательный и внимательный подход к каждому клиенту!!! Рекомендую 👍👍👍
Ansar Shaikhmeddenov
Отличная клиника, отличные специалисты! Все четко и профессионально, спасибо🔝
Райхан Смагулова
Моя мама прошла лечение после операции на плечевой сустав. Очень долго мучалась с болями и рука была практически не рабочая. Спасибо вашей клинике, вашим докторам, разработали сустав, разблокировали мышцы, боль стала гораздо меньше, теперь мама может снова пользоваться рукой без слез от боли. Ещё конечно нужно время на восстановление. Но то как мама себя чувствует сейчас очень радует. Благодарю вас!
ЭГ
Эдуард Гутер
Был в клинике с травмой колена. Персонал очень вежливый внимательный и грамотный. За короткое время процедурами восстановили ногу . Всем советую эту клинику
Aigerim K
Хочу поделиться своей историей, надеюсь кому-то будет полезно: В феврале начались сильные боли в ноге, боль отдавала в седаличный нерв, я не могла двигаться, ходить, поворачиваться - такая сильная боль была. Ходила к 3 другим врачам, включая центр позвоночника на правом. Везде прописали капельницы и уколы обезболивающие. 2 недели ходить могла только с обезболивающей капельницей. И только когда я пришла в BUclinic, мне сказали, что я 2 недели принимала гормональные обезболивающие, у которых куча побочных эффектов и никакого результата, только временное обезболивание. Предыдущие врачи ничего толком мне не объясняли, я не понимала с чем связана такая боль. Когда я пришла к Марату и Илье, они на моем МРТ показали позвонок за позвонком, объяснили мне все, прописали курс физио, были очень терпеливы и дружелюбны 🙏🏻 я встала на ноги после 3-4 физио, перестала принимать обезболивающее и сейчас продолжаю физио, скоро подключу ЛФК. Я очень благодарна этой клинике, врачам, терапевтам и всем сотрудникам! Спасибо за ваш профессионализм и дружелюбность ❤️❤️❤️ Вы лучшие!
2 апреля 2025, официальный ответ
123 123
Уровень консультации Топ! Спасибо администратору за высокую заинтересованность в проблеме пациента. От благодарности аж отзыв захотелось написать
2 апреля 2025, официальный ответ
Roma Edigeev
Современное оборудование, качественное обслуживание, все супер советую
27 марта 2025, официальный ответ
kk
kadysha kenzhetay
Обратилась в Beu клинику с травмой плечевого сустава, записалась на двойной приём к Куценко И.В. и Уразаев М.Н., очень довольна, видно грамотные специалисты, профи в своём деле. Назначили мне лечение, в данное время прохожу в этой клиники свои процедуры у Райлана Нурлановича и Александра Александровича. Прошло 8 дней моего лечения, результатом довольна, спасибо, что есть такая клиника, где можно получить квалифицированную помощь!
26 марта 2025, официальный ответ
АУ
Айда Утебаева
Благодарю врачей за грамотный профессиональный подход к лечению. После курса лечения могу спокойно встать, сесть, лежать на спине, согнуться и разогнутся. Те, кто у кого грыжа и протрузия поясничного отдела позвоночника поймут как это сложно и больно. Очень рада что получила курс лечения, рекомендую.
GM
Galima Maxyutova
Спасибо,понравился внимательность персонала, уход, чувствуется большие знания доктора Куценко И.В., особо благодарна девочкам массажистка Акбота и девочки менеджера. Так держать!
II
Indira Indira
Хочу выразить огромную благодарность Be U Clinic за профессионализм и внимательный подход! Обращались с дочерью - у нее были боли в коленях и спине после физических нагрузок, а у меня – боли в пятках. Врачи внимательно изучили проблему, подобрали эффективное лечение, и уже через некоторое время мы почувствовали значительное улучшение. Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу и заботу со стороны персонала – здесь действительно помогают восстановить здоровье! Спасибо Be U Clinic за квалифицированную помощь и заботу о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Аль-Тарази Асаубай
Обратился в клинику по рекомендации подруги в связи с проблемами в коленных суставах. Пришел к спортивному врачу, Илье Куценко и Марату Уразаеву, с дисками со снимками мрт. Все аккуратно просмотрели и разработали план лечения. Пишу отзыв после лечения и чувствую себя гораздо лучше. У них также очень хорошие массажисты, Акбота и Камила, рахмет вам! Цены еще очень даже приемлемые)
14 марта 2025, официальный ответ
Serik Sabit
Өте керемет клиника!сапалы емдейді!келіп қаралуға кеңес беремін!
13 марта 2025, официальный ответ
Саламтсызба, рақмет үлкен сіздерге! Ем болсын!
mB
matbey Bich
Все очень классно !!
8 марта 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульнар Жайдарбекова
Хочу выразить огромное спасибо врачам Куценко И.А.,Уразаеву М.Н.,массажисту Райлану,физиотерапевтам Александру.Акботе,менеджерам Жайсангуль и Лаурите .Я обратилась 2й раз в этот центр,получила полное восстановление и поддержку всего мед.персонала.Желаю крепкого здоровья и успехов в работе. Спасибо за ваш труд и профессионализм!💐
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь Вам! Будьте всегда здоровы!
Валентина Приходько
Очень хорошо клиника, очень хорошие специалисты. Обратилась с болью в пятке , не могла нормально наступать. Прошла курс лечения , теперь бегаю . Спасибо вам за ваши знания и труд
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Валентина! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Д К
Клиника понравилась 👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Диляра! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Аслан Адил
Очень доброжелательный персонал и качество работы.Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Аслан! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
DD
Dana Daniella
Мне здесь все нравится! От открытия входной двери до завершения процедуры! Подход всего мед персонала, отношение к пациентам, точечный подход, а самое главное профессионализм врачей! Не хочется писать диагноз и прочую лирику , а просто пожелать вам процветания, благодарных и осчастливленных пациентов!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Daniella! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Наталья Кузьменко
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Столько внимания и заботы, а главное профессионализма, не часто встретишь! У меня прошли боли, к. мучали меня на протяжения года, несмотря на то, что год назад я проходила реабилитацию в другом центре. Благодарю Марата Нурлановича, что правильно сделал заключение и бесплатно сопровождал меня , эти 2 недели.Благодарю Александра Александровича за грамотное и эффективное физиолечение. Благодарю Камилу и Акботу за их умелые ручки🫶 Клиника the best !!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Наталья! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
BB
Bek Bek
Очень хорошо приходите следите за своим здоровьем,здесь вам поможет.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Bek! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!