Violet
Магазин домашней одежды
J K
🔉 В филиале на Ильяса Омарова 2/1 распродажа всего ассортимента! Скидки от -15% до -50% на все! Распродажа продлится до 1 января включительно.
AB
Asylym Bakyt
Рассмотрите своего продавца. Смотрит на человека свысока.. очень грубо обращается, не умеет разговаривать и консультировать клиента. Тем самым чтобы клиент ушел и не смотрел ничего! Разве можно так? Нет коммуникабельности.. печально что потеряли клиента.. а товар то хороший
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление и приносим свои извинения 🍀 Мы н…
Балнур Темурлан
Продавец хорошо проконсультировала, осталась довольна😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Балнур, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЖЖ
Жанат Жанат
Хорошие пижамы
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо большое за отзыв и оценку 💫
Айнур Т
всегда качественные вещи покупаю здесь, и в этот раз приобрела идеальный вафельный халат. Выбор огромный, качество отоичное, цены приемлемые 👍🏼
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь🍀
BB
B B
Цены очень хорошие, и много разных товаров
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Динара Курбаналиева
Ассортимент хороший и цены приемлимые 🥰
СТ
Сандугаш Торебекова
Покупала подарок подруге , продавец приятный помогла с выбором и качество хорошее, советую 👍
❤С
❤️ Саликова
Была в магазине вчера! Отличный сервис, и консультант приятный, Рейхан тате! Помогла выбрать подарок и с размером точно попала. Качество отличное, приятное на теле.
SK
Shakh K
Пришла по отзывам, реально соответствует 👍🏻
Назерке 🍾
Продавец Райхан просто прелесть , Очень хороший ассортимент 😍 всем советую не пожалеете 🙃
🙂 🙂🙂
Ассортимент хороший, продавец приятный, все отлично
Ельдар Калиев
Өте күшті магазин,енді осы жерден аламын😍
Арна Жаксылык
Всем советую ❤️😘
Nazerke Bolatkyzy
Өте күшті магазин! Бағалары тиімді, качество топчик🫶🏼👍🏼
А Баймбетова
Прекрасный магазин.Можно подобрать по своему вкусу.Советую всем
ШК
Шугыла Кожамбердиева
Всё прекрасно! Всем советую!
Айсұлу Мұхамеджан
Өте жақсы магазин. Персонал вообще отличный, Рейхан тәтеге рахмет 👍👍👍
Murat Kozhaakhmet
Цены. Ассортимент, вежливость.
raikosh esimkhan
Посетила магазин, купила мамам подарки на новый год. большой выбор, товары отличного качества. Хорошее обслуживание.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин🌺 Пусть мамы носят в удовольствие✨️ С прошедшим и наступающим праздниками Вас💫
Уляяя🌸🐣 Уляяя🌸🐣
Качество хорошая 👍👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌺
AM
Almira Mukhametkhanova
Супер магазин. Я постоянный клиент! Спасибо! Чтотвы есть! Качество всегда 100%
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас💐 Для нас в удовольствие радовать своих покупателей 🤗