Бутик канцелярских принадлежностей и игрушек
Канцтовары
Динара Нашкенова
Хороший выбор, всегда все есть из новинок игрушек деткам, по возрастам прям, еще можно у них же взять канцелярию и книги хорошие, видела вязаные вещи даже и национальные жилетки, продавец главное открытая, если можем подождать, то заказывает то, что нужно, например тюльпаны в садик на 15 девочек для танца всего по 300-400
AI
Arisha I.
Супер магазин, выбор и подход очень нравится, можно даже сказать предпочтения и в следующий раз они уже будут на полке. Успехов и процветания
АУ
Арайлым Ускенбаева
Настоящий рай для детей 😊 Огромный ассортимент, всё аккуратно и красиво. Продааец внимательная, подсказала и помогла с выбором. Теперь это наш любимый магазин игрушек!
Lyazzat Sultanova
Отличный бутик игрушек на любой бюджет, всегда есть выбор, нам нравится продавец вежливая всегда все подбирает и объясняет
Aisha Aitore
Очень люблю этот магазин игрушек и канцтоваров! Всегда большой выбор, всё яркое, качественное и по приятным ценам. Обязательно придём ещё!
AI
Aigul Ibrayeva
Отличный магазин с большим выборов нужных игрушек для детей разных возростов. Цены доступные. Детям нравиться именно в этом бутике брать игрушкаи, так как продовец по потребностям детей предлагает то что они хотят. Ляззат Саматовна рахмет вам 🫶🏻
Gorodskoi Zhitel’
Все можно найти в магазине☺️ , и цены хорошие на товар , и локация хорошая , все нравится ❤️
ЕХ
Елена Хохонина
Отличный магазин, большой ассортимент игрушек. Цены тоже хорошие. Вежливый персонал.
Утепбергенова Айжан
Рекомендую, магазин хороший и владельцы отличные люди .
Айгерим Айгерим
Хороший магазин . Все необходимое для школы сыну купила здесь
DN
Dora Nayman
Хороший магазин. Есть все необходимое для школьников и студентов. Хороший выбор. Цены доступные
ДР
Диана Рыжкова
Классные современные игрушки 👍🏼 По ценам норм👍🏼 Покупали на др сыну Все понравилось ♥️
Меруерт Кудайбергенова
Здравствуйте. Очень хороший магазин , все есть в наличии.
Зарина Табилдина
Огромный ассортимент и вежливый продавец! Приду еще!
ДА
Диана Айменова
Хороший выбор и приемлемые цены😊
РР
Рустам Рахмаев
Прекрасный магазин
КИ
Кадырбек Ибраев
Хороший магазин, приемлимые цены!
Меруерт Кайыпбай
Отличный магазин все есть что нужно в школу
Эльмира Сулейменова
Хороший магазин, с хорошими ценами, рекомендую
ЗИ
Зарина Ибраимбекова
Отличный магазин. Всем советую 👍👍👍👍
Анжелика Сухинина
Выбор отличный! Цены супер! Всем советую!!!
Асель Карагаева (Кожахметова)
Всем советую
Ернияз Есим
классный магазинчик
RT
Rinata Temirbayeva
Спасибо, всегда все есть и на высшем уровне
КТ
Зачем вам 2ГИС, если контакты не указаны🥲
Бк
Бутик канцелярских принадлежностей и игрушек
9 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, сейчас есть номер ватсап, инстаграм и график работы, добро пожаловать в бутик игрушек и канцелярии, мы работаем с 10:00 до 20:00 ежедневно