USM Astana
Mansur Ramazan
Ужасные сотрудники
RK
Rano Kun
Разве вы не проходите аккредитацию? Или оказываете нормальную помощь когда только проходите? Куда смотрит универ. Насобирали сотрудников которые при входе в поликлинику встречают тебя как своего врага. Дежурный Терапевт в 66 кабинете посмеялась над моей проблемой. И до конца выставляла меня что я вообще пришла. Хотяу меня проблемы со зрением.
Nurzhan
Самая худшая медицинская помощь. Болеешь несколько дней и понимаешь, что не можешь вылечиться сам. Записываешься, тебя посылают, что это не экстренная ситуация и нужно записываться, чтобы ещё 1 неделю дальше болеть и потом уже говорить что случилось, хотя за это время ты уже можешь решить вылечиться в другом месте. Даже если некоторые приходят только за справкой меня она уже больше не интересует, да и нормально вылечить человека не могут
Zhaishyn Kalshabekov
Немного не доливает
М К
Женщина на регистратуре нервная, так и не записала никуда. Почему так сложно выполнять свою работу
kk
karla k
айгерим - самый худший терапевт, ей лишь бы ничего не делать, только и делает, что грубит
МТ
Мадина Т