Shlif
Магазин парфюма
Т
Талгат
Самый лучший отдел!!! Всегда берут трубку, что очень радует! Цены самые приемлемые и качество топ!
Botakoz A
Очень классно, Алтынай молодец со всем разбирается и помогает с радостью 🥰🥰
КТ
Канат Тойшубеков
Бірнеше рет иіс суды осы жерден алдым. Сапасы керемет. Іздеп жүрген ароматтарымды осы жерден таптым және қызмет көрсету сапасы жоғары. Советую покупать здесь.
Айжан Джексенбаева
Бір рет алып едім, күштіііі, енді жете алмай жүрмін! Тағы баоу керек! Духи стойкий и шлейф бар! Качество топ. Қатты ұнады, тағы келемін
Нурислам Бакиров
Очень приемлемые цены и отличный выбор. Ароматы очень стойкие, на одежде остаются до стирки, а не теле до 6-8 часов. Спасибо большое!
Е/
Енот /Ilyas0
Всё классно
Аман Кадырбаев
Все четко.Качество 🔥🔥🔥
Karimok Otegen
Покупала парфюм зелинского,стойкость отличная и запах.Всем довольно к тому же цена приемлемая😌
Алтынай Дюсенбек
Я брала на этом магазине всем советую брать парфюм здесь очень хорошие запах и стойки очень благодарна 🤗
KM
Kairat Moldakara
Продавец Бахтияр очень хорошо проконсультировал, очень качественные парфюмы запах долго держится это огромный плюс, рекомендую всем покупателям!
NN
Nurtaza Nnn
Самый классный парфюм только здесь стоит гарантированно я сам купил ну советую всем Интриго очень очень хороший парфюм
Aman Kadyrbaev
Самый мощьный,стойки парфюм.Не разбавленный стойкость 👍
Бахтияр Shlif_parfume
Стойкие Ароматы советую