Аптеки
4.4
4.4
НХ
Навруза Хаитова
Ужас, что за отношение у вас к людям ? Что за фармацевты ? Не то что они не грамотные но и грубые. Недавное переехали в это дом. К сожалению аптек тут мало. Первый раз когда заходила была казашка, она очень приятная была, и манера и знание. Консультацию дала на все 100. После я постоянно ходила только к вам. Почему у вас фармацевт русская женщина была хамит ? Почему она повышает голос клиенту ? Хотя они это не заслужили ? Позволяет себе много чего. Мужчина попросил купить лекарство, мол ребенок болит у него, а он только с работы. Не ЖЕНЩИНА. А Мужчина. Он еще и обьяснил что придется искать круглосуточную аптеку. Пока не ушли же вы дайте куплю пожалуйста. А она в ответ что ? Очень не хотелось бы писать негативный отзыв. Но когда речь идет о ребенке. Я молчать не буду. Если бы там женщина была, дала бы ответ ей таким же тоном как она. А мужчина не позволил себе поднять голос на женщину даже если она не права. Ужас просто. Уволить надо таких. Хамы
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемая Навруза! Приносим свои извинения за хамство и грубость данного сотр…
Azat ABSHUKUR
Добрый вечер, время 23:03. Пришел а аптеку, стоял мужчина. Свет горит, дверь открытый. Попросил лекарство купить. Сказал что ребенок болеет. Я то ладно. За нутрилоном пришел. Женщина русская, грубым тоном много чего наговорила. Я думал что аптека открыто, потому что свет горел. А та женщина неадекватная, грубым тоном орёт что вы закрыто, мужчина объясняет что у нас кроме вас аптеки нету придется круглосуточную аптеку искать, вы же ещё здесь, ещё не ушли же. Дайте пожалуйста ребенок болеет говорит объясняет. Обычно не закрывают ровно в 23:00,обычно продали даже после когда кассу закрыли. А сегодня сама женщина не в настроении и нам испортила настроение. Прошу руководству аптеки, проведите собеседование с фармацевтами, научите общаться с людьми по-человечески. Почему вообще берете на работу нервных людей. Даже если закрыты и не хотите продать то надо это нормально сказать а не орать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ,уважаемый Азат! Приносим свои извинения за грубость и хамство со стороны фарм…
KK
KREYZER KZ
Очень грамотная и приятна женщина фармацевт,все объяснила дала совет
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гульнара Айтекова
Айтеке показывает аквамарис 2550 звонила не ответили а когда приехала 3100 говорит
Султан Шумоизоляция авто
Спасибо фармацевту тёте Ольге😄😊
Честный Отзыв
Прекрасная аптеа и не менее прекрасная фармацевт Ольга. Очень вежливо и душевно встретила и объяснила. Всех благ!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честный, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Ерасыл Тойгамбаев
Фармацевту большое Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
КТ
Карлыгаш Тамаева
Хорошая аптека . Приемлемые цены . Отзывчивый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Adil Sarsengali
Очень отзывчивые фармацевты😉👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв Мы всегда рады помочь нашим клиентам )
ab
ake boshi
был сегодня в этой аптеке и фармацевт Ольга заслуживает самых лучших похвал! объяснила какое лекарство для чего нужно, дала советы по лечению, и вообщем классно проконсультировала! По больше бы таких сотрудников🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Ake, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🤝
а
айгуль
Сегодня была в аптеке. Фармацевт Ольга не ленясь, так грамотно все описывает и рассказывает о каждом препарате. При этом очень доброжелательная, каждому покупателю уделяла свое внимание. Такого фармацевта я ещё не встречала.
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KM
Kana Montano
Не знаю почему ставят так мало звезд но лично считаю что таких людей как если не ошибаюсь по имени Ольга не хватает во многих казахстанских аптеках,каждую таблетку объясняет что для чего,я бы повысил ей зарплату👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Kana. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Noorzada Kumisbek
Все отлично, всегда любезные. Только пожалуйста, напишите что работаете до 23:00. Здесь у вас в описании написано что закрывается в 22:00.
19 февраля 2025, официальный ответ
Noorzada, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB S
Классная аптека, фармацевты очень доброжелательны, заходите не пожалеете😉
ДЕ
Диас Ермекович
Хорошая аптека
Анеля Ким
Часто захожу в аптеку, всегда приветливые фармацевты подберут любое лекарство и бады
ЕА
Ербол Астана
Не телефон не ватсап не отвечает они если не отвечает зачем указать номер телефона и реклама на сайтах
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент спасибо за отзыв Непременно разберемся
Raushan Baigozha
Приятное обслуживание, если нет нужного лекарства, можно заказть с их склада, сказали доставят завтра и позвонят. Рахмет.