Аптеки
4.4
4.4
НХ
Навруза Хаитова8 отзывов
Ужас, что за отношение у вас к людям ? Что за фармацевты ? Не то что они не грамотные но и грубые. Недавное переехали в это дом. К сожалению аптек тут мало. Первый раз когда заходила была казашка, она очень приятная была, и манера и знание. Консультацию дала на все 100. После я постоянно ходила только к вам. Почему у вас фармацевт русская женщина была хамит ? Почему она повышает голос клиенту ? Хотя они это не заслужили ? Позволяет себе много чего. Мужчина попросил купить лекарство, мол ребенок болит у него, а он только с работы. Не ЖЕНЩИНА. А Мужчина. Он еще и обьяснил что придется искать круглосуточную аптеку. Пока не ушли же вы дайте куплю пожалуйста. А она в ответ что ? Очень не хотелось бы писать негативный отзыв. Но когда речь идет о ребенке. Я молчать не буду. Если бы там женщина была, дала бы ответ ей таким же тоном как она. А мужчина не позволил себе поднять голос на женщину даже если она не права. Ужас просто. Уволить надо таких. Хамы
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемая Навруза! Приносим свои извинения за хамство и грубость данного сотр…
Azat ABSHUKUR2 отзыва
Добрый вечер, время 23:03. Пришел а аптеку, стоял мужчина. Свет горит, дверь открытый. Попросил лекарство купить. Сказал что ребенок болеет. Я то ладно. За нутрилоном пришел. Женщина русская, грубым тоном много чего наговорила. Я думал что аптека открыто, потому что свет горел. А та женщина неадекватная, грубым тоном орёт что вы закрыто, мужчина объясняет что у нас кроме вас аптеки нету придется круглосуточную аптеку искать, вы же ещё здесь, ещё не ушли же. Дайте пожалуйста ребенок болеет говорит объясняет. Обычно не закрывают ровно в 23:00,обычно продали даже после когда кассу закрыли. А сегодня сама женщина не в настроении и нам испортила настроение. Прошу руководству аптеки, проведите собеседование с фармацевтами, научите общаться с людьми по-человечески. Почему вообще берете на работу нервных людей. Даже если закрыты и не хотите продать то надо это нормально сказать а не орать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ,уважаемый Азат! Приносим свои извинения за грубость и хамство со стороны фарм…
KK
KREYZER KZ3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Султан Шумоизоляция авто6 отзывов
Честный Отзыв47 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честный, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Ерасыл Тойгамбаев7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
КТ
Карлыгаш Тамаева6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Adil Sarsengali3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв Мы всегда рады помочь нашим клиентам )
ab
ake boshi12 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Ake, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 🤝
а
айгуль5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Noorzada Kumisbek19 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Noorzada, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЕ
Диас Ермекович2 отзыва
ЕА
Ербол Астана7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент спасибо за отзыв Непременно разберемся