Lashmeiker_kz_
Оформление бровей и ресниц
Tsiri ✩
Выражаю благодарность за прекрасное отношение к клиентам и качественную работу. Записывалась на ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Альмиры, получила приятные впечатления. Мне очень понравилась атмосфера салона, и разумеется, результат. Однозначно рекомендую 🤍
Qwerty ..
Спасибо большое мастеру Альмира , все понравилось❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Золотая феечка ресниц🧚🧚♀️🧚♂️
SS
Symbat Shabetova
Маған ұнамады өте нашар жасатқаныма 2 күн ғана болды уже түсіп жатыр😬 Екі жағы екі түрлі ақша босқа кетті бірінші рет бардым енді бармастай болдым🙌🏻
A.
Aiym .
Реснички получились очень естественные и красивые. Большое спасибо Сание за такую классную работу 🫶 Плюс ко всему, она очень приятный и комфортный человек, было максимально уютно
маржан Макишева
Я снова была у Сании, чему безумно рада 🙃 Опять и снова красотища 🔥🔥🔥 Я просто ложусь и говорю делайте, что хотите. Мне нравится как она подбирает сама длину, эффект. Просто понимает толк в красоте. И сейчас на утро я проснулась самой самой красивой 🙃
DD
Di Di
Большая благодарность мастеру Сания за аккуратную, качественную и быструю работу. Ресницы получились ровные, лёгкие, без склеек. Носка отличная. Рекомендую как профессионала своего дела!
КГ
Канал Гульчона
Шикарные ресницы, отличная работа. Сания очень приветливая и приятная девушка. Действительно мастер своего дела. Осталась в полном восторге. Спасибо 🫠
s✨
sss ✨
Мастер Сания настоящий профессионал своего дела! Сделала всё быстро, комфортно и просто идеально. Теперь только к ней!🤍
НЗ
Натали Зенченко
Очень красивое и качественное наращивание ресниц. Отдельно спасибо за LED. Очень важно при аллергии- безопасность.
Саида Ахаева
Спасибо большое за работу! 💖Ресницы получились просто шикарными — именно то, что я хотела. Очень аккуратно, комфортно и красиво💗. Обращусь ещё раз и искренне советую мастера всем!
GK
Gulim Kuspekova
Спасибо за прекрасные реснички 😍очень нравится ! Отлично держаться ☺️
Baby Girl
Отдала 13 тысяч за ресницы которые продержались 2 недели, и то с большим усилием. Мастер очень щедрая, на одну ресничку столько клея и накладных ресниц (фото прикрепила). Был сильный дискомфорт и зуд. Я всегда делала такой обьем и длину, но такого результата никогда не было.
G N
Самый лучший мастер по ресничкам, уже полтора года хожу только к Сание 😍 всем советую: все чисто, с заботой и цена приемлемая.
ЖМ
Жанар Мустафина
Реснички вообще супер ❤️я нашла мастера в Астане и это очень супер❤️🦋🌸девочки спасибо 🙏
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
Сания — опытный мастер своего дела: всё объяснит, расскажет и подберёт. Работает очень качественно за свои деньги, эффект просто ваау ✨ Удобные условия + скорость — реально топовый лэшмейкер 💕
KZ
Kami Zzz
Мой любимый мастер! Хожу к Сание уже почти 3 года! Доверяю свои реснички только ей! Бережное отношение к каждому клиенту, и ресницы которые подчеркивают вашу красоту😍😍😍😍😍
Жанара Раимова
Сания, самый лучший мастер по наращиванию ресниц . Очень ответственный специалист с ней спокойно и надежно. Она знает как и что нужно делать. И вообще очень хороший и красивый человек (девушка). Я ее люблю ❤️❤️❤️ хорошо что она у меня есть 🌷🌷🌷
ГБ
Гаухар Баймаганбетова
Санияға өте ұқыпты жасайды,кірпігі ұзақ уақыт тұрады!өз ісінің маман!
Нурислам Женис
Не советую. Записал сестру которая приехала в гости. Доверились, внесли предоплату. Девушка еще писала нам, чтобы не опаздывали иначе деньги не вернет. А на следующий день сама не пришла, не брала трубку, не отвечала. Час ее ждали. Могла бы хотя бы предупредить заранее нашли бы другого мастера. Было очень неловко перед сестрой
ГА
Гульмира Абсаттарова
Үлкен рахмет Саниюша за ламинирование.первый раз зделала ламинирование. Мне очень понравились.ещё лесницы тоже ходила делать за лисницы особый спасибо .зделала так к ак я хотела . Успехов в работе .буд любима.Пусть клиент будете всегда довольные за ваш труд
Эльмира Баймаганбетова
Астана қаласындағы 3жыл дегенде тапқан мастерим👍🏼🫶🏻😘🌸🌸🌸💐✨😍Сания супер☀️☀️☀️✨✨✨🫶🏻🥰😍👍🏼🙏🏻
AY
Aliya Yernazarova
Классно делает реснички. Я сама редко делаю. И в первый раз вышла с такой легкостью. Реснички вообще не чувствую, никакого дискомфорта. Просила максимально естественные. Мне все понравилось. 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендасьон
Аружан Дулат
Решила доверить свои реснички мастеру Сания, тк еще ни разу не делала наращивание ресниц. Не жалею о своём решении!! Ресницы получились шикарными 💔💔 Всем безумно советую, процедура проходит очень комфортно
GI
Gulnaz I
Спасибо мастеру Сания🫂 ресницы получились натуральными,очень качественные материалы,держится долго😍 Легкие ресницы не ощущаются даже💃🏻 Именно такие,как я и хотела Всем советую ❤️
Әсел Абдыкаримова
Сания ханым сизге коп рахмет🫰🏻тура ойлаганымдай шыкты😍тез жане аккуратно 🥰рахмет сизге
B
Busya
Была на ресничках у Сании, очень понравилось все, учла все мои предпочтения, управилась за 50 мин! процветания!🌹
Седа Колаева
Сания лучшая в своем деле, все быстро , четко , чистая работа, за 1.5 часа наведет красоту, носка больше месяца 😍♥️
Жамал Саидова
Была у Сании впервые, нарастила безумно красивые ресницы! Вышло лучше, чем я ожидала 😁 Ещё и небольшую скидку сделала в честь дня рождения, спасибо ❤️
I
Inda
Всем рекомендую мастера Санию ,очень качественно и красиво сделала ресницы ,так как я хотела . Всё поэтапно объясняла как и что делает .Я очень довольна результатом
Маржан Молдыбаева
Спасибо за красивые ресницы, которые помогли подчеркнуть взгляд. Мне нравится то, что получается, поэтому я ваш теперь постоянный клиент😁. Благодарю за профессиональный подход. У Сании все продумано до мелочей, и еще у нее очень удобная кушетка, на которой полтора часа ты погружаешься в лёгкий расслабляющий сон. Прилагаю фото своё.
Айсулу Такенова
Огромное спасибо Сание за такие красивые ресницы и брови 👏👏👏👏очень качественные материалы чем у других 👍хожу уже 2 год 👍приходите за красивыми и натуральными ресничками !!!мой любимый мастер ❤️
RR
Raikha R
Спасибо мастеру Сания, ресницы получились натуральными но при этом объёмными, учла все мои пожелания и нависшие веко, рекомендую ❤️
Молдир Анаркул
Наращивание жақсы жасайды ! 1-1,5 ай тұрады . Жұмысы таза!
Aliya Shakharova
Сделала ресницы у Сании. Довольна работой мастера😍💖👍Не первый раз у нее делаю. Держится долго и красиво. Спасибо
A.
Ayau .
Сегодня сделала ресницы у Сании первый раз🤗 Очень легкие ресницы, не ощущаются даже. Взгляд открылся, получились так как я хотела!❤️ сделала трендовый мокрый эффект, супер!
Leysan Omnomnom
Сегодня первый раз делала ресницы у этого мастера, нашла рядом с домом – очень удобно🤌🏻 Ресницы получились очень красивые, именно такие, как я и хотела😍
alikyos 💞
Мастер делает прекрасные работы, уже год прихожу к ней❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СМ
Сабина Муратова
Спасибо большое мастеру, очень красивые и качественные реснички нарастили. Приятная атмосфера
ГА
Гульмаржан Абдикадирова
Сания жұмысы өте қатты ұнады🥰 2 ай жүрдім ресничкамен.Бәріне кеңес беремін😘
Aisulu Aisulu
Благодарю за шикарные реснички! Сания - отличный мастер. Вежливая, приятная, располагает к себе. Носка ресничек не меньше 4 недель. Нет никакого дискомфорта, нет опухших или красных глаз. Ощущения будто свои, легкие. Взгляд стал выразительнее. Спасибо ❤️
Маржан Досаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательность к деталям! Реснички получились очень аккуратные, ровные и естественные, а сама процедура прошла комфортно и быстро. Мастер учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Обязательно приду снова!
Жанар Нурлановна
Мастер которая работает на на выгоду а на результат 👍🏼 Которая всегда развивается, учится и идет вперед 👏 Спасибо за реснички 🌸 Девочки за красивыми и качественными ресницами советую lashmeiker_kz_👈🏼
Gulsina Yklasova
Всегда на высшем уровне, мастер своего дела, все условия для клиентов, и самое главное очень качественно, и на советь, списибо большое 👍
Ilana Tola
Пишу отзыв спустя 3 недели носки ресничек, чтобы прям по чесноку. Всё отлично, реснички не чувствуются, дискомфорта нет. Сама мастер Сания очень приятная девочка, деликатно проводит как процедуру снятия старых ресничек, так и само наращивание: никаких красный глаз, жжения. Сания, спасибо за чудесные реснички 💐
ЭС
Эльмира Садвокасова
Сания большой ракмет👍,маған өте жаксы ұнады🌹🌹🌹
Дина id488391197
Золотые ручки❤️ Благодарю за хороший сервис😍
СХ
Саяна Хайролла
Сегодня посетила мастера и осталась очень довольна результатом! ❤️❤️❤️Мне сделали наращивание ресниц и коррекцию бровей с окрашиванием. Девушка-мастер сама подобрала длины ресниц, учитывая мои пожелания, и создала красивые 2D ресницы с мокрым эффектом, которые выглядят просто потрясающе. Брови также были оформлены идеально, цвет получился очень естественным. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%! Спасибо вам за красоту!🫶🫶🫶
Saltanat Kalabayeva
Делаю ламинирование у Саний всегда. Супер мастер!!! Рекомендую всем красавицам которые хотят естественную красоту своих ресничек!!
LL
Lovely Lovely
Сания отличный мастер 😍 сходила первый раз и не пожалела, теперь буду ходить всегда, ресницы наращены очень аккуратно и легко, даже не ощущаются на глазах 😍
Alina Urazaeva
Всегда выбираю это место, ресницы носятся очень долго, мастерша Сания очень аккуратная, все проходит комфортно и приятно. Ресницы ни разу не склеивались, ресницы очень легкие!! дискомфорта нет, всё супер, я просто обожаю здесь наращивать 🥹💓