My Mart
Мини-маркет
3.9
3.9
ayau ❤️
вообще ужас магазин, ышындегы товарлар норм бырак ценасы ужас и кассадагы какойто айел клиентпен калай сойлесу керек екенин билмиды, быз ыздеген продуктын кобысы жок.
M
MIRA'S
Чисто ради касиршы захожу,которая была сегодня вечером 01.02.26
ГД
Грант Джейс
Можно ли узнать номер продавца девушки которая сегодня на смене 24.01.2025г или свяжись со мной 87780997554
Good User
Ранее часто приходил сюда за колой или соком. В этот раз хотел взять энергетик, параллельно разговариваю по телефону (прем. не громко), немного запутавшись продавщица (явно с хамоватыми замашками) дерзко спросила: «чего ищешь?!», после того как я сказал что ищу энергетик, спросила возраст (мне нет 21) сказала громко «НЕ ДАМ 😡» при всех в магазине. В прошлом году видел много продавщиц с подобающим отношением к покупателям, но эта- явно бестактная и невоспитанная женщина, больше не хочу сюда заходить. Очень жаль, ведь покупаю здесь почти каждый день, живу в соседнем доме.
Галина Утегенова
Бүгін,28.12 күні немереме осы екі қорап сыйлықты алдым. Біреуі 3350, біреуі 1550 тұрады. Ішінде екеуін қосқанда бір уыс кәмпит,сонда мен осы ақшаға бір уыс арзан кәмпит алып отырмын .Бұл не сонда ??? Әр нәрсе өз бағасына сай болу керек қой.
AК
Alina Кузнецова
В магазине нет порядка !!!и цены очень завышены нет ценников на многих товаров на полках увидела таракан !! 😱😷😷😷
Sarah Tlegenova
Хороший магазин,персонал всегда приветливый и вежливый!!❤️
ДА
Даниял Абдрахманов
Магазин хороший а персонал ужасный
merikosh 🫶🏻
ну вроде норм
Чингиз Алданазаров
Хороший магазин, всё есть продукты овощи кофе и автомат с игрушками
ЖА
Жадра Абдрахманова
Магазин хороший , но персонал ужасный 😡 особенно женщина с овощного везде свой нос засунет и на кассу и по залу
аяя ྀིྀི
продавцы очень хорошие, дружелюбные, гостеприимные. очень хорошая атмосфера, продавцы разговорчивые и приятные! люблю здесь кушать! вся наша школа сюда ходит🤍🤍
Бейбарыс Нұрболат
не рекомендую, продают хлеб с плесенью 2х дневной давности
𝑨𝒚𝒂𝒛𝒉𝒂𝒏 .
вроде бы всё хорошо, но продавцы наглые. Мы пришли с подругами поесть стульчики, они сами сидели на этих стульчиках,потом когда одна продавщица ушла та другая не давала стульчика и сидела нагло
DJ MiX-STAR
Отличный мини-маркет. Очень приветливые продавцы. Все чисто. Хороший выбор продуктов. Все свежее, и ни разу не попадалась просрочка. Всегда свежайший и хрустящий хлеб. Есть кофейный аппарат, термопот с водой, готовые обеды — можно сразу там же перекусить. Просто кайф! Удачи и процветания!
КГ
Катя Гриднева
Хороший магазин! Приемлемые цены! Хороший асстортимент! Всегда все свежее!
Айдан Айдан
Оздеринин адамдары мактап жазып койыпты орыстар . САТУШЫ орыс татешка казакша билмейд мен 7 жасар кызымды жиберем осы магазинге орыс апай менин созимди тусинбеди деп алатын затын алмай кайтып келипти. Енди казакстанда турып орысша солеуге мидетти емес шыгармыз. Казак орыс тилинде анык солейтин сатушы алса екен
Stefaniya MIA
Выбор хороший!
KK
Karim Kulkei
ИМБА продавцы хорошие добрые
Zhaina Akimovna
Хороший магазин. Светлый, просторный, в отличии от тех что у нас на районе. Сколько беру, ни разу не было проблем с просрочкой. Спасибо за наш мини галмарт😊
AM
Almas Muratjan
По ассортименту хороший выбор. Есть кофе с собой, всегда свежий хлеб и молоко, готовая еда. Ждем Вас в нашем магазине.
Sveta F
Магазин очень хороший, ассортимент и цены радуют, процветания Вам и побольше покупателей
Михаил Чернышов
Здравствуйте хотел поблагодарить работников магазина Mumart за прием вежливые с улыбкой на лице встретили обслужили дали зарядное устройство подзарядить телефон прям выручили приятная беседа желаю вам процветания
Анастасия Чернышова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Ваш магазин, и персонал за оперативность. Очень срочно нужно было собрать солидный презент в гости, и у Вас это получилось. Администратор очень быстро смогла подобрать нужный товар. Персонал очень приветливый, очень здорово, что такой магазин открылся в нашем районе.