Blond House
Салон красоты
ZB
Zarina Beketaeva
Если не хотите остаться без волос не идите, зря растраченное время и деньги, не дешево 150тыс тг. Осталась без волос, цвет просто ужас. Будете как седая. Качество волос испортили, волосы падали, всю неделю плакала, деньги не вернули, просто хорошо раскрутили инстаграм. Но блага есть другие салоны и мастера которые вылечили и сделали все идеально. Оценка -0
GS
Gulmira Smagulova
Во второй раз прихожу в этот салон и снова осталась очень довольна. В первый визит я пришла на шитье седины. Мастер Диана очень профессионально подошла к ситуации: сделала тест-прядь и сказала, что окрашивать пока нельзя ( из-за неудачного выхода из чёрного в другом салоне) , посоветовав подождать несколько месяцев. Это вызвало большое доверие. Тогда мастера Умида и Динара в четыре руки сделали мне тонирование — цвет получился очень красивым и аккуратным. Во второй раз я пришла уже на окрашивание корней к Динаре. Работа выполнена идеально. Очень внимательный и доброжелательный персонал, всегда предложат чай или кофе. В салоне чувствуешь заботу и профессионализм. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать 🌷. Желаю процветания вашему салону и благодарных клиентов. С Наступающим Новым Годом!
Алиса Джакенова
Наконец то я созрела для отзыва о данном салоне. Хочется отметить Диану как очень грамотного профессионала своего дела, Колорист с большой буквы. Настолько чуткое отношение к своим клиентам, чувство и понимание желаний женщин, тонкое понимание и воплощение мечт. Удивительно, как точно Диана уловила мои пожелания, даже те, что я сама не могла сформулировать. Грамотная консультация от неё чего только стоит, не жалея времени и сил уделила мне и уверенна она так со всеми своими клиентами. Очень честная и трудолюбивая. А какая у неё команда. Девочки все профи 💜 Умида, Динара, Зарина и другие феячки, просто молодцы! Невероятно аккуратная и бережная работа, волосы живые и блестящие не смотря на то что я вошла в программу "Шитье седены" еще с февраля этого месяца, начиная с выхода из темного цвета , мы дружно добились результата которого я ожидала. Медленно но верно, не вредя волосам. Диана знает как работать с волосами. Как мастер она постоянно повышает свою квалификацию , и это очень радует меня как "чуткого" клиента. Когда прихожу в салон, с порога чувствуется забота девочек, время пролетает незаметно в салоне, дают хорошие советы по уходу за волосами. Радует то что бонусом делают уходовые процедуры. Диана очень щедро одаривает приятными бонусами, подарками по уходу за волосами, это ли не чудо❤️. От души всем советую , отзыв объективный и правдивый. Приходите девочки за своей мечтой. Диана и её команда знают своё ДЕЛО! Если бы было 10 звёзд за оценку, то поставила бы все 100😊
Ярослава Науменко
Я очень благодарна Диане за то, что взялась за мои короткие волосы. Истинный профессионал своего дела, и вся команда на подхвате и работает под управлением лидера как слаженный коллектив под управлением хореографа. Спасибо всем девочкам и их великолепному «дирижёру».
Динара Акимжанова
Отличный сервис! Приходила просто на консультацию! Респект! Четко грамотно!
Gm
Gulfairaz maktamkulova
Хотела поблагодарить мастера Диану и ее команду за потрясающую работу,особую теплую атмосферу и любовь к своему делу!Чувствовался такт, уважение и деликатность(я с зонтиком😊),вы создали комфортное пространство, где я могла полностью расслабиться и довериться ❤️.Цвет получился как я хотела , спасибо за внимание к деталям(поверьте учитывали каждый штрих🖌️)искреннее желание сделать результат не просто красивым, а моим.От вас я ушла не только с красивыми, блестящими, здоровыми волосами, но с чувством радости, благодарности!Спасибо за ваши руки, сердца!Хочется возвращаться к вам снова и снова!Процветания вашему салону и много благодарных клиентов🎁🌹
DS
Damira Shukeyeva
Сегодня была у вас на тонировании, понравилось очень 🤩, я в восторге! 🥰 Как же меня восхитила работа мастера и безусловно профессионализм Дианы!
Alena Shipilova
Хочу поделиться своим опытом окрашивания волос в этом замечательном салоне - «Blond House Astana». Я аллергик, и выбор мастера для меня — всегда стресс. Но здесь к моей особенности отнеслись с таким вниманием, что я впервые пришла на процедуру без страха. Мастер Диана со своей волшебной командой профессионалов провела подробную консультацию, сделал тест-прядь, подобрала максимально щадящую краску и объяснила каждый этап. Во время окрашивания я чувствовала себя абсолютно комфортно — ни раздражения, ни жжения, ни неприятного запаха, никакого покраснения кожи головы. Результат превзошёл ожидания: цвет получился ровным, глубоким и очень живым, а волосы остались мягкими и блестящими. Отдельное спасибо за атмосферу — уютно, спокойно и по-домашнему. Всегда предложат чай, кофе, сладости. Не забуду самый вкусный жаренный пирожок с картошкой))) И самое удивительное для меня было то, что в этом салоне Диана дарит подарки своим посетителям. Мне подарили большие бутыли: шампуня, маски для окрашенных волос и средство для лёгкого расчесывания волос, по объему хватит на несколько лет использования)) За это огромное Спасибо! Редко встретишь салон, где настолько заботятся о безопасности и комфорте клиентов с особенностями. Теперь знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Спасибо вам огромное! 🌿✨
ТИ
Татьяна Иванова
Место, где мечты воплощают в реальность.. Диана вы реально крутая.. такая настоящая👍👍👍 всем кто хочет красивое окрашивание рекомендасьон 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 и всем девочкам спасибо за такую кропотливую работу.
lady Djazz
Спасибо моему парикмахеру Ромазу Натрадзе за мою красоту
Марина Бабаханова
Восторг и огромная благодарность,переполняют меня от потрясающего преображения в салоне blond house.Был выход из чёрного(больше 10 лет была в темном цвете),сложнейшая техника применена "шитье седины",ювелирная работа мастера Дианы и её команды,из угольно черного в благородный шоколадно-русый оттенок,как я и хотела.Длину волос сохранили,что было очень важно для меня.Профессиональная атмосфера,выверен каждый этап преображения,всё под чутким руководстом Дианы.Мечта стала реальностью благодаря салону blond house,рекомендую от чистого сердца!
Alma Serdi
Я долго искала мастера , чтобы сделать сложное окрашивание «шитье седины»…. И это случилось! В салоне «Blond House”! Мастер Диана и ее профессиональная команда настоящие волшебницы! Спасибо вам за радость , которую я прочувствовала сегодня…. Вы- супер!!!
ЖЖ
Жадыра Жанаева
В Blond House делала окрашивание у мастера Дианы — просто супер! ❤️ Диана и её команда — настоящие профессионалы. Окрашивание по технологии «шитьё седины» сделали идеально: мягко, аккуратно, естественно и очень качественно. Я в полном восторге! Рекомендую всем этот салон и мастера Диану!
MB
Mira B.
«Диана, спасибо вам от всей души! Я пришла с сухими и ломкими волосами, а вышла с красивым цветом и ухоженными, живыми волосами. Вы волшебница! Очень рада, что нашла именно вас.»
Айнур Смаилханова
Вчера была в салоне Blond House и хочу выразить благодарность хозяйке и её ученикам за хорошую работу "шитьё седины". Мою седину так зашили,что даже не вижу свои седины, думаю забуду про них.Сидела 6-7 часов оно того и стоило.Желаю вам всем процветания,успехов,много-много довольных клиентов навсегда.
ГС
Галия Суйналиева
Сегодня очередной раз была в любимом салоне Blond House шикарный сервис, все мастера супер!!! Диана вы ТОП, настоящий профессионал своего дела, в ваш салон всегда хочется возвращаться снова и снова, всегда у вас чисто, тепло, красиво. Огромная благодарность за мои красивые, ухоженные волосы всей вашей команде! Процветания вам и много много благодарных клиентов!!!
ГЖ
Гульчи Ж
Хочу выразить благодарность хозяйке прекрасного, современного салона красоты Диане и ее команде профессионалов. Предоставленной услуге осталась очень довольна, впервые попробовав на себе новейшую технику «шитье седины» - результат превзошел ожидания. Атмосфера в салоне приятная, все чисто и уютно, соответствует своему столичному статусу. Рекомендую!!!
Aliya Ddd
Была на сложном окрашивании — просто восторг! Цвет шикарный, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Дина и её команда — профессионалы и очень приятные. Спасибо огромное за красоту и подарок!
Асель Карабалина
Диана и команда, благодарю Вас за Ваш труд. Отличная работа, на высшем уровне. Благодарю
АЖ
Акнур Жанабаева
Выражаю огромную благодарность мастерам этого салона! С 10 утра до 8 вечера вы проделали по-настоящему ювелирную работу с моими волосами. Провели сложное окрашивание моих разноцветных прядей — тех самых, которые я уже почти считала потерянными. Спасибо вам за тёплое отношение, заботу и высокий профессионализм! Вы подарили моим волосам новую жизнь.
СЛ
Светлана Лакутя
Салон очень хороший А мастера которые там работают просто Феи настоящие волшебницы🌹🌹🌹🌹🌹
AR
Anara Rustem
Я просто влюблена в свои волосы. Благодаря Диане и ее команде я полюбила свои волосы вновь. Диана не просто фея блонда и шить седины !!! Она Королева окрашивания !!! Не возможно вам передать какие чувства меня переполняют сейчас, я просто благодарна Диане за ее мастерство и профессионализм.💋💝 Вот именно такому мастеру можно сказать такие слова : « Теперь я на веки ваш клиент» Люблю ❤️🔥
Актолкын Смагулова
Спасибо Диане и ее команде! Превратили мои темные волосы в красоту! Давно искала хорошего мастера по покраске, и нашла самое лучшее решение, это- шитье седины волос. Диана самая лучшая и единственная, которая работает в технике шитье седины! Одназначно 5 звезд!
ZK
Zhuldyz Kozhenova
Выражаю огромную благодарность девочкам салона Blond House Умиде, Зарине, Динаре, вы как феи сотворили со мной такую красоту. Желаю вам процветания, всем советую Blond House.
ХМ
ХАТИРА Мукатаева
Рекомендую данный салон однозначно! Слаженная работа команды, такие приятные девушки… делала процедуру шитье седины!!! Надеюсь на долгий результат!! Удачи и процветания вам!
СД
Саида Джакупова
Я три года искала грамотного колориста, и Ураааа я нашла!!! Это салон Blond House! Диане и её команде хочу выразить свою благодарность, они профессионалы в своем деле👍🏻 Девочки сегодня сотворили невероятное🔥🔥🔥Всем рекомендую этот салон, кто хочет бережное и красивое окрашивание волос‼️ Благодарю вас девочки за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту! За ваш труд и профессионализм 💐
Д
Это тот самый случай когда волосы подверглись воздействию но при этом остались здоровыми и красивыми. Рекомендую этот салон всем кто хочет красивые волосы. Профессионализм мастеров на высшем уровне. Диана просто волшебница! И Человек, и Мастер с большимсердцем. Постоянно тут получаю заряд женской энергии на 100%.
Мария Александровна
Диана, профессионал своего дела, но и ещё самый душевный человек 🫶🏻💕 Вместе уже более года, качество волос на высшем уровне 🙋🏼♀️✨
OB
Oksana B
Я в полном восторге! Спасибо большое за ваш профессионализм! Когда пришла на шитье седины четкой картинки у меня не было, какой хочу стать. Положилась на чувство стиля, опыт и профессиональный взгляд. И не прогадала. Очень свежо и натурально. Спасибо большое Диане и девочкам!
SR
Sitora Ruzmetova
Спасибо большое Диане и девочкам за работу и внимание ❤️ год пользуюсь их услугами, делали и лечение волос, и простое тонирование, и «шитьё» седины, а потом, по моему желанию, снова вернулись к обычному тонированию. Всегда внимательно выслушают, выполнят все пожелания и подскажут, если сам не до конца понимаешь, чего хочешь 😇
Malika Assanbekova
Хотела бы выразить благодарность, все девочки трудолюбивые, серьезно относятся к своей работе. Можно сказать каждую волосинку отдельно и бережно красили, результатом более чем довольна, хотя в первый раз крашусь в блонд, до волосы были темными. Если хотите волосы светлее, лучше обратиться к профессионалам, это стоит своих денег
ОД
Ольга Дорничева
Сегодня была в салоне, эмоции переполняют! Я всегда была брюнеткой, очень боялась, какой будет результат. Но он превзошёл все мои ожидания! Очень естественно, седина больше не заметна и я блондинка!!! Длину волос сохранили, они просто роскошны! Диана и девочки настоящие профессионалы: внимательные, понимают друг друга с полуслова, и просто волшебницы!!! Благодарю за тёплое отношение, внимание и заботу 🫶 Напоили, накормили, в красотку превратили 😁 Рекомендую! За несколько лет, которые прожила в Москве, так и не нашла своего мастера, а здесь - просто находка!!! Спасибо!
Aigerim Sembaeva
Впервые сделала мелирование, мастер Рамаз превзошел все мои ожидания 🤩 получилось очень красиво! Работает прям с душой. Благодарю! Побольше довольных клиентов вам!
AК
Ai Ка
Самый лучший салон, в котором я когда либо была😍 Все продумано до мелочей, встречают с улыбкой, провожают как родную👍 Спасибо огромное Диане и всей команде за мои шикарные волосы
Venera Nuralina
Римма она просто волшебница
Айжан А
Очень реккомендую Диану и ее команду за профессионализм, салон очень уютный, есть все условия, а это важно, так как шитье седины, сложное окрашивание долгая процедура, но время пролетело с комфортом. Окрашивание в несколько рук, что плюс, так как сокращает время процедуры. При проведении всех процедур добавляются витамины и волосы после окрашивания мягкие и живые. Цветом я очень довольна! Еще и подарки положили для ухода за волосами! Советую от души!
Аида Данбаева
Вчера была в салоне. Пришла с черными ушла блондинкой 🥰 ни слова не говорила какой хочу тон, но результатом очень довольна! Диане большое спасибо! Она мастер своего дела! Вся команда работает слажено и грамотно 👍 Успехов и процветания! Пусть девушки Астаны и не только станут краше и увереннее!
Алмагуль Амержанова
Вчера была в данном салоне во 2-ой раз, была на процедуре «шитье седины». Я в восторге от результата ( также как и в 1-ый раз) . Я пришла даже без референса , потому что была уверенна что сделают как надо . В салоне слаженная ,отточенная работа всех мастеров. Спасибо Диане и всем девочкам, за ваш профессионализм .
ИА
Инна Аксёнова
Огромнейшее спасибо Диане и её девочкам за шикарное окрашивание🔥.Сервис на высоте👍👍👍
TN
Tatyana N
Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом салоне. Редко встретишь такое сочетание — профессионализм, вкус и искреннее желание сделать клиента красивее. Цвет подобран идеально, волосы живые и блестящие. Это уровень! Благодарю за результат, который превзошёл ожидания. Мастер Диана учитывает все пожелания, дает грамотные рекомендации по уходу, цвет получился глубоким и естественным. Атмосфера в салоне комфортная, чувствовала себя в заботливых руках.
ТМ
Татьяна Марковская
Сказать, что я в восторге, - ничего не сказать! 😃. Во первых я долго искала своего мастера, потом один раз увидев в инстаграм, решила что обязательно пойду к Диане. Когда пришла, получила полный расклад по своим волосам и как прийти к желанному цвету, почти год я отращивала длину, приходила на тонирование корней, потом ушла на два мучительных месяца 😁, отращивать корни подлинше и вот сегодня настал день, когда я получила шикарный результат !👍 Хочу от души поблагодарить Диану и ее команду Умиду, Зарину, Динару🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за слаженную работу! Все супер!🤗💖
ЭН
Эралиева Назгуль
Наконец-то я, получила именно тот цвет о котором так мечтала😍🤩! Я долго ждала запись к Диане, но это стоило того. Мою седину так зашили, что даже я не вижу свои седые волосы🤣. Цвет получился как у лакшери инстаграмных девушек. Девочки невероятно заботливые и отзывчивы, как феи кружили надо мой. Спасибо Диане, и всем девочкам которые были сегодня причастны к созданию этой красоты. Теперь я только ваш клиент🤩! Желаю вам процветания, успехов, и много-много довольных клиентов.
GK
Gulzhan Kurmasheva
Решила выйти из тёмного, т.к. надоело красить каждый месяц корни из-за седины, и потом, через погода сделать уже "шитье седины ". Результат превзошёл все ожидания. Мастер Диана и её команда сделали все на отлично 👍. Я очень довольна. Спасибо вам огромное!
Алия Мустапаева
Наконец то нашли в нашем районе хорошего мастера Зарину. Рекомендую!
Асем Мустафина
Рамаз 🔥🔥🔥подстриг как надо 👌даже получилось идеальней чем представляла🥰
Илона К
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Диане и всей команде за профессионализм. « Шитьё седины», просто 🔥 Вы волшебницы!!! 👏🏼👏🏼👏🏼 Очень крутые работы, внимание к каждому клиенту, индивидуальный подход . «Карэ» у Зарины просто бомбическое 😊 Спасибо Вам за ваш труд ❤️
СТ
Сания Тлеуленова
Невероятно талантливые, трудолюбивые, внимательные и профессиональные волшебницы Blonde House не просто преобразили меня, а полностью изменили мой образ 🔥🔥🔥Таких роскошных волос у меня не было никогда 👑❤️ Делала впервые шитьё седины на свой кудрявый волос и по началу не узнала себя в зеркале: не только волосы, я сама изменилась на 180°, сейчас ощущаю себя абсолютно иначе. Цвет волос стал шикарный, шитье получилось потрясающим, волос мягкий и целый. Выражаю огромную благодарность и восхищение всему коллективу Blond House, особенно Диане и Умиде, за потрясающее преображение и высший профессионализм!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Безумно счастлива, что наконец-то нашла своих мастеров и свой салон 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Ваша Сания 🥰
ДШ
Дана Шерниязова
Бүгін мен көптен күткен шаш бояуын жасаттым. Нәтиже менің барлық үмітімнен асып түсті! Шын жүректен айтсам, осындай керемет нәтиже болады деп ойламап едім! Неткен мұқият жұмыс! Неткен ұйымшыл шеберлер тобы! Баршаңызға шын жүректен алғыс айтамын! Диана, сіз – нағыз өз ісінің шеберісіз! Сізге бақытты, жарық, ғажайып күндер тілеймін! Жаратқан әрдайым жаныңыздан табылсын! Сізді тек адал, мейірімді, керемет адамдар қоршап жүрсін! Өзіңізге және сіздің командаңызға тек жақсылық, табыс пен береке тілеймін!
Олеся Олеся
Спасибо за шикарный цвет волос и прекрасное преображение! Если Вам нужны: красота, солнечное настроение, позитив и теплое общение- Вам сюда. Эти волшебницы не только изменят ваш образ, но и изменят вашу жизнь в лучшую сторону ( как только вышла из салона,получила долгожданный ответ. Вопрос решился в мою пользу!!!) Искреннее спасибо от всего сердца ❤️
ОО
Ольга Ольга
Blond House великолепный салон! Чувствуется энергия, стиль и большой профессионализм руководителя. Окрашивание в сложнейших техниках с неизменно прекрасным результатом! Впервые видела работу колористов в 4 руки. Очень впечатлена. Мастера порхают, как волшебные феи, преображение в результате чудесное. Благодарю всю команду, и особенно владелицу, идейного вдохновителя и профессионала своего дела Диану ❤️