Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
W2
Westar 228
Ужас, парень который там сидит снимает деньги без спроса. Сидит в другой комнате постоянно и заставляет клиентов ждать себя
Олжас Акпасов
Получил посылку! Все пришло вовремя. Раздали мне вай фай, что удобно. Отличный сервис.
Антонина Р
14.07. столкнулась здесь с неприятной ситуацией. Получив заказ, пошла на примерку вещей. Примерила вещи быстро, в течение 5 минут, они не подошли мне по размеру. На выходе из примерочной увидела, что с моей карты списалась оплата за заказ. Сотрудник пункта выдачи закрыла его, посчитав, что я просто молча забрала вещи и ушла! Выдает она заказы также молча, как и закрывает их. На вопросы по решению ситуации тоже молчит, ответа добиться очень сложно. Работает с детьми, стоит шум, думать о работе ей просто некогда. Уже третий день ожидаю решения по заявке на возврат, поспособствовать тому, чтобы заявку рассмотрели быстрее, никто не может. Контактов руководителя пункта выдачи нет, сотрудник некомпетентен.
Anel Aytpay
Девушка стоит с ребенком, отправляет своего маленького сына за посылкой, этот же в свою очередь швыряет их. Ни здравствуйте, ни до свидания!
ГК
А.
Ад .
Плохо, что нет телефона для связи с пунктом. 21й век вроде
BalTaZaR
Отличный пункт выдачи, никогда не было проблем, всегда отличное качество обслуживания!
GG
Gulnar Gulnar
Здравствуйте. Потеряли мой заказ. Доставлен был 16 декабря. Не могла забрать, т.к. не было в стране. Сегодня не могли найти, попросили прийти вечером. В итоге так и не нашли и просят сделать отказ. Извините, НО я этот заказ ждала с 8 декабря, и это не мои проблемы, что у Вас некомпетентные сотрудники. На данный момент цена на товар гораздо выше, да и мне он нужен был до Нового года. Отказ делать не стала. Прошу принять меры к сотрудникам и найти мой товар.
Айгуль Сундетбаева
Быстрое обслуживание.. Рахмет 🙏 рядом очень удобно
Mr Bin Kazakhstan
Ступеньки ого го. Тесно им. Но держатся.
TK
TermoGood Kz
Если что здесь и термосумки изготавливаем ✌️. И ozon здесь 👍
Айдос Джунуспаев
Все супер, обслуживание на высшем уровне
Am
Azeke man
Вежливые операторы, всегда чисто внутри, быстрое обслуживание. Удобное местоположения Минус: долгая доставка
Мария Мария
Ужасный сервис!!! Пришла за посылкой 3 коробки не больших, а пакетов нет! Как нет ? В WB покупать нужно пакеты, но они там всегда есть в наличии и нет риска нести все в руках надрываясь! В любом случае WB рулит по сервису! И часто в этом отделении принимают посылки поврежденые, они их принимают вроде норма! Не советую данное отделение!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
Жулдыз Халыкова
Хорошо что рядом дома открыли,все классно и очень выгодно даже мне нравится 👍
Dan Abetov
Кидалы. Приняли повреждённый товар и не провели у себя возврат. Больше месяца пытаюсь вернуть деньги за товар. Пока без результата. Желание покупать что-то в озоне пропало напрочь. Update: деньги в итоге вернули, но почему-то только после публикации во внешнем источнике (в данном случае- здесь). Что мешало решить проблему внутри приложения- не понятно) Ложки вернули, осадок остался))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дэн. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сервисо…
ГЕ
Гульжан Ереке
сыпайы қызметкерлер, бәрі таза және жинақы, ыңғайлы. Вежливый персонал, все чисто, удобно. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
Анна А
Очень вежливые сотрудники, помогли открыть дверь, быстро нашли мой заказ и дали пакет. Приятно . Раньше ходила в другой пункт, удобно что на против есть вб сразу можно и там и там заказы забирать
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших со…
АХ
Алтынай Халық
Как хорошо что возле дома открылся, очень удобно
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны расположением💙
Азамат Б
Светло, чисто.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас за новыми покупками 💙