Пункты выдачи интернет-заказов
Айман Кинжеева
Перепутали мой заказ, обнаружила после вскрытия, не могут обменять так как это подгузники.
Laura F
Два года получаю заказы в данном ПВЗ OZON. Персонал всегда вежливый, помещение чистое и аккуратное. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что за два года сотрудничества у вас сложилось поло…
НЖ
Нурболат Жанузак
Ozon — место, куда хочется приходить с хорошим настроением и уходить с таким же. Сервис у вас действительно масштабный, вы обслуживаете огромное количество людей, и за это вас всегда уважал. Но есть момент, который портит впечатление полностью. Во время моего визита 21.11.2025 в 10:30 AM я оказался, по сути, невольным героем чьего-то TikTok-ролика. Меня никто не предупреждал и разрешения на съёмку, естественно, никто не спрашивал. Это прямое нарушение личных границ и базовой культуры обслуживания. И если часть посетителей ведёт себя странно — это их личная ответственность. Но сотрудники на ресепшене — это уже ваша. Люди, которые должны обеспечивать порядок и сервис, вместо работы снимают контент и позволяют себе поведение, несовместимое с их должностью. Как минимум им можно напомнить, что они находятся на рабочем месте, а не на съёмочной площадке. Прошу принять меры. Ozon стал настолько большим брендом, что такие мелкие, но неприятные ситуации наносят реальный ущерб вашему имиджу. И уж точно не стоят того, чтобы ваши клиенты чувствовали себя объектами скрытой съёмки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше внимание и обратную связь. Нам очень жаль слышать о таком неприятном и…
NA
Aisultan Ismailov
👍👍👍
МҚ
Мөлдір Құрышжанова
Отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру в хиджабе! Очень приятное обслуживание! Девушка-менеджер в хиджабе (к сожалению, не спросила имя) была крайне вежливой, внимательной и профессиональной. Быстро оформила выдачу заказа, всё подробно объяснила, улыбчивая и доброжелательная. Такие сотрудники создают хорошее впечатление о компании! Спасибо за комфортное обслуживание, обязательно буду пользоваться этим пунктом выдачи снова.
ДБ
Динара Баешева
Почему время 9.20 уже и до сих пор никого нет на рабочем месте? Почему замещающее лицо не знает как выдать товар? Почему нет номеров менеджера который должен сидеть и выдавать заказы? Что за безответственность? Из-за вас у меня сорвалась отправка товара в другой город! Пол часа торчу здесь и не могу получить товар. Ужасно
BW
Baga Wi
Приятный персонал, быстро всё делают, помогают, если что-то не понятно.
Алиса
Очень очееееень неприятная девушка на ресепшен Сидит с недовольным лицом,будто бы к ней домой пришла без приглашения 🤦🏻♀️
Алия И
Люблю это отделение озон, работает там приятная девушка, всегда посчитает товары, всегда посмотрит качество доставки, если я заказала уцененный товар предупреждает вскрывать вместе со мной чтобы убедиться что я не приду сдавать его) спасибо за помощь и советы
A A
Очень удобно рядом с домом работают до 21 часа супер прям. Спасибо Процветания При входе сразу прямо Показала штрих код Получила и всё счастливая пошла со своей посылкой)))
Екатерина
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники вежливые
KG
Kirill Golubenko
Хороший пункт выдачи
Gulim Altynbaeva
Персонал вежливый и внимательный. Хороший расположение 👍
Natalya Zherlova
отличный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники приветливые. очень удобный пункт для примерки вещей - 2 просторные примерочные и диванчик на случай если кто-то вас ждет:)
K M
Удобное расположение, приветливый персонал
ik
islam kystaubay
Очень хорошее место с хорошим персоналом
Kamila
Отличный пункт, удобное расположение, сотрудники всегда вежливые, помогают с возвратом👍
K 8
очень удобная локация, и хорошие сотрудники
ГД
Габит Джубанышев
Самый лучший пункт выдачи из всех которых я посещал. Девушка помогла с оформлением возврата. Очень приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Daulet K
Всегда заказываю товары именно в этот пункт выдачи. Проблем никогда не было. Очень вежливый, приветливый персонал. Отсутствие очередей. Примерочные. Все классно, рекомендую)
OK
Olga Kazban
Хороший пункт выдачи товаров, никогда нет очередей, всё чисто)
Dulat Dulatuli
Хорошие филиал
Nazym K
Все на высшем уровне, очень удобный пункт выдачи, товар приходит во время, проблем с получением не было, спасибо за отличное обслуживание!!
ЕЕ
Елена Елена
Очень удобный пункт выдачи заказов. Проблем никогда не было с получением. Хочется отметить девушку Маржан, которая выдает заказы, очень внимательная, приветливая. Были проблемы с возвратом, все объяснила, помогла. Спасибо большое!
Макпал БК…
Забрала посылку с данной точки выдачи, девушка Маржан классно обслуживает, вежливая, помогла открыть и проверить все.спасибо большое🌸
Саят Куспанов
Крутая точка , Девушке Маржан Рахмет . Помогла все сделать . Обслуживание на высшем уровне.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саят. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
A K
Классная точка. Работают быстро, персонал вежливый.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АЖ
Алмаз Жунусов
Очень вежливая девушка. Помогла открыть посылки и проверить сразу на пункте выдачи. Можно взять фирменные пакеты с логотипом Ozon, которые бесплатно предоставляют для покупателей, а то в другом маркет плейсе даже в обычной без логотипа не положат.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравит…
НШ
Нурмен Шайкенов
Хорошее место, вежливое обслуживание, чисто, уютно. Теперь забираю заказы только здесь
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмен! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊