Ход конем
БЖ
Бекарыс Жумат
Мне нравится
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик
Городская Легенда
Спасибо за отличных учителей, быстро научили сына играть
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Ерікжан Ниязбеков
Очень довольны шахматной секцией «Ход Конем»! Тренер Рамазан терпеливо объясняет, мотивирует детей и делает занятия интересными. Наш сын раньше не увлекался шахматами, но теперь сам просит поиграть дома. Администратор Нурсана всегда приветлива и помогает с любыми вопросами. Отличное место для развития детей!
31 марта 2025, официальный ответ
Нұркен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно.
Аяжан Кенжебекова
Замечательная секция, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера! Ребёнок не только освоил шахматы, но и стал лучше успевать в школе заметно улучшились логика и внимание. Темболее, администратор Нурсана быстро записала нас на опытного тренера Рамазана, спасибо огромное😇😇😇
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяжан, благодарим за отзыв!
Ая Куатова
Очень нравится чуткое и внимательное отношение к детям. Также хочу подчеркнуть систему мотивации от школы в виде баллов, которая вовлекает ребенка еще больше и делает занятия интересными
12 марта 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ДЖ
Дина Жумадилова
Замечательная школа! Любим нашего тренера Валерию🫶🏻 доча дома с удовольствием играет с папой, на равных
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим тренеру.
Karina Baimurzina
Благодарю школу и ее преподавателей! Доча довольна, и мы довольны ее результатами!
6 марта 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Меруэрт Байгинжинова
Я недавно попала в школу ход конем и это точное попадание. Сынок 6,5 лет не хочет пропускать. Ему так нравится. Особенно задачник, который носит теперь с собой), в общем сердце радуется когда веду его! Наш преподаватель Валерия но и других хвалят. Как отобрали, плюс прикреплю фото так как мне тоже давали обратную связь положительную.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться ещё стать лучше.
Дулат Саидахмет
Я не советую сюда ходить потому что Я ходил месец а разряд 0
6 марта 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте. Очень жаль, что за месяц вы не увидели результат. Мы провели беседу с администр…
GI
Gulnara Izbassarova
Здравствуйте, хочу написать отзыв . В школе работают высококвалифицированные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Удобное местоположение, нам подходит график посещений. Ребенку очень нравится.
15 ноября 2024, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Zhanel Oshakpayeva
Я очень редко оставляю отзывы на что-либо. Но сейчас хочется поделиться своими впечатлениями, причем положительными!!! Ребенку все нравится, занимается с удовольствием, преподаватель всегда учтив и вежлив, помогает если что то не понятно ему. Не нужно тратить время на дорогу. График выбираем тот, который удобен нам. не самая низкая цена, но оно того стоит для 3 раза в неделю
15 ноября 2024, официальный ответ
Zhanel, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🌸
Динара Динара
Всем доброго дня! Очень сильная школа, у нас тренер Алмаз Маликович, индивидульный подход каждому ребенку, я это вижу по своему сыну, он просто восторге. Сын ходит всего то ничего пол года, но уже имеет разряды, с большим желанием идет на шахматы, администратор школы Нурсана тоже очень компитентна в своей работе, все обьяснит подскажет.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Абылайхан Нурланбек
Очень крутой филиал
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
A A
Замечательная шахматная школа! Особенно хотим отметить тренера Динара!!! Дочь ходит недавно но уже такой большой интерес к шахматам! Хотим сказать большое спасибо тренеру Динару, за умение работать с детками, заинтересовать их, это очень большая работа, труд!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ мы очень рады, что Вы выбрали нас 🤗
Айгуль
Сын ходит в этот центр с ноября 2023 по выходным, ему очень нравится. Благодаря тренеру Динару полюбил шахматы еще больше. Профессионально обучают, продуманная система мотивации для детей 👍 регулярные турниры проводятся для повышения разрядов. В этом филиале всегда тихо и спокойно, деток немного ходят👍🫶
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 ❤
ZI
Zhanar Izimbetova
Очень хороший тренер и отличны одесняет
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AT
Ainur Telzhanovasa
Отличные тренера, ребенку нравится и интересно заниматься, часто проводятся турниры. Рекомендуем.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 ❤
ЗЖ
Зауре Жумабаева
Менің екі бірдей балам осы шахмат орталығына барады, өте керемет балаларға жағдайы жасалған, өте жоғары деңгейде балаларды дайындайды шахматка, ынталандыру іс шараларыда жаксы өтеді.
Зауре. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Ефим Сергиенко
Дочь ходит на занятия по шахматам в этот клуб с удовольствием. Нам, родителям, тоже всё нравится.
КС
Ксения Сергиенко
Моя дочь ходит 3 месяца,ей очень нравится. Уже участвовала в нескольких турнирах. Ещё дочери нравится, что их поощряют,с радостью собирает баллы,выполняет задания. У нас прекрасный тренер Максат и замечательная администратор Юлия, которая всегда ответит на все вопросы. Спасибо большое клубу на филиале Кошкарбаева 40/1 за развитие моего ребёнка
Айжан Акбейсова
Месяц как ходим в этот клуб. Нашла через тугиз) искала возле дома. Не ошиблась с выбором. Дочке нравится,ходит с удовольствием к тренеру Максат. Та.к же хотела отметить админа Юлия, быстро реагирует и очень внимательна. В целом всем довольны, т.же у нтх проходят различные мастер классы и внутренние турниры. Советую.
Акнур Ахатаева
Моя доча ходит третий месяц,ей очень нравится посещать занятия,ещё школа мотивирует детей тем,что выдает баллы за задания.Хочу поблагодарить нашего тренера Максата и администратора Юлию за их добросовестное отношение к своей работе.Юлия организовала концерт,второй раз организовала мастер-класс по рисованию,дети очень довольны.наша школа находится по адресу Кошкарбаева 40/1.