Mola

Omirjan Tastanov2 отзыва
EE
Erasyl Ergeshbai5 отзывов
Профессор Филосовских наук74 отзыва
Худшее заведение в Керуен сити. Пару лет назад все было отлично. Сейчас кажется владелец или персонал сменилися. Но суть в том, что там сейчас (когда я там был) происходит мошенничество и обман. Заказал много разных позиций, часть из них не соответствовала картинкам, но это еще цветочки. Самое шокирущее было, когда принесли чек. Только хотел заплатить, как увидел, что сэт мола с кофте, который стоит не 3 990тг как я видел это в меню, а 4 190тг. Вызвал официанта он начал мне говорить, что предупреждал, что есть старое и новое меню, но по факту он такого не говорил, просто наглым образом пытался обмануть. Даже если два меню лежат на столе, цена должна быть единная на идентичную позицию. Насторожился и начал проверять остальные позиции, так и остальные позиции оказались с другими ценами, отличались от меню. Это же беспредел! Начал им предъявлять, они мне принсят второй чек без надюавки 10% но уены все те же неверные. Говорят без 10% цена даже ниже будет, чем по меню. Считаю, и все равно на 170-200 тг обман. Вышла какая то женщина с хлоднокровным лицом отвечающая мне обо всем этом, будто бы это норма. Видимо некоторых получается обмануть. По хорошему имея такую ситуацию, нужно в полицию обратиться, но времени нет. Крайне не рекомендую туда ходить. Заведение после такого должно закрыться. Сумма обмана может и не колосальная, но обман, есть обман.
GN
Gulmira Nurzhubalina20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ms
mexri sun3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за важный для нас отзыв! Мы хотим разобраться в данной ситуации, можете…
Жасмин Алиева34 отзыва
Бағлан Диханбаев1 отзыв