Перевод с иностранных языков
Janel Janel
Приобрели услугу по синхронному переводну на наш форум, вся команда отработала шикарно! Желаю вашему делу процветания 💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!❤️❤️ Рады стараться!
Vlada Zamkova-Epik
Олеся замечательной души человек и прекрасный специалист! Переводчик Азат оставил самые позитивные эмоции, работает от души, будто стал частью семьи пока мы общались! Спасибо Вам за то, что подарили нашей турецкой семье радость от общения, буду всегда помнить этот момент жизни и советовать вас друзьям 🫶🏻♥️
19 августа 2024, официальный ответ
Ой, как приятно❤️ Спасибо Вам большое! Будем держать такой же уровень сервиса в нашей компании❤️❤️❤️
ЛД
Лариса Дитюк
Уважаемые Татьяна Анатольевна и Олеся . Очень хочу Вас поблагодарить, за ваше внимание, быстроту переводов текста , за ваше терпение и заботу о каждом клиенте . Желаем Вам и всему вашему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов и процветания , ясного и мирного неба над головой. С уважением, Лариса
15 декабря 2023, официальный ответ
Нам безумно приятно получать такие теплые отзывы! Благодарим от всей души! Будем рады быть полезными…
OL
Olessya Leiman
Моя компания, моя гордость❤️ В работе практикуем четкость, понятность и грамотность. Перфекционисты