Cas
Салон красоты и SPA
AG
Ayaulym Gabbassova
Мой любимый салон, в который хожу больше 2 лет, мастера все умнички, профессионалы, Маникюр, педикюр: Динара, Камила one love, Мастер по бровям и шугарингу Ситора красотка, была в спа, укладку, массаж, в общем все мои любимые процедуры
Алия М
Мастер Ситора 👍👍👍. Из за неё хожу к вам . И салон уютный, красивый, чистый. Приятная музыка всегда. Админы всегда обходительны.
S💙
Stylist 💙
Хожу в этот салон только к массажисту Айгерим. Самый топовый массажист. Советую от всего сердца
Aliya Kenessarina
Очень уютное и продуманное пространство. Хожу довольно продолжительное время и всегда чистота, даже полотенца и халаты всегда приятно использовать - как новые 👌 Мастера это вообще профессионалы, очень рекомендую.
NL
Nataliya Lynnik
Не первый год ходим и вновь получили огромное удовольствие от процедур. Отдельная благодарность Балнур и Жанаре. Девочки, в следующий только к вам.
Di 🤍
Сегодня впервые посетила данный салон. Всё понравилось 🥰 Мастер Асылай лучшая, советую искренне 😌 Девушка администратор тоже классная, умеет располагать к себе людей. Сервис на высшем уровне 👍🏻
OO
Olga Olga
Маникюр продержался неделю и гель начал отслаиваться. Впервые такое встречаю. К сервису вопросов нет, но на маникюр больше не приду
stunning ⚜️ cat
Шикарный салон, начиная от интерьера, заканчивая уходовой косметикой. Пользуюсь две недели- очень нравится. Была на head SPA это WOW рекомендую Балнур скульптурный массаж лица делает идеально Камила маникюр делает идеально (филиал Улы Дала) Хозяйка салона видно как любит своих клиентов ✔️
DR
Dinara Raim
Опытные мастера, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Огромная благодарность Айгерим!
Zhan Zhamauov
Отличный массажный салон всем советую👏
Актолкын
Салон CAS заряжает своей энергией. Коллектив сплоченный,девочки приветливые,одним словом все мастера профи свого дела,в том числе Айгерим. Удачи вашему коллективу и хороших благодарных клиентов !!!
Еркежан Батырова
Мастер Ситора просто супер! Всегда делаю у нее ламинирование ресниц с окрашиванием, держится около 2 месяцев! Ходила также на спа, тоже очень понравилось
Aibekesh Aidarhanova
Салон Cas это самое красивое пространство 🫶профессионалы своего дела👌🏼
Наталья Коновалова
Массаж, пилинг, скраб - все отлично! Благодарю команду!
RI
Raushan Idirissova
Қайырлы күн Астаналықтар, мен осы CAS салонына массажға 10 күндей келіп , денсаулығымды жақсартып, рахатқа бөлендім, пайдасын сезгеннен кейін жолдасым да келіп қабылдады. Салонға кіргеннен көңіл-күйін көтеріледі, ресепшендегі әдемі, биязы, позитиптегі қыздар қарсы алады, чай, кофе, сусындар, шампан шарабы, 3-5 мин ерте келсен, қолға массаж қабылдай тұрасын. Ерекше рахмет Айгерім мастерге, профессионал,иман жүзді, қолы жағымды, осы салоннын иегерлеріне де көп рахмет, сәттілік,жоғарылай беріңдер🤲
Amina K
Уютный салон, хороший сервис, Амина - отличный мастер маникюра, быстро и качественно. Спасибо ! 💐
LA
Leila Assylbekova
Всем доброго дня! Вновь увиделась с замечательными мастерами салона CAS! Начался новый осенний учебный год, начались новые обязательства по работе, но себя ни в коем случае нельзя забывать! И мой мастер Балнур мои ожидания вновь удовлетворила, постаралась создать комфорт и бережно поработала с телом и лицом! Признательна администратору Альмире за умение предоставить клиенту все необходимые услуги корректно и оперативно! Коллектив замечательный! Благодарю салон Cas!
AJ
Alfiya Jumaliyeva
Люблю этот салон и всем рекомендую. Прошла курс массажа на все тело и на лицо . Мастер Айгерим. Буду ходить еще. Потому что у мастера дар , энергетически почувствовала мое тело. Плюс приветливый персонал, сервис на высшем уровне. Рекомендую от души
Бинур Жиеналиева
Была здесь два раза и думаю приду еще не раз! У мастеров по пилингу и массажу волшебные руки! Умерла от кайфа и воскресла 😀
DY
Daniyar Yerishov
Здравствуйте, хотел бы по благодарить мастера Назым очень классно постригла, не только хороший мастер ну и хороший собеседник всем советую данный салон. Особенно для тех кто только переехал и не знаете куда пойти постричься.
KM
Korlan Mukhanova
Салон очень красивый, атмосфера эстетичная. Спасибо администратору Мольдир за внимание, а массажистке Айгерим за отличный массаж!
Вообще работать не умеют , был на процедуре , ничего не сделали , эффекта не какого
Эльмира Кайдарова
Мастер Амина очень понравилась ! Сделала у нее японский педикюр, осталась в восторге от ее работы. Также спасибо за травяной чай, который подали в небольшой чайничке и тыквенные семечки к чаю. Вам в салонах часто подают тыквенные семечки, мне нет. Отдельное спасибо! Это и вкусно и полезно 👍🏻
AB
Aigerim Baxtiyarovna
Была сегодня на маникюре у подолога и на китайском точечном массаже, все круто!
SA
Shabdanova Anara
Отличный интерьер, золотые мастера, прекрасный сервис 🫶🏻
TS
T S
в душевой, пока мылась, ко мне на ногу село какое-то большое страшное насекомое. больше сюда ни ногой и никому не советую! была сегодня в 18:30 на релакс спа программе
Cс
Cas, салон красоты и SPA
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит был ом…
Акма Рымбек
У всех свой опыт. Мой лично удачный. Чисто, уютно, хорошо. Массаж приятный и всего 20 000 тг. А я ещё помылась, попарилась в парилке (людей не было) и кофе попила. Приветливый персонал. Своих денег стоит. Понравился интерьер. Кто что излучает то и получает возможно просто в моей жизни всегда так получается 🤗😍
Айс А
Вроде на взгляд элитный салон, девочки приветливые, но за такую покраску волос и за стрижку концов я оплатила 47 тыс🤦🏻♀️ Вышла из салона и кто меня видел в таком виде, громко смеялись надо мной. Всю настроение испортили. Издевательство над людьми. Проходила несколько процедур, могли бы мастера убрать лишнию краску. Как можно просто отпустить клиента в таком виде? Оплатила 76 тыс чтобы мне просто испортили настроение. Спасибо вашему салону, больше к вам не ногой. Цены слишком завышены, а сервис 0. Наращивание ресниц делала и брови подкрасили, на следующий день я все переделала. От Клея для ресниц у меня пошла аллергия, вообще такого не было. Вообще не советую данный салон. Куда смотрит руководство, не пойму
ЛК
Лаура Канапиянова
Супер
Shuglyla Gımalaıqyzy🤍
Прекрасный салон красоты, всегда работы на высшем уровне😍 Посещаю уже пол года, и рада что нашла такое прекрасное место 🌸
AT
Ainur Tulegenova
То место откуда выходишь красивой и уверенной. С удовольствием возвращаюсь.
Айгерим Токмамбетова
Атмосфера в салоне уютная, а персонал — всегда доброжелательный и внимательный. Особенно больше спасибо персонау Балнур и Жанар.Мы с супругом сюда периодически ходим, и нам всегда здесь очень нравится.🌹🌹🌹
ГЖ
Гульмира Жумабаева
Классный салон 👍Благодарю за массаж Балнур и Дамиру, за ваши умелые руки👍Также хочу поблагодарить персонал на ресепшне, всегда приветливы🌹
Была на стрижке у мастера Татьяны 😍сделала классную стрижку , так легко стало . Теперь только к ней
AO
Amina Oralkhanova
Благодарю мастера Балнур! Просто волшебный сеанс спа, всё определённо на высшем уровне! 🙏😍
NA
Nadirova Altynay
Делала аппаратный педикюр — всё супер! Чисто, аккуратно, мастер бережно обработала стопы, покрытие ровное и красивое. Очень довольна, приду ещё! 💅🦶
BK
Balzhan Kenzhebek
Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, красиво и точно так, как я хотела. Очень приятно было провести время в такой уютной и доброжелательной атмосфере. Обязательно вернусь снова! Мастер - Амина💗
Tati Light
Профессионалы своего дела 🌸✅ Рекомендую.
Г🌸
Гүлнұр 🌸🌸🌸
Шик, блеск и красота
ЭБ
Эльмира Бекишева
Ханшайым мастер своего дела, уложила волосы так как я хотела без проблем и быстро, девочки все молодцы, начиная с ресепшена, теперь буду ходить только к вам ❤️
Кирилл Малиев
Все было шикарно и великолепно. От встречи на ресепшене, с милой улыбкой у администратора. И от золотых рук мастера.
Асель Бекмаганбетова
Была у косметолога Аиды Нурлановны очередной раз. Как всегда, все прошло отлично, качественно, приятная атмосфера, грамотный специалист! Рекомендую!
АЕ
Акерке Ердаулетовна
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную стрижку и окрашивание, мастер Ханшайым! ❤️ К тому же получила приятный подарок — это было очень приятно! 🫶🏻
Zhandarbek Bekturganov
Приятная атмосфера и профессионализм
Алтынай Ерболқызы
Тыныштық сыйлайтын салон ғой,іші таза, мастерлер сыпайы♥️ ең бастысы өз ісінің мамандары, бірден маникюр және педикюр жасау мүмкіндігі бар✨
ЛП
Левон Пуртоян
Обязательно приду ещё раз! Ходил на массаж к Балнуре , мастер своего дела ! 🙏👍
Z?
Zhadra ???????
Любимый салон, приятная атмосфера, качественные мастера и процедуры ❤️
Аяулым Амренова
Классно отдохнула, расслабилась! Спасибо салону CAS и за массаж Балнур!
Айбота Мусабаева
Самый лучший салон! Сервис топ🙏🏻❤️ Спасибо, девочкам и персоналу Cas Огромное благодарность к мастеру Ситаре💋 Просто лучшая❤️🫶🏻
A
Aidana
маникюр делают очень плохо, два раза меняла мастера, три раза приходила на переделку, маникюру чуть больше недели, впервые такое встречаю, чтобы настолько все ногти отслаивались. в другом салоне сказали , что очень плохая база, поэтому. обычно идеально без отслоек дохаживаю месяц. а так салон симпатичный, но мастеров бы ещё хороших подобрать. :(