Сычевальня
Клубы настольных игр
SK
Svetlana Kuznetsova
Если хотите интересно провести время с компанией - очень рекомендую . Место со своей атмосферой, традициями. Сама водила модули, понимаю, поэтому отметила, как Чингиз отыгрывал за персонажей, добавляя каждому характера. Также заметила, как он подстраивался под компанию, чтобы они не полегли все и закончили вовремя. Высший класс и очень в кайф
DD
Dilyara D
Максим классно все объяснил, знала про игру но не про технику и игроки другие тоже помогали, спасибо всем Буду заходить еще чтобы стать гейм мастером для игры с друзьями
Арлан Бегильдаев
Игра супер . Кот нанес критический урон милотой. Советую
SN
Slime N3
Вывод по днд: Собрались как то: 2 пьяницы у 1 огромный дебаг, у другого благословение богини(?) которая этот кошмар невилирует. 1 сатору годзе (нанёс 114 урона на 1ом уровне, когда все остальные 86 суммарно). 1 святоша который соблюдал закон и жаден до знаний, за спиной геноцид тифлингов и другие достижения. 1 сын леса который не смог никого подловить на шутке и 2ое слепых что по глав боссу в плотную не попали и выбили: первый 1 и с бонусом еще 1, а второй две 3.
コ
コナン
Мастер Алихан красавчик
Айбек Айбек
Были у Алихана на ваншоте днд — классно провели время. Вначале казалось, что сложно разобраться как всё работает, но это заняло минут 10 и пошло веселье! Спасибо!
AO
Altynay Oralkhan
Были в первый раз на авторской игре у Алихана и все очень понравилось! Интересный сюжет, дружелюбная атмосфера, очень быстро приспособились к игре и получили удовольствие! Еще вернемся в будущем)
DK
David Kim
Этот клуб пережил снос крыши, неудачный переезд, а я это вместе с ним. Суперская атмосфера, качественные игры и ДМ Дидар, причина моего присутствия здесь каждую пятницу
Ka Na
Мне нравится. Здесь я полюбила Днд. Уже играю достаточно долго, хотя это мой первый кампейн. Днд мастер Геният отлично выполняет свою работу. История интересная и с щипоткой хоррора. Советую это место.
Tomi Qydyr
Это стало моим любимым местом для собрания с друзьями, чтобы поиграть в ДнД. Атмосфера прикольная и сотрудники этого клуба дружелюбные и приветливые. Отдельно хочу поблагодарить гейм-мастера Генията. Он проводит нам уже 8 сессию. Очень восхитительная, интригующая подача. Иногда нагнетает комедию, иногда страх, иногда трагедию взависимости от наших действий. Не оставляет никаких игроков без внимания и без огорчения. Каждая проводимая игра с мастером Гениятом просто удовольствие. Могу только хвалить и хвалить за его грамотность и профессиональность. Не хочется пропускать ни одну сессию.
Ева Вульф
Очень классное ламповое место!
Толя Айтбай
Хорошое место, понравилось как работники устроили нам интересный вечер и приятный с друзьями Шынгыз интересный человек.
K 17
Хз кто попался типу снизу, но ДМ Дарын красава, ответственно и с пониманием ведет игру новичкам👌 Чисто на ты как с Кентом можно общаться, без левых движений парень. Помещения конечно хромают немного, историю рассказывали что крышу в буране оторвало😂 Но для игр все есть с лихвой, и еще горка останется. Возможность общаться по поводу кампейна с ДМ мастером после игры в телеге - отдельный плюсик. В общем d20 из 20 сложности👍
DE
Dmitri E
В клубе токсичные игроки и ДМ, не советую.
TA
Toktar Akhmetov
Легендарное место. Всем фанатам настольно ролевых игр советую. Уже год к ним хожу и нашел много новых друзей с которыми можно то провести сессию в днд.
DM
Didar Mukanov
Легенды, кайф…
TT
Temirkhan Toktaganov
Очень круто провели время с друзьями. Большое спасибо Чингизу за клиентоориентированность и за то, что создал нам крутую атмосферу для игры!
- Арсен
Гыгыгыгыгыгыг
Арман Махашев
Прекрасный клуб с прекрасными людьми! Ламповая атмосфера и большой ассортимент разных игр на выбор. Владелец клуба всё время улучшает клуб, приносит что-нибудь новое. В мою первую игру милый человек Богдан угостил всех нас круассанами и вкусным кофе. И в последующие дни приносил яркие и положительные эмоции.
markelus
Прекрасное место для любителей настольных игр (в особенности ДнД). Время с компанией провели в удовольствие и ушли с хорошим настроением. Также хотел отметить мастера Рому, прикольный челик)
Vlad Arsvaarg
Отличное место для тех кто любит настольно-ролевые игры, и тех кто хочет попробовать поиграть в настольно-ролевые игры впервые. В Сычевальне отличные мастера и приятная атмосфера
Utsuro San(Chan)
Просто очень прекрасное место, ламповое, уютное и полна атмосферы таинственных земель и историй. Не говоря ещё, о вежливых, тактильных, дающее это ощущение магий другого мира, мастеров своего дела DM'ers. Я с удовольствием проводил время, с прекрасными людьми и с дружелюбной компанией, и с радостью снова приду. И вы приходите, не пожалеете. :)