M.bazcen
Салон красоты
AN
Arailym Nuraly
Спасибо мастеру Шынар. Очень приятная и мастер своего дела. Сделала мне классную стрижку и очень шикарно покрасила волосы из черного в карамельный 😍
Зерешка .
Отличный салон! Я пришла с ужасным осветлением, пятна повсюду, а местами вовсе то мой родной темно коричневый цвет. Осветлили, покрасили, цвет подкорректировали. Получился идеальный русый цвет, именно то о чем я просила, прям чудо. Всё это сделала мастер Шынар, очень приятная и добрая. Всем советую!
A А
Делала маникюр у мастера Айданы. Уже на следующий день покрытие начало отходить — услуга оказалась некачественной. Мастер дважды записывала меня на переделку (13 и 18 января), но оба раза отсутствовала на рабочем месте и не предупредила заранее. Я отпрашивалась с работы и понесла финансовые потери. В итоге мастер заблокировала меня и отказалась переделывать работу или возвращать деньги. Делайте выводы перед записью.
ЛЛ
Лили Ли
Была у мастера Шынар, делала свадебный макияж и прическу! Всё супер, все свадебные фотографии получились просто блеск, у нее золотые руки. Макияж был стойкий, проходила в нём примерно 12 часов, так как после свадьбы у нас был afterparty в караоке с друзьями*.
ГШ
Гульмира Шавхиева
Өте керемет маған қатты ұнады😍 Дәл мен айтқандай бояп берді Адамдармен өте сыпай сөйлеседі🥰
СМ
Самал Макишева
Была сегодня у мастера Шынар🔥🔥🔥 Кыздаааар, мастер просто класс, прям все как я хотела ❤️ Приходите, записывайтесь к ней, не пожалеете 🔥🔥🔥 Рахмеееет!!! Фото до и после
РМ
Роза Магзаева
Мастер Маржан очень клёвая) Делает очень красиво и аккуратно) За красивыми ресницами и бровями можно идти смело к ней) Маржан, спасибо большое 🫶🏻
ЭБ
Эльмира Бакбергенова
Шынар топ 👍🏻
Айгерим Байтукина
Результат просто потрясающий! Пришла с неравномерным цветом и отросшими корнями, а ушла с идеальным, ровным блондом. Волосы выглядят живыми, ухоженными и очень красиво. Огромное спасибо мастеру Шынар за профессионализм и такие золотые руки! Теперь только к вам».
Асыл Каппарова
Шынар өз ісінің маманы, өте жақсы салон. Шашымды армандаған түске бояп, әдемілеп қиып берді. Істеріңіз алға жүре берсін 🌹🌹🌹
Demie Izy
Была на стрижке у мастера Шынар, очень крутой мастер. Сделала мне супер стрижку с помывкой и укладкой за полчаса. И цены очень приемлемые. Советую!
ГО
Гульнур Оспанова
Шынар деген мастер қыз бар Жұмысы өте керемет Суперрр
Ангелина М.
Цены неоправданно завышены. В основной странице за женскую стрижку указано от 3500тг,на деле же цены за стрижку кончиков 4-5к За простое окрашивание 15к Мастер волос вырывает больше чем стрижет ❤️
Dina Gumirova
Быстро и вполне хорошо постригли
ГС
Гулайым Сабырова
Арай ханым сізге көппп рахмет. Өз ісінің шебері. Бетімді өте жақсы тазартып берді. Рахмет.
ДА
Дана Аубакир
Хочу оставить положительный отзыв о салоне. Девочки просто умнички, мастера своего дела. Внимательные, вежливые, грамотные. Очень довольна их работой. Буду рекомендовать!
AZ
Aıtkul Zhangabulova
Я ставлю 5 звезды, могла бы поставить ещё больше, но звёзд не хватает, я очень рада, что хожу в этот салон красоты, прекрасные мастера, особенности хочу сказать Мастеру Шынар большой, большой рахмет, она просто умница, молодец, мастер своего дела, и очень отличный визажист, Дай Аллах ей здоровья и счастья!!!
DM
Darina M
Спасибо большое к косметологу Арай, очень аккуратно почистила моё лицо😍 Теперь только к ней👏🏻👏🏻🤗🤗
ZK
Zhanelya Kamil’eva
Спасибо мастеру Шынар, золотые руки, идеальный каскад получился, как я и хотела😍 Теперь только к ней🌸
KM
Kuralai Matysheva
Мастер Шынар 💯из 10 Я очень довольна результатом, вообще в салоне очень уютно.Благодарю за такую красоту
Anastassiya Kharitonova
Спасибо мастеру Шынар за классную стрижку 🩷 Была в первый раз, очень довольна.
ЭК
Эльмира Кашаганова
Арайға үлкен рақмет айтқым келеді. Бетімді әдемілеп тазалап берді. Өте сыпайы, жақсы мастер. Барсаңыздар өкінбейсіздер.
Алия Кашаубаева
Очень приятная девушка мастер, профессионально сделала процедуру прокола ушей. Процветания в работе!
LD
Lady Di
Арай молодец, добросовестно относится к работе. Все вычистила как надо и человек приятный.
TT
Torres Torres
Жақсы алады шашты
ZA
Zhanna Ai
Всем рекомендую косметолога Арай, оч классно и бережно почистила мне лицо😍 тфутфутфу, эффект вау прям Здоровья и процветания Вам!
Асем Ж
Была у косметолога Арай на 7 этапной чистке лица во вторник. Я в восторге! Сделали аппаратную ультразвуковую чистку, абсолютно не больно. Потом маска с витаминами, отбеливающая, с водорослями, в общем просто лежала кайфовала) в результате черные точки ушли, лицо свежее, напитанное 😍 Покраснения прошли уже к вечеру. В общем, всем рекомендую! После меня еще мои знакомые ходили, им тоже очень понравилось)
Салтанат
Была сегодня у косметолога Арай. 7 этапная чистка лица. Результат УАУ. Мастер своего дела. Результат шикарнейший. Спасибо. Советую сходить на процедуру. Процветания и удачи вам. Сейчас идёт акция......
Акшолпан Тажибековна
Мастер Лея үлкен рақмет! Әдемііііііі 😘 Әрбір клиентке жақсы подход жасап, 5 сағат отырсамда риза болып қайттым❤️ Чистка лицаға бардым Арай қызға. Ұқыпты, тазалап берді. 👍 Салонда нағыз өз ісінің мастерлері жұмыс жасайды❤️
Аружан Лесбек
Шынар мастерге алғысым шексіз Өте әдемі супер жасап берді сложение окравшения скидка әрі тиімді бағамен адамгершілікеде мол ризамын сәттілік 😍😘🥰🤍
Асем Багауова
Арай ханым, приятная. Ходили с мужем на чистку лица. Понравилось
Айымгуль Сабитова
Отличный салонн мастер Арай косметолог очень хорошо почистила лицо советую Арай мастер
Best Friend
Спасибо мастеру Шынар за классную стрижку и укладку💯😍
БН
Буркут Насипбай
Бетімді тазалаттым бүгің Арай мастер өте жақсы бетімде жировик көп еді ауыртпай бәрің алып тастады рахмет
Марал Акишева
Была на стрижке, хорошо постригли, спасибо
Александр Иванович
Всегда там стригусь
Аружан Нуржанова
Рахмет көп көп ,барлығы ұнады
AN
Anel No
Арай косметолог, все прекрасно сделала, супер!
ZK
Zhadra Kamaliyeva
Мой супер Мастер Шынар, всегда за красотой обращаюсь только к ней, больше никому❤️ Мастер на все руки🫶🏼 Работает аккуратно, все процессы покраски с заботой о состоянии волос. После покраски волосы словно зажили🥰 Благодарю за заботу о моих волосах Шынар😘
LE
Lazzat Erukhan
Спасибо большое ,мне очень понравилось ,пришли по рекомендации друзей .Мастер Шынар доброжелательная ,профессионал своего дела. Огромная благодарность и вернусь обязательно к ней же. за её профессионализм, за золотые руки!!!
A☺
Asemgul ☺️
Сделала ресницы у Маржан 21.03.2025г. Но работа казалась мне в начале нормальной , Пришла к подруге она сфоткала говорит как будто обрубили . Вернулась к Маржан она один глаз подровняла , Другой оставила как есть . Она предложила их снять но я не сняла ушла успокоилась это было не так уж заметно , Но с того дня все ресницы потихоньку начали выпадать Ну я подумала нормально так как при наращивании некоторые ресницы выпадают лишние Но сегодня уже 4 день и все ресницы выпали ужасное состояние наращенных ресниц Написала Маржан она начала говорить что мол Я сама вырвала ресницы,выражалась нецензурными словами . Я в первые встретила такого мастера которая насмехается над другими и издевается Любой мастер который работает на качество делает на совесть работу А тут на соплях все держалось написала меня еще выставили дурой что пишу Назвав истеричной решила что я пишу из за денег Кому понравится мастер которая пишет тебе что ты сама не такая Мол все через одно место Просто унижать людей никто право не давал Я за качество, а не за фигню которая чуть заденешь спадает Мне вернули пол суммы еще и написали что Я сама виновата Хотя по сути мастер сама тяп ляп сделала Если бы на совесть была работа то держалась так как говорила два месяца а не 4 дня
Асемгуль Кылышбекова
Недавно с дочей были у косметолога Арай🥰 очень все понравилось, золотые руки🙌 доча подросток проблемная кожа, Арай все аккуратно почистила ☺️ спасибо большое. Вообще советую этот салон, все мастера супер👍 также были на стрижке у Шынар, мастер от бога✊🏻исправила моей доче неудачную стрижку, за стрижкой теперь только к Шынар🥰 Удачи вам в работе✊🏻 побольше благодарных клиентов🥰🥰🥰🥰🥰
Асем Жамбулатова
Была сегодня на чистке лица у Арай. Это что то с чем то. Такого чистого носа я кажется лет с 5 не видела😂 Попали на акцию. Сначала сходила бабушка) там восторг. Точечная работа, с душой. Освежилась, лицо стало сиять. Еще раз спасибо ☺️
DK
Dinara Kemelkhan
Сегодня была по акции на чистке лица ! Классно! Мне очень понравилась! Так классно почистили поры а девушка такая хорошая 🌸 все понравилась! Не пожелаете ! Мастера зовут Арай
Жазира .
Чистка лица жасаттым,нарашивание ресницы жасаттым ,кыздар жаксы оз жумыстарыеа тиянакты,жумыстары конилимнен шыкты рахмет коооп
Zhanna Magzumova
Сегодня была на чистке лица у косметолога Арай, очень приятная, доброжелательная, атмосфера отличная. Все понравилось 👍 спасибо большое🌺 Советую
Айнура Кулахметова
Косметолог Арай профисинал своего дела по акции зделала чистку лица и наращивание ресниц все понравилось
ГС
Гаухар Сарсенова
Шынар рақмет Алла разы болсын 🤲 Супер 👍❤️
Nabi Nabi
Случайно посетила косметолога Арай по акции, приятно удивлена, аппаратная чистка лица комбинированная с механической выполнена на 10 из 10, благодарю за результат, желаю процветания!
Айгуль Бекказинова
Кеше очистка лицага Арай есимди косметолог-эстетке бардык жолдасым екеуимиз, оте катты унады натижеси, бетимиз жылтырап адеми жасарып шыктык, рахмет сизге Арай оте адал жумысына, тиянакты истейди, всем рекомендую как раз сейчас у нее идет акция успейте записаться