Ногтевые студии
Айдана Асылбекқызы
Благодарю Асылжан за качественную работу! И очень оперативно делает) все аккуратно, стерильно, и красиво🥰 и что немаловажно, от неё приятная энергетика✨ это тоже ценю 🫰🏻 рекомендую ⭐️
AT
Aruzhan Temir
Хожу к Асылжан и Айгерим на маникюр и педикюр, на ресницы к Гульназик. Оочень классные мастера. И по душам поговорить, и по спать просто супер сервис топ выбираю только их🥰🥰🥰🥰🥰 Люблю❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
A.
Adel .
Недавно начала ходить на маникюр к мастеру Асылжан Какой-же идеальный маникюр и долгая носка! Быстро, качественно, аккуратно, а самое главное очень очень красиво! Советую, до этого были постоянно проблемы, что ломались кончики ногтей при носке. Асылжан сделала невозможное, ноготочки не ломаются от слова совсем! Благодарю, не могу налюбоваться 🥰💋❤️🫂
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Амангалиева
😍❤️ Мастер Асылжан👍🏻👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Индира Имантаева
Сделали неплохо, но через пару недель края начали ломаться и расслаиваться. Из-за этого начинает туда забиваться грязь и неопрятно смотрится потом. Мой мастер занята была, с ней всегда до конца держаться ногти. Но по крайней мере у корней все в порядке, а то в других местах и у корней бывает через неделю начинает отходить. За 9000 тыс качество получше ожидала
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, будем стараться больше над качеством…
Ayaulym S.
Сегодня впервые делала маникюр в этом салоне, и хочу поделиться впечатлениями 🌸 Честно говоря, мастер Асылжан превзошла все мои ожидания! Работа выполнена очень аккуратно, чистка безупречная, а по тайм-менеджменту она даже переплюнула моего постоянного мастера, к которому я хожу уже больше 2 лет. Асылжан – настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с золотыми руками. Я осталась в полном восторге! Спасибо большое за такую работу и теплое отношение 💅✨ Оценка: 10/10! Определённо вернусь снова и буду советовать подругам ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Ayaulym, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Dara Kazbekova
Мастера Асылжан и Айгерим ногтевые феи🧚🏻♂️🧚🏻♂️Мои ногти требуют особого ухода и только в этом салоне у меня всегда держится гель до конца: не спадывает , не ломается, а это прям достижение для моих ногтей. Уже преданая клиента несколько лет, а отзыв пишу впервые🫣 Этот Город должен знать своих героев🦸♀️
Dara. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Kamilla Narimanova
Огромное спасибо мастерам Асылжан и Айгерим всегда делают шикарный маникюр и педикюр 😍 очень рада что нашла мастеров своего дела 🥹🫶
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Айдана Балуанова
Я просто обожаю мастера Асылжан, она настоящий профессионал своего дела🔥🔥😍 Так получилось что мой мастер переехал в другую страну, после я очень долго искала хорошего мастера, сходила во все топовые салоны города, но все не то, хотя цены капец космос, и так посоветовали Асылжан, и случилась любовь с первого взгляда😍 Маникюр аккуратный, красивый, шикарный и держится смело месяц, конечно я ее советую всем, и многие знакомые тоже ходят к ней ☺️ Так что даже без сомнения можете записываться к ней на маникюр🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Амина Аманжулова
Мастер Айгерим сделала очень аккуратный и красивый маникюр😍Быстро,качественно и опрятно👍
4 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аяулы Куатқызы
Думала промолчать, но всё же решила поделиться. Была у мастера Асылжан. Сначала маникюр выглядел аккуратно, но спустя месяц состояние ногтей сильно ухудшилось: на одном ногте — повреждение (возможно инфекция), остальные травмированы. Такое качество работы может повлечь не только эстетические, но и медицинские проблемы. Также неприятный момент — не было оплаты картой, о чём не предупредили заранее. Это неудобно и, если мастер работает официально, нарушает налоговое законодательство.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулы! На данном пальце у вас была отслойка, куда попала влага и от этого у вас окраси…
СБ
Самал Бакытбек
Өте таза,әрі жылдам жасалған маникюр💅🏻 өзіме ұнады Асылжан деген қызға рақмет!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Жұлдызай Ералы
Неделю назад сделала ламинирование ресниц и бровей, это был первый опыт и я была в восторге! Спасибо мастеру Гулназик, мастер своего дела!
9 марта 2024, официальный ответ
Ералы, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГК
Гульмира Куттыбаева
Отличный салон рекомендую. Гулназик мастер по ресницам- аккуратная умничка😘 долго искала в Астане такого профессионала, теперь хожу только к ней
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Критический аналитик Музыкант и эстет
Очень понравился салон, впервые посетила его. Мастер Айгерим очень понравилась-внимательная, аккуратная, сделала все как я пожелала. Кстати, в салоне очень чисто, соблюдены все меры предосторожности гигиены. Рекомендую.
DM
Diana Madeyeva
Асылжан и Айгерим лучшие! быстро, качественно и очень красиво делают свою работу🫶🏼🫶🏼 спасибо вам❤️
NY
Nargiz Yessenaliyeva
обожаю ходить на маникюр к Асылжан 😍 всегда красиво и аккуратно!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Tomiris Ramazanova
Мастер Гульназик прекрасно справилась с работой,сделала очень красивое ламинирование ресниц! И все проходило очень аккуратно и спокойно,очень советую!
Айгуль К
Мастер Гулназик сделала прекрасное наращивание ресниц, очень довольна результатом. Рекомендую👍👍🔥🔥 Работает быстро, аккуратно и качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Umida Mukhitdinova
Очень люблю приходить к Асылжан — быстро, качественно и приятно 😍🥰🫶🏻 процветания салону!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Honest, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Данель Дандыбаева
прекрасная студия! делаю маникюр у мастера Асылжан - очень аккуратно, быстро и красиво)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
SE
Sabina Emir
Мой любимый мастер Шолпан ♥️ лучшая
6 марта 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
А. К.
Жена ходит, результат нравится
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А., спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Alua Sundetova
очень классная студия, спасибо мастеру Асылжан 🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Акгуль Жандосова
Как я рада что нашла мастера Асылжан🫶🏻всегда идеально! Теперь за маникюром только сюда❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Акгуль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
IO
Indira Otan
Уже несколько месяцев хожу на маникюр к мастеру Асылжан. В восторге от ее работы, чисто, аккуратно, носка идеальная🤌🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
AJ
Ayman Janatovna
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Шолпан — профессионал своего дела. Она отлично справляется с чувствительной и тонкой кожей, никаких порезов, все очень аккуратно и качественно. Маникюр получился идеальным, а атмосфера в салоне приятная и уютная.
Аруана Темирхановна
Хочу выразить благодарность салону Dream Nail. Особенно мастеру по маникюру Асылжан и по Лами ресниц и бровей Гульназик. Обе мастера работают четко, быстро и качественно ❤️🔥 где бы я не делала ранее маникюр , обязательно гель лак с ногтя отламывался, здесь же решили эту проблему ,теперь хожу 3 а то и 4 недели с шикарными 💅🏼за что большое спасибо ☺️ Касательно , записи по Whats App отвечают быстро и клиентоориентированно🫰🏻 Всегда рада у вас побывать🫰🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
GT
Gulbakhyt Takhanova
Спасибо персоналу салона красоты больше полгода хожу на маникюр и педикюр очень нравится мастер Айгерим знает свое дело благодарна за ее профессиональный подход к каждому 🥰😘
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
A🐈
Aidana 🐈⬛
Сделала наращивание ресниц у мастера Гулназик. Вышло очень красиво, именно так как я хотела. Мастер очень приятная и вежливая, спасибо большое 💋
13 ноября 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
GG
Gulzhihan Gulzhihan
Тырнағыма маникюр, аяғыма педикюр, көзіме кірпік жасатуға бардым. Бәрі ұнады, қыздар өте ұқыпты, өз істерінің ұстасы екен. Маған өте ұнады, енді осында келіп жүретін боламын 💖
13 ноября 2024, официальный ответ
Gulzhihan, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Айгуль Кущанова
Сделала лами ресниц они разные как теперь ходить, p.s на след.день исправили переделали глаз
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Рады стараться.💐
AB
Aigerim Bi
Боже мой, мастер Шолпан - просто невероятный перфекционист, и делает свою работу на 10000%%%%! Я недавно переехала в этот район, и срочно нужно было обновить маникюр, такой идеальной и тщательной работы я не видела! Очень благодарна! Посмотрите на кутикулу она идеальна😍🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
ЖМ
Жибек Муратова
Хочу выразить благодарность этому замечательному салону красоты и мастеру Асылжан. С мамой уже давно являемся клиентами и делаем маникюр только тут. Маникюр делают замечательно и всегда довольны результатом🤩
Жибек, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ТК
Тамилла Кайыржан
Отличный салон. Всегда здесь делаю маникюр, мастер Асылжан профессионал своего дела. Всегда чистый аккуратный маникюр и хорошая атмосфера
Тамилла, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
mm
midnightangel m
Очень хороший салон, приятный мастер😍, все сделали аккуратно и красиво
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Крадченко
Осталась в полном восторге от посещения этого салона красоты! Очень удобно расположен, а внутри царит уютная и приятная атмосфера. Мастер Айгерим — просто находка! Настоящий профессионал, который знает свое дело на 100%. Спасибо за великолепный сервис, обязательно приду еще!
1 сентября 2024, официальный ответ
Айя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Akosya A
Спасибо вашей студии за атмосферу, отношение, комфорт и отдельное спасибо мастеру по ресничкам❤️за мои красивые, аккуратные и просто идеальные реснички!!!!👍👍
Akosya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
GK
Guly Kung
Здравствуйте,хожу в этот салон в течении полугода,мне здесь все очень нравиться,советуют какой дизайн подобрать,приветливые мастера,уютный ,красивый салон,все чисто и стерильно,все делается быстро,качественно и профессионально.( На фото маникюру третья неделя). Благодарю вас девочки и всем рекомендую!😍😍😍
Guly. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Bibinur Kenzhekhanova
Мне всё понравилось 😻 всё чисто, аккуратно, красиво! Рекомендую 👍 Теперь только сюда буду ходить 🫶🏼
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
SA
Sabina Abdilman
Делала маникюр тут, очень понравилось, классная работа)
Sabina. Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
AP
Alina Paiyzova
Я крайне разочарована посещением этого салона. После процедуры наращивания ресниц у меня возникло воспалительное образование на глазах, которое похоже на ячмень. Такого у меня ни разу не было до этого. Я видела, что пинцеты, используемые в салоне, не подвергались стерилизации, что, к сожалению, подтвердилось и с точки зрения администрации ( не смогли доказать, ссылаясь на то что нет камер наблюдения) Обратившись к администратору с жалобой, я получила предложение вернуть деньги, что оказалось крайне неадекватным. Я платила за несколько услуг 22 тысяч. А возмещение в размере 7 тысяч тенге от администрации не покрывает даже расходы на визит к врачу, который стоит 5 тысяч тенге минимум, не говоря уже о стоимости лекарств. Более того, из-за этого инцидента мне сейчас грозит потеря работы, так как я работаю с детьми и уже неделю не ходила из-за болячки((. Девушки, настоятельно рекомендую вам воздержаться от посещения этого салона, чтобы избежать подобных неприятностей и потенциального вреда здоровью.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 💐 Нам очень жаль, что вам не понравилось после посещения нашего салона, но очен…
S
Sarbinaz
Обожаю этот салон, Асылжан и Айгерим лучшие мастера, хожу к ним уже 7 лет 😍 всегда все стерильно, быстро и красиво 🙌 каждый раз прилетаю с Италии и первым делом бегу сюда
24 августа 2024, официальный ответ
Sarbinaz, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
A K
мои ногти доверяю только девочкам из дрим нэил, педикюр самый идеальный по форме и эстетической красоте от самой лучшей Айгерим ❤️ Асылжан ❤️ исполняет все мои пожелания, хотя я самый противный клиент в ногтевом сервисе и меня даже мои подруги не берут к себе 😂 Девочки спасибо огромное за мою красоту 🥰 на фото мои ногти спустя неделю и они прекрасны 😌
Annelya, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Kuralay Rahat
Добрый день. Всегда хожу на маникюр к мастеру Асылжан. Все делает аккуратно и красиво. И самое главное для меня, это очень быстро. Всем советую!
Добрый вечер, Kuralay, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Камилла Бимендина
От всего сердца советую данный салон. Мастера все доброжелательные, милые, всегда подскажут и помогут с выбором. Делаю и маникюр, и педикюр в этом салоне, уже около года. И всё всегда безумно красиво, аккуратно. Мастера профессионалы в своем деле. Ни разу не было проблем, либо каких-то нареканий. Всегда предложат чай/кофе, атмосфера в салоне всегда уютная и теплая, как дома🥰❤️
Добрый вечер, Камилла! Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
Aya Sagdat
Мастера на вес золота. Особенно мой любимый мастер Айгерим. Профессионал своего дела. Приятная очень. Салон 10 из 10.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались!
AO
Anne Ostwind
Была вчера на педикюре у мастера Айгерим. Выбрала цвет молочно белый с блестками, изначально цвет должен был быть белым, по итогу получился какой то грязно розовый)), спросив не будет ли второго слоя мне ответили «базу уже нанесли, не получится» Вопрос почему когда просишь одно делают другое? Когда на референсе который ваш же, было четко понятно что ноготь белый. Лак плешивет, не было даже разделителей для пальцев. Во время процесса мастер уронила кисточку с лаком на пол, не обработала и засунула обратно. Из за этого в лаке черные точки пыли/грязи. Из за того что покрытие очень тонкое такое ощущение что ногтям уже неделя , будто отрасли у корня. Затёки мне никто не обработал, ногти максимум продержаться неделю. В салоне играет кальянный рэп, освещение ужасное, место для педикюра в уголочке, салон некомфортный. Посреди салона стоит какое то старое бабушкинское кресло. После того как мне помыли ноги от пыли, воду не поменяли, все остальные процедуры делали в этой же грязной воде. Не советую. Заплатила молча и ушла Последние цифры номера 5844 Время когда была процедура 2:30
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше обслуживание и салон. Приходите на передел…
ИФ
Имя Фамилия
Очень все понравилось спасибо за отличную работу мастер Айгерим теперь я ваш постоянный клиент еще и возле дома 💐
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Tileuli Аrdakkkzzz
Почти год целый хожу в эту студию к мастерам маникюра Асылжан и Айгерим. Все очень нравится, начиная от сервиса и до качественно выполненной работы мастеров! Всегда выхожу в полном восторге! Длина, форма и дизайн всё так качественно, аккуратно, очень красиво и быстро ! С каждым визитом к вам, я влюбляюсь в свои ногти снова и снова. Очень благодарна за ваш такой труд и мастерство. У вас просто золотые ручки ❤️🌸
12 августа 2024, официальный ответ
Тілеулі. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.