Ногтевые студии
AT
Aruzhan Temir27 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Алина Амангалиева5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Kamilla Narimanova14 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Амина Аманжулова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
СБ
Самал Бакытбек5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Жұлдызай Ералы5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Ералы, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГК
Гульмира Куттыбаева10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
NY
Nargiz Yessenaliyeva9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Айгуль К4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Umida Mukhitdinova79 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Honest, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Данель Дандыбаева9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
SE
Sabina Emir19 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
А. К.187 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А., спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Alua Sundetova4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Акгуль Жандосова11 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Акгуль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
IO
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
A🐈
Aidana 🐈‍⬛3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
GG
Тамилла, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
mm
midnightangel m18 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Akosya A7 отзывов
Sabina Abdilman8 отзывов
Sabina. Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
AP
Alina Paiyzova3 отзыва
Я крайне разочарована посещением этого салона. После процедуры наращивания ресниц у меня возникло воспалительное образование на глазах, которое похоже на ячмень. Такого у меня ни разу не было до этого. Я видела, что пинцеты, используемые в салоне, не подвергались стерилизации, что, к сожалению, подтвердилось и с точки зрения администрации ( не смогли доказать, ссылаясь на то что нет камер наблюдения) Обратившись к администратору с жалобой, я получила предложение вернуть деньги, что оказалось крайне неадекватным. Я платила за несколько услуг 22 тысяч. А возмещение в размере 7 тысяч тенге от администрации не покрывает даже расходы на визит к врачу, который стоит 5 тысяч тенге минимум, не говоря уже о стоимости лекарств. Более того, из-за этого инцидента мне сейчас грозит потеря работы, так как я работаю с детьми и уже неделю не ходила из-за болячки((. Девушки, настоятельно рекомендую вам воздержаться от посещения этого салона, чтобы избежать подобных неприятностей и потенциального вреда здоровью.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 💐 Нам очень жаль, что вам не понравилось после посещения нашего салона, но очен…
S
Sarbinaz3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Sarbinaz, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Kuralay Rahat16 отзывов
Добрый вечер, Kuralay, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Aya Sagdat6 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались!
AO
Anne Ostwind22 отзыва
Была вчера на педикюре у мастера Айгерим. Выбрала цвет молочно белый с блестками, изначально цвет должен был быть белым, по итогу получился какой то грязно розовый)), спросив не будет ли второго слоя мне ответили «базу уже нанесли, не получится» Вопрос почему когда просишь одно делают другое? Когда на референсе который ваш же, было четко понятно что ноготь белый. Лак плешивет, не было даже разделителей для пальцев. Во время процесса мастер уронила кисточку с лаком на пол, не обработала и засунула обратно. Из за этого в лаке черные точки пыли/грязи. Из за того что покрытие очень тонкое такое ощущение что ногтям уже неделя , будто отрасли у корня. Затёки мне никто не обработал, ногти максимум продержаться неделю. В салоне играет кальянный рэп, освещение ужасное, место для педикюра в уголочке, салон некомфортный. Посреди салона стоит какое то старое бабушкинское кресло. После того как мне помыли ноги от пыли, воду не поменяли, все остальные процедуры делали в этой же грязной воде. Не советую. Заплатила молча и ушла Последние цифры номера 5844 Время когда была процедура 2:30
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше обслуживание и салон. Приходите на передел…
ИФ
Имя Фамилия35 отзывов