CrepeCafe
Завтраки до 15:00 каждый день
Посмотреть в Instagram
Г
Гульнара
Ужасная кухня! Готовят отвратительно. Кроме крепа ничего больше не могут готовить. Никому не советую
КН
Кымбат Нариманова
Очень вкусные крепы 🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽 Ещё придём 🤩🤩🤩
ЕА
Ернар Айтханов
Заказал крепстер сегодня в районе 8 вечера. Привезли начинку завернутую в обычный сухой лаваш, похожий на магазинный, вместо крепа. Начинки катастрофически мало, неприятно есть сухой лаваш за 3240. Почему бы вам не переименоваться тогда в LavashCafe? Если бы я хотел лаваш, то заказал бы в другом месте.
Ержан Кайырбеков
Никакого контроля, официанты звбывают про заказы, как будтр работает только на вынос. Про наш заказ совсем забыли принесли через минут 40 остывшие блюда еще и юез одного блюда который вообщем не пробивали. Ушли голодные прождав час.
Камила Кайрат
Не советую. Еда совсем не понравилась. Тут даже лимонад умудрились сделать невкусным. Как будто пили воду с ароматом груши. И да, ценник совсем не соответствует качеству. И прекратите удалять правду
Temirlan Ziyatov
Так себе место, долгая подача, все морально уже устарело в плане интерьера, ещё вчера супруга отравилась. Больше ни ногой туда
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Хотели бы Вам сообщить, что среднее врем…
👾 ayanat
Здравствуйте. Я хожу к вам почти каждый день и всегда заказываю чай «смородина-шиповник». Но он каждый раз готовится по-разному, и это уже начинает напрягать. Иногда чай нормально заваренный — насыщенный по цвету и вкусу. А иногда приносят почти просто воду, где вообще не чувствуется ни вкус, ни цвет чая. Понимаю, что бариста разные, но неприятно, когда один и тот же напиток постоянно разный. Пожалуйста, обратите на это внимание, потому что из-за таких моментов реально не хочется терять интерес к заведению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Мы счастливы, что благодаря нам вы получили положительные эмоции! Такие же эмоци…
veronika
сладкие крепы очень вкусные, обслуживание быстрое и приятное🙏💖
Яна Носикова
Обожаем это заведение. Недавно зашли втроем без брони, и, несмотря на полную посадку, нам очень быстро нашли столик. Огромное спасибо персоналу, невероятно вежливые и милые ребята. Ну а еда, как всегда, на высоте. Мы не только постоянно сюда ходим, но и часто заказываем доставку. Все отлично
Ксения Николаева
Были вчера здесь с подругой, вкусная кухня и нам очень понравилось рисовать, хотя мы взрослые люли😂 так же хотелось бы сказать огромное спасибо Аскару, такой милашка😊 очень вежливый
ЛУ
Лаура Успанова
Очень низкое качество блюд. Ужасный чай, непонятные роллы, и странный салат. Не стоит своих денег. Разочарованы сильно. Уровень забегаловки на трассе.
ЛТ
Людмила Терехова
Классное заведение, очень вежливый персонал , ну и конечно еда очень вкусная 😋
ГА
Гулназ Амангелдиева
Хороший, сервис, все было вкусно Спасибо Аскару 🙌
S S
Барлығы ұнады, дәмді. Креп чизкейк, тауық етімен👏
BA
Айнура Аскарбекова
Спасибо большое все было вкусно 🥰🥰🥰🥰советуем 🥰
FŞ
Feride Şahin
Две звезды за блинчик, он был вкусным. Все остальное очень на низком уровне. Заказала американо, принесли жидкость, похожую больше на воду, которой мыли кофе машинку. Просто ужас, попросила поменять, принесли новый кофе почти такой же как и первый. Официантки вроде как пытаются что-то делать, но с максимально унылым выражением лица.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏻 Хотим сообщить, что все н…
HI
Hazuki Iwai
Данелия — настоящая находка. Сразу позаботилась о том, чтобы мы разместились в тёплом и комфортном месте, оперативно организовала два детских стула, предварительно всё продезинфицировала. Внимательная, спокойная и очень доброжелательная, помогла с выбором и была рядом ровно тогда, когда это действительно нужно. Вернёмся сюда снова во многом именно ради неё.
KA
Kamila Abisheva
Прекрасное заведение, очень тихо и уютно
Cherry Lipstick
Спокойное, уютное и атмосферное место для неторопливого времяпровождения🪄
Акжан Исмаилова
Очень приятное место с дружелюбными официантами и вкусной едой! Интерьер приятный, уютный. Крепы очень сытные, филадельфия 10/10. Чечевичный суп и салат с копченой курицей и картофелем всем советую!
Нуртас Тулегенов
Очень вкусно и сытно
Alua Savchenko
Больше не ногой! И вам не советуем, обратите внимание на персонал. Большой персонал, а работает только один парень, ждали хлебную корзину , стакан воды 20 мин, видно , что парень зашивается Девушка русской национальности видимо не на своем месте работает, приветливости 0, как и клиентоориентированности. Выражение лица желает лучшего . Всего доброго
Асылай🎀 ⠀⠀⠀
😍😍😍
Diana Nurgaziyeva
тут мне год назад подали подгоревшее мясо (там были черные угольки вместо мяса и это было невозможно есть), после того как обратилась к администратору , она предложиал выбрать между комплиментом (дессерт) и скидкой на меню. Я выбрала скидку и это была фатальная ошибка, мне списали только обслуживание. Хотя было бы логичнее списать с цены самого подгоревшего блюда, ведь услуги повара включаются в наценку еды.
Каламкас Косаева
Очень вкусные блины Оч вкусные завтраки
🪼 jane
часто посещаем другие точки, тут были один раз. кухня как всегда на высоте. но ожидание было дольше, чем на других филиалах. и принесли не тот напиток, но мы не сразу заметили, поэтому не стали ничего говорить. тем не менее, персонал очень вежливый
_ raulan_k
Обслуживание просто ужасное , один бедный оффициант на весь второй этаж , ничего не успевал , мне пришлось ждать свой заказ целый час , и то мне таки не принесли его гарнир . Оффициант вовсе забыл про него и в конце говорит : простите , так получилось . 👍
A S
Обслуживание не очень, никак не могли дозваться официантов, сначала подали горячее взрослым, а когда мы все съели принесли чай и питание ребёнку. То есть если мы всухомятку так как были голодными. Чай, стакан ребёнку, ложки вилки тоже просили принести по несколько раз, стакан в итоге так и не донесли! На фото салат с баклажаном и брынзой, извините но выглядит вообще не как на фото!
SR
Sad Rad
Все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Акж Кабиев
Посетили ваше кафе остались очень довольны вашими десертами. Десерты 10 из 10!. Официанту Данель отдельный рахмет вежливое общение и хорошо сориенировала нас по меню. Очень хорошие впечатления о вашем кафе
Asem Kadenova
Кассирлер оте ужасно грубо и сауатсыз и келген конакка карамай курерлермен ыржындасып турады
Dina Gumirova
Заказали самовывоз на 22320тг. Администратор включила 10% за обслуживание. Хотя этого пункта в чеке быть не должно. По телефону пыталась доказать, что обслуживание в общую сумму не входит. Пришлось выбивать эти деньги назад. Фраза админа: «хорошо, пусть другие клиенты ждут пока мы будем делать вам возврат» вообще разочаровала. Мы и есть ваши клиенты. Очень очень неприятный осадок остался. На Туран 5/5 больше ни ногой. К кухне вопросов нет. Вкусно как всегда! Акция 1+1 вообще топ!
саша 🐈⬛
все было супер вкусно. официантка мария прелесть🥹💗.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы счастливы получать такие отзывы от наших гостей 😊 С уважением, Ваш Crêpe ✨
Aksunkar Onerkhan
Были с подругой здесь, и мне безумно понравилось! Атмосфера просто чудесная — тихо, уютно, приятно находиться внутри. Всё очень чисто и аккуратно. Еда оказалась действительно вкусной, а порции — щедрыми. Отдельно хочется отметить официантов: улыбчивые, вежливые и очень внимательные, прям топ! Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую это место другим.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваша обратная связь мотивирует нас работать еще лучше. Мы р…
AF
Aika Fort
Очень вкусно Вчера ела креп лососем и креветками, сытно и ооочень вкусно Креп малиновый чизкейк это нечто, кисло и сладко одновременно, хорошо друг друга дополняют Единственное но это официант Потерянный как ежик в тумане)) Зал пустой а он не успевал или забывал заказ Долго все приносил
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие сообщения 😊 Ваша обратная связь очень важна для нас…
Anel Bolat
Қызмет көрсету төмен , меню сұрасан жоқ , әйтеуір дегенде электронный видты аштық , не завтрак жок не ланч жок не сұрасан мынау жоқ анау жоқ деп , тәбетті қашырып жіберді
Қаймақбай Ірімшікұлы
Дәмді. Өте дәмді. Бірақ - грек салатының дәмі жоқ, мүлдем. Ауа сияқты. Балаларға барлық жағдай жасалған, бояулық пен қарындашқа дейін Тарымен шәйді 40 минуттай күттік, оны ұмытып, шығайық дегенде келді ғо
Жансая Нурланова
В такую ужасную погоду специально пришли в это кафе. В 2ГИС было указано, что заведение работает, пришли в 17:00 — но оказалось, что кафе закрыто. Почему в 2ГИС не указывается актуальная информация о режиме работы? Очень неприятная ситуация и зря потраченное время.
Azhar k
Все понравилось, еда вкусная, интерьер красивый, персонал вежливый. Особенно понравился официант Жахар(если не ошибаюсь), очень доброжелательный парень👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Асем Жунусова
Постоянно с семьёй посещаем это заведение, еда вкусная, персонал приветливый. Из пожеланий хотелось бы, чтобы в уборных появились детские ступеньки для умывальников и насадки для унитаза, а то игровая есть, а удобств в уборных для детей нет.
SB
Saltanat Bekbulatova
13.12. 2025, была у Вас в заведении,Данель молодец, очень быстро, и вкусно обслуживала, понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🧡 Такие отзывы делают нашу работу еще приятнее, чем она есть. Читая их, хочется раб…
Айгерим Оспанова
Спасибо очень вкусный сет Венский, большая порция пришли по Breakfest за 3500. Спасибо и побольше вам довольных посетителей!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях 😊 С уважением, Ваш Crêpe ✨
Aigerim Zhardemova
Из плюсов - быстрая подача, можно поиграть в игры на их бумагах, вкусные ягоды, порции большие Из минусов: все пришло холодное (мы заказывали вафли и креп), в скольких заведениях бы не ела вафли, всегда приносили в теплом виде, даже под мороженым. Мне ответили, что пока украшали мог остыть, но мы ели довольно-таки холодные вафли и креп, и к сожалению, не доели. Та же история и с кофе - еле теплый латте принесли… Везде читала, что в этом кафе очень вкусно, но думаю, что прогадали с филиалом:(
Самат Естаев
Очень вкусно готовят!
RZ
Raushan Zhakupbekova
Быстро, вкусно, хорошее обслуживание, внимательные официанты!
Гаухар С
Очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
данил
зачем вы работаете на два ресторана если не вывозите поток заказов
Grisha Pogorelov
Еда очень вкусная,прикольный дизайн кафе,один минус,хотел попросить счёт, не принесли, прихожу на кассу админ сидит, вежливость отсутствует.В целом кафе мне понравилось🫰🏻