FlyMe
Туристическое агентство
MM
MS MS
Fly me компаниясының менеджері Жандос мырзаға көп көп рақмет айтамын! Әлемге әйгілі, туристер үшін өте тартымды, жоғары дамыған инфрақұрылымы бар ел БАӘ-нің Дубай Абу Даби қалаларына аман есен барып келдік! Жандос өзінің жұмысына адал, еңбекқор, жауапкершілігі өте жоғары жан! Саяхатшыларыңыз көп болсын✈️Алғысым шексіз! ❤️
nj
nazerke jenys
Оте кушты демалыс болды , Бызге жауапты менеджер Асел оте сыпай, оз жумысын мукият, ар сурактарымызга сабырлы жауап берып журды, келесы де тагы баска мемлекетке осы кысылермен хабарласамыз деп ойлаймыз !
аружан адылханова
Благодарю менеджера Данила за помощь в подборе тура, выбора страны для нашей поездки 🙌🏻 Отлично отдохнули с подругой во Вьетнаме 🤩
A A
Выражаем благодарность за тур, организованный FlyMe, в частности менеджера Анель❤️ - спасибо за помощь и терпение😃. Были неделю во Вьетнаме, Фукуок, вчера прилетели, отдохнули чудесно. Мы обязательно полетим вновь с FlyMe❤️ Буду вас рекомендовать, еще раз спасибо.
Nazym Erzhanqyzy
FlyMe тур агентствога көп рахмет🙌 демалысымыз өте керемет өтті. Бағасыда қол жетімді. Балжанға өте алғысымыз шексіз, басынан аяғына дейін 24/7 байланыста болды. Осы тур агентсвомен шығуды кеңес беремін🫶
Раимбек Мейрам
Стремное место
Saken T
Хочу выразить благодарность компании FlyMe за прекрасно организованный отдых в Таиланде. Нас было 14 человек, и всё было продумано до мелочей — от трансферов до экскурсий. Особая благодарность Данаре ханым и Данилу за внимательное отношение и профессионализм. Желаю компании дальнейших успехов и процветания!
ZK
Zhanat Kuntuarova
Ездили с друзьями в Таиланд через это турагентство — всё очень понравилось! Отличная организация поездки, помогли подобрать хороший отель, всё прошло без проблем. Отдых получился замечательный. Рекомендуем!
SM
Sunkissed M
Планировали поездку в Фукуок в ноябре, но Асель посоветовала Хайнань Китай так как там больше активного отдыха (мы не хотели тюлений отдых). Быстро подобрали отель и расписали план мероприятий. Действительно в Хайнани оказалось больше мероприятии, парков, колорита + встречали китайский новый год🎆 и тд Все было классно, большой рахмет Асель🔥
ДД! Хочу оставить отзыв про Flyme! В прошлом году впервые в жизни решили полететь заграницу. И попалась страничка сама в инстаграмме. Написала на вотсап, ответила менеджер Асель. Я сказала свои предпочтения,она предложила сразу несколько отелей. Выбор был не долгим так как в принципе она меня услышала. Это был Дананг отель Аватар. И мы остались довольны. Первое путешествие и очень довольны. Сегодня 01.02.2026 только с самолета. Астана -Фукуок. Мы соответственно к ней написали. И она помнит наши предпочтения с прошлого раза. И это я считаю профессионализм!!! И мы загоревшие, счастливые сейчас едем домой в Астане.Пишу в машине. Рахмет вам большой, за сопровождение во время отдыха да и в целом за вашу работу. Клиенты бывают разные. Терпения и процветания Вам!!!
Назерке Толегенова
Наша поездка в Нячанг с компанией Fly Me прошла просто замечательно! 🌊 Всё было отлично организовано: перелёт, трансфер, отель и экскурсии — без лишних забот. Отдых получился комфортным и безопасным для всей семьи. Море, природа и атмосфера Нячанга оставили только самые приятные впечатления. Fly Me командасына шын жүректен алғыс айтамыз! Отбасылық демалыс үшін сенімді әрі сапалы компания деп ұсынамыз 🤍
SK
Saltanat Kairatovna
Здравствуйте! Хочу поблагодарить туроператора за отлично организованный отдых😍 Всё прошло чётко: от подбора тура до возвращения домой. Документы были оформлены вовремя, перелёт и трансфер без накладок. Отдельное спасибо оператору Балжан за внимание, оперативные ответы и помощь на всех этапах поездки. Остались только положительные впечатления😍, с удовольствием обращусь снова и буду рекомендовать друзьям🫶🥰
Данияр Калымжан
Путешествовали за границу впервые. Выражаем благодарность тур-агентству Fly My за отличную организацию тура. Отдельное спасибо менеджеру Асель за профессионализм, поддержку и сопровождение на всех этапах поездки✈️ Всё очень понравилось, обязательно поедем ещё раз с Fly My 😊
Акмарал Тлемисова
Flyme әр қашан менің таңдауым! Аселяға рахмет.
ГБ
Гулмарал Бегимова
Огромная благодарность компании FlyMe за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — чётко, комфортно и без лишних забот. Остались очень довольны сервисом и вниманием к деталям. Теперь будем летать только с FlyMe. Рекомендуем!
Г^
Гаухар ^
Большое спасибо менеджеру Данаре за отличную работу! Всё было подобрано быстро, грамотно и с учётом всех наших пожеланий. Отдых прошёл идеально, обязательно обратимся ещё раз
АХ
Аяужан Хамитова
Отличная туркомпания! Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура до возвращения домой. Менеджеры внимательные, всегда на связи, подробно отвечали на все вопросы и учитывали наши пожелания. Отель и перелёт полностью соответствовали описанию, никаких неприятных сюрпризов не было. Отдых прошёл комфортно и без забот. Обязательно обратимся ещё раз и с удовольствием будем рекомендовать друзьям FlyMe 🫶🫶🫶
Акмарал Нукерова
Благодарю компанию FlyMe за прекрасный отдых , остались очень довольны отдыхом , будем летать теперь только с FlyMe❤️
Мирель Селищева
Спасибо большое FlyMe за незабываемый отдых!!🥰 Это было наше первое путешествие через тур агента и мы не ошиблись в выборе. Начиная с консультации и оформления, Асель была 24/7 на связи, помогала с выбором путевки, отвечала на все вопросы, советовала как сделать лучше и по прибытию на Фукуок также интересовалась все ли у нас хорошо. Мы взяли отель 3 звезды, но он превзошел все наши ожидания, очень комфортный, чистый отель с приятным доброжелательным персоналом. У нас был прекрасный номер с огромным панорамным окном (балкон) с видом на пальмы 🌴. Шикарный бассейн, до пляжа 5 минут пешком, в самом центре острова. Однозначно советую данное тур агентство, если хотите получить хороший отпуск и ни о чем не париться, так как за вас продумают и сделают все что нужно🫶.
Сауле Сулейменова
Флай ми компаниясына көөөп рақмет. Күшті отельді таңдап, түсіндіріп берді. Фукуоктың ең әдемі жеріне орналастық. Менеджер Асельге рақмет. Біздің талғамымызға сай бәрін күшті қылып ұйымдастырып берген🩷🫂✨ еңбектеріңіз еленіп, клиенттеріңіз көбейе берсін. Бұйырса тағы тур аламыз 🔥
Markizat 🌸
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Fly Me, особенно Асель. Перелёт, отель и трансфер — всё прошло максимально комфортно. Благодаря вам наш отдых прошёл очень удачно и без лишних переживаний. Отдельно хочу отметить, что связь была 24/7 — в любое время можно было обратиться за помощью, всегда оперативно отвечали и помогали. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Смело выбирайте Fly Me — не пожалеете. Подбирают лучшие отели и районы, обеспечивая максимальный комфорт для отдыха.
SB
Sati Belkova
Добрый день Fly Me🤗 Хочу выразить свою благодарность за отличный отдых, наш отпуск в Дубай удался на ура 🥳🥳🥳 Желаю вашей компании успехов и процветания.
Айгерим Искендирова
Fly me мен смело корыкпай саяхаттасаныздар болады. Сервистары топ. Барган клиентерге ыстык шайларымен таттилеримен кулип карсы алады всегда. Жандос мырзага улкен рахмет. Бар сурагыма ардайым кулип жауап берип отырды. Тайландка 3 семья от души демалып келдик. Алдагы уакытта тагыда миндетти турде келмиз🫶
Назым Анесбеккызы
Fly me тур компаниясымен алғаш рет саяхаттадым, өте риза болдым! Бастапқы кеңес беруден бастап, сапардың соңына дейін бәрі нақты әрі түсінікті ұйымдастырылды. Қонақ үй таңдауы да, ұшу уақыты да өте ыңғайлы болды. Қызметкерлері әрдайым байланыста болып, барлық сұрақтарға тез жауап берді. Сенімді тур компаниясын іздеп жүрсеңіздер, Fly me-ді шын жүректен ұсынамын! Жандос есімді менеджерге шын жүректен алғысымды білдіремін! Ол — өз ісінің нағыз шебері, әр клиентке ерекше ықыласпен қарайтын, сенім сыйлайтын менеджер. Сапардың әрбір сәті мінсіз өтуі үшін бар күшін салды, барлық сұраққа сабырмен әрі нақты жауап берді. Оның кәсібилігі мен адамгершілігі арқасында демалысым алаңсыз, көңілді және ұмытылмас болды. Рахмет!
ZU
Zhazira Ussenova
Хочу написать отзыв про данное турагентство. Я впервые в жизни столкнулась с такой безответственностью и безалаберностью менеджера Асель, что в голове у нее твориться непонятно если она даже номер паспорта неправильно указала в картах при въезд в Тайланд. В итоге столкнулись с проблемой здесь на таможенном контроле, не уведомила нас сто рейс ночью наш ушел в 00:20 ночи и на следующий день пыталась пройти регистрацию на рейс который улетел. В итоге мы потратили -800 тысяч на срочный ближайший вылет+ потеряли 2 дня отдыха, + столкнулись с проблемой при въезд в страну, вообщем столько проблем с отпуском никогда не встречала с другими нормальными компаниями. Турагентство ни капли не извинилось, никакие моральные поощрения нам не сделали, обещали вернуть сумму с отеля не вернули за потерянные 2 дня, и после того как мы заселились, за неделю ни разу никто не поинтересовался как мы добрались, все ли у нас хорошо, вообще 0 . Поэтому больше никогда никому не советую летать этой компанией, если не хотите испортить себе отдых. Как видите и на сообщения они не отвечают, несмотря на проблемы у своих же туристов .
Saniya Mustafina
Хочу выразить огромную благодарность турагентству FlyMe за прекрасно организованный отдых в Гоа 🌴 С самого начала всё было продумано до мелочей: нас встретили по прилёту, организовали комфортный трансфер, без проблем заселили в отель. На месте мы встретились с гидом, которая подробно рассказала о турах и помогла выбрать самые интересные варианты. Отдельную благодарность хочу выразить нашему менеджеру Жандосу 🙏 Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и очень чутко подошёл к подбору тура. Нас было 6 человек, и он смог подобрать вариант, который действительно понравился каждому - это дорогого стоит. Чувствуется профессионализм, забота и искреннее желание сделать отдых идеальным. Спасибо FlyMe за незабываемое путешествие! Обязательно обратимся к вам снова и с уверенностью будем рекомендовать вас друзьям и близким ✈️✨
YZ
YEREN ZHENGIS
Жандос менеджер керемет жумыс аткарды!!!
ZU
Zhenis Usenbayev
👍
Алтынай Сауранбаева
Отлично отдохнули, спасибо турагенству FlyMe😍
Салтанат Сманова
Рахмет! Дубайда отбасымызбен жаксы демалып келдик! Менеджер Жандос 24/7 на связи болды! Турларды уйымдастырып берди барлыгы керемет болды!
AT
Alisher Tursynov
Мен Flyme компаниясына асыресе менеджер Аселя рахмет айткым келеды быздын алгашкы турымыз болган Тайландка . от А до Я реттеп берды рахмет сол ушын !!! P/S Пхукетский Алиш🔥
Данияр Каженов
Ең мықты Тур агентство🚀🚀🚀 Рахмет үлкен🙌🙌
МД
Макпал Дуйсебаева
Советую всем, күшті демалдық, Аселя постоянно связьда болды, рахмет көп! Алла қаласа Флаймимен барамыз енде🤗🤗
Арнур Сагындык
Асель топ менеджер падам падам супер мастер круто, Клиентоориентированность на высшем уровне, выдайте ей премию срочно, на новый год подарите тур путёвку на мальдивы
Айжан Мырзакулова
Хочу выразить огромную благодарность Fly me за прекрасный отдых! Отдельно хочу поблагодарить Асель. 🫂🤍 Спасибо большое за ваш профессионализм и за ваш подход к людям. Асель подобрала всё так , как мы хотели. Безумно счастливые , отдохнувшие, загорелые прилетели с отпуска .😁 Теперь планируем следующий отдых. 🥰 Советую всем Fly me!
Рыжая Нирвана
Рахмет за идеальную поездку! Менеджер Балжан рахмет что с большой ответственностью от планирования до момента когда поездка закончилась беспокоилась о нас и оформила всё без проблем! Организовали всё чётко у меня ааабсолютно голова не болела ни за что кроме как чилить))) Процветания Вам!
АЖ
Алия Жакыбаева
Хотим выразить благодарность туристическому агентству, а именно менеджеру Асель за прекрасно подобранный тур, сервис и обслуживание, все на высшем уровне! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
AD
Azamat Duisembek
Мен осы тур компания арқылы барып келдім . Өте керемет естен кетпес демалыс болды. Всем смело советую , FlyMe ұжымына үлкен рахмет. Әдемі демалыс сыйлай беріңіздер! Асел ханымға үлкен ерекше Алғыс😍
Ботагоз Рахимова
Лучшая тур.фирма с отличным менеджером Асель!! Очень внимательна, помогла с выбором, оперативно реагировала!! Просто Умничка!!! Обращаемся только к ней!!
Фариза Баянбекова
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании FlyMe, Асель тур оператор за прекрасно организованный отдых! 🌴 Асель помогла подобрать идеальный отель на Бали, полностью учитывая все мои пожелания. Всё прошло безупречно: удобные перелёты, комфортный отель, отличное расположение и потрясающая атмосфера отдыха. Отдельное спасибо за внимание к деталям и заботу — чувствовалось, что о нас действительно позаботились. Отдых получился незабываемым, и теперь уверена, что буду обращаться только к вам! 🙏✨ Рекомендую FlyMeвсем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм!
NZ
Nurbek Zhakupov
Огромное спасибо тур агентству и девушке Балжан! Всего за 3 дня оформила все документы и мы спокойно улетели. На все вопросы отвечала моментально, буквально в течение 10 минут. Очень удобно, быстро и надежно! Рекомендую 👍✈️
ГБ
Гулмарал Балгынбаева
Сәлеметсіздерме! Жандос деген менеджерге үлкен рахмет Алла разы болсын . Барлығын грамотно түсіндіріп және бізге көмектескені үшін. Отель өте жақсы 1 линиядағы екен. Керемет атмосфера, керемет көңіл күйде қайттық. Әрі еще бағасы қолжетімді турдың. Рахмет Flyme компаниясына😘
Темирлан Тлеукенов
Летали на отдых через эту компанию,все было четко и грамотно со стороны менеджера Данил,От и До был на связи,советую все 🫱🏻🫲🏽😇
Анастасия Терехина
Много обещаний , не смотрите на хорошие комментарии , купленные . На плохие отзывы не реагируют и не решают проблемы
Fт
FlyMe, туристическое агентство
25 сентября 2025, официальный ответ
В таргете стоят конкретные цены , если за 550.000 это определённые туры , а на ваши отдельные индиви…
Хафиза Джетбисова
Доверилась данному турагентству и не пожалела Отпуск прошел отлично благодаря Вам! В дальнейшем буду теперь через Ваше турагентство летать за границу ! Спасибо!
Akzhelen Asan
Спасибо за поездку!
Жулдыз Серикова
Классная компания, подобрали тур! Отдых прошел в комфорте, советую! Профессионалы своего дела
ДЕ
Данагул Ермуратова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Анеле!Мы летаем с ней уже не в первый раз, и каждый раз она подбирает для нас только проверенные и качественные отели. Наша поездка в Турцию прошла идеально удобный перелёт, отличный отель и продуманный трансфер. Анеля всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает во всём. Я очень довольна её работой и с удовольствием буду обращаться снова.С уважением ваша постоянная клиентка Дана❤️
ББ
Берик Берниязов
Здравствуйте езди в Дананг купили тур FlyMe Отель подобрали отличный В вообщем советую покупать у них туры Отличные туры
Zhanel Bolat
Огромная благодарность менеджерам за прекрасную организацию отпуска для молодожёнов в Турции! Всё было продумано до мелочей, сотрудники всегда были рядом и помогали по всем вопросам. Всё учтено, включая наш бюджет. Теперь путешествия за границу будем доверять только вам 🫶🏼✨