FlyMe
Туристическое агентство
AT
Alisher Tursynov
Мен Flyme компаниясына асыресе менеджер Аселя рахмет айткым келеды быздын алгашкы турымыз болган Тайландка . от А до Я реттеп берды рахмет сол ушын !!! P/S Пхукетский Алиш🔥
Данияр Каженов
Ең мықты Тур агентство🚀🚀🚀 Рахмет үлкен🙌🙌
МД
Макпал Дуйсебаева
Советую всем, күшті демалдық, Аселя постоянно связьда болды, рахмет көп! Алла қаласа Флаймимен барамыз енде🤗🤗
Арнур Сагындык
Асель топ менеджер падам падам супер мастер круто, Клиентоориентированность на высшем уровне, выдайте ей премию срочно, на новый год подарите тур путёвку на мальдивы
Айжан Мырзакулова
Хочу выразить огромную благодарность Fly me за прекрасный отдых! Отдельно хочу поблагодарить Асель. 🫂🤍 Спасибо большое за ваш профессионализм и за ваш подход к людям. Асель подобрала всё так , как мы хотели. Безумно счастливые , отдохнувшие, загорелые прилетели с отпуска .😁 Теперь планируем следующий отдых. 🥰 Советую всем Fly me!
Рыжая Нирвана
Рахмет за идеальную поездку! Менеджер Балжан рахмет что с большой ответственностью от планирования до момента когда поездка закончилась беспокоилась о нас и оформила всё без проблем! Организовали всё чётко у меня ааабсолютно голова не болела ни за что кроме как чилить))) Процветания Вам!
АЖ
Алия Жакыбаева
Хотим выразить благодарность туристическому агентству, а именно менеджеру Асель за прекрасно подобранный тур, сервис и обслуживание, все на высшем уровне! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
AD
Azamat Duisembek
Мен осы тур компания арқылы барып келдім . Өте керемет естен кетпес демалыс болды. Всем смело советую , FlyMe ұжымына үлкен рахмет. Әдемі демалыс сыйлай беріңіздер! Асел ханымға үлкен ерекше Алғыс😍
Ботагоз Рахимова
Лучшая тур.фирма с отличным менеджером Асель!! Очень внимательна, помогла с выбором, оперативно реагировала!! Просто Умничка!!! Обращаемся только к ней!!
Фариза Баянбекова
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании FlyMe, Асель тур оператор за прекрасно организованный отдых! 🌴 Асель помогла подобрать идеальный отель на Бали, полностью учитывая все мои пожелания. Всё прошло безупречно: удобные перелёты, комфортный отель, отличное расположение и потрясающая атмосфера отдыха. Отдельное спасибо за внимание к деталям и заботу — чувствовалось, что о нас действительно позаботились. Отдых получился незабываемым, и теперь уверена, что буду обращаться только к вам! 🙏✨ Рекомендую FlyMeвсем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм!
NZ
Nurbek Zhakupov
Огромное спасибо тур агентству и девушке Балжан! Всего за 3 дня оформила все документы и мы спокойно улетели. На все вопросы отвечала моментально, буквально в течение 10 минут. Очень удобно, быстро и надежно! Рекомендую 👍✈️
Гулмарал Балгынбаева
Сәлеметсіздерме! Жандос деген менеджерге үлкен рахмет Алла разы болсын . Барлығын грамотно түсіндіріп және бізге көмектескені үшін. Отель өте жақсы 1 линиядағы екен. Керемет атмосфера, керемет көңіл күйде қайттық. Әрі еще бағасы қолжетімді турдың. Рахмет Flyme компаниясына😘
Темирлан Тлеукенов
Летали на отдых через эту компанию,все было четко и грамотно со стороны менеджера Данил,От и До был на связи,советую все 🫱🏻🫲🏽😇
Анастасия Терехина
Много обещаний , не смотрите на хорошие комментарии , купленные . На плохие отзывы не реагируют и не решают проблемы
Fт
FlyMe, туристическое агентство
25 сентября 2025, официальный ответ
В таргете стоят конкретные цены , если за 550.000 это определённые туры , а на ваши отдельные индиви…
Хафиза Джетбисова
Доверилась данному турагентству и не пожалела Отпуск прошел отлично благодаря Вам! В дальнейшем буду теперь через Ваше турагентство летать за границу ! Спасибо!
Akzhelen Asan
Спасибо за поездку!
Жулдыз Серикова
Классная компания, подобрали тур! Отдых прошел в комфорте, советую! Профессионалы своего дела
ДЕ
Данагул Ермуратова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Анеле!Мы летаем с ней уже не в первый раз, и каждый раз она подбирает для нас только проверенные и качественные отели. Наша поездка в Турцию прошла идеально удобный перелёт, отличный отель и продуманный трансфер. Анеля всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает во всём. Я очень довольна её работой и с удовольствием буду обращаться снова.С уважением ваша постоянная клиентка Дана❤️
ББ
Берик Берниязов
Здравствуйте езди в Дананг купили тур FlyMe Отель подобрали отличный В вообщем советую покупать у них туры Отличные туры
Zhanel Bolat
Огромная благодарность менеджерам за прекрасную организацию отпуска для молодожёнов в Турции! Всё было продумано до мелочей, сотрудники всегда были рядом и помогали по всем вопросам. Всё учтено, включая наш бюджет. Теперь путешествия за границу будем доверять только вам 🫶🏼✨
ГУльжан Байдакпаева
Сегодня прилетели с дочей на остров Хайнань в город Санья на бухту Дадунхай, не ожидали такой невероятной красивой природы, белый песок, море теплое, отель очень чистый, хочу поблагодарить Данару за организацию нашего тура, нам все понравилось. Всем советую посетить этот остров.
ГУльжан Байдакпаева
EK
Eldos Karimov
Хочу поблагодарить Данару за очень быстрое оформление горящего тура! Организованная путевка была просто супер! Мне все понравилось - всем рекомендую данное туристическое агентство. Всегда приятно когда видно, что работают профессионалы своего дела, которые ответственно подходят к вопросу организации зарубежного отдыха! Большое вам спасибо! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏👏👏
СО
Сұлухан Оразбаева
Рақмет сіздерге! 🫶🏻 Күшті демалыс болып жатыр, бірден жауап жазып, уақыт бөлгендеріңізге алғыс! Бәрі ұнап жатыр. Отель, гид, трансфер қызметкерлері бәрі тамаша! 🙌 Сондай-ақ тиімді бағада тур қарап бергендеріңізге көп рақмет! Египет 🇪🇬 ұнап жатыр🤩 Тур таңдап берушіміз Данараға алғыс! 🙂
Адиль А
Спасибо, отдых удался на все 100%! Особая благодарность менеджеру Анель — очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Благодаря ей всё прошло идеально!”
Ulzhan Abdrakhmanova
Отдых прошел замечательно. Спасибо большое! Отдельная благодарность менеджеру Анель, за профессионализм, внимание и заботу! Благодаря ей отдых был особенно приятным!
РА
Рада Алексеева
Спасибо менеджеру Балжан она все объяснила и подсказала всегда была на связи Отдых был супер🫠☺️
Bahytzhan Sandybayev
Fly Me туристтик компанияга жане Асель ханымга алгысым шексиз. биздин Мальдив аралында откен саяхатымыз керемет отти. компанияга улкен табыс тилеймин. келеси жылы осы компаниямен тагыда сахат жоспарлаймыз.
Raushan Minuarbek
Флайми Тур компаниясына, және Асель ханымға алғыс білдіргім келеді! Алғаш рет шетелге шығатын болғандықтан іштей қорқыныш сезімі болды. Бірақ Асель ханыммен ватсапта 24/7 связда болғанымздың арқасында барлық қорқынышым сейілді! Аэропорттан шыққаннан үйге қайтқанша барлық мәселеге қатысты сұрақтарыма жақсы жауап алдым🫂 Сіздерде әлемнің керемет жерлерін аралвй беріңіздер❤️ Біздің жолдасым екеуміздің Бали аралынан саяхатымызды тамашалаңыздар😍🏝️
Gi
Gulshat iPhone 13 Pro max
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Fly Me, в особенности Асель, за великолепно организованный отдых в Египте! 🏖️ Подобранный тур полностью оправдал ожидания — отель, сервис, питание, атмосфера — всё было на высшем уровне! Асель учла все наши пожелания и подобрала именно то, что нужно. Всё чётко, удобно и без лишней суеты. Вы — настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое за заботу и внимание! Рекомендую от души! ❤️
Diana Aidemirova
Выражаю огромную благодарность туристическому агентству FlyMe,в частности турагенту Данилу,очень грамотный специалист своего дела,чётко организовал нам отдых в Египет (в Щарм эль Шейх),вернулись недавно с отпуска очень довольные,с морем впечатлений и позитивных эмоций,всё было просто отлично! Ещё раз благодарим Данила и всю туристическую компанию за оперативность, отзывчивость и дружелюбие! 🤗🫶
DN
Di Naz
Хочу выразить благодарность турагенту Балжан за отличную организацию моей поездки во Вьетнам. Всё прошло гладко от покупки тура до заселения и трансферов. Балжан была всегда на связи, быстро отвечала на вопросы и помогала разобраться в деталях. Чувствуется, что человек знает своё дело и действительно заботится о клиентах. Спасибо за комфорт и уверенность на каждом этапе!
LS
Leila Saparova
1 ші Аселяға рахмет айтқым келіп тұр күшті жер таңдап бергеніне❤️өте керемет жерлерді көріп көзіміз тоймай қайттық, бәрі керемет вип демалыс болды
Азамат Жусупович
Все супер ни каких проблем оперативно помогли подобрать гостиницу поехали с семьёй дети довольные красивый офис, и красивые грамотные менеджераОтличная поездка с семьей 👨👩👧👦 благодаря FlyMe✈️! Мне оперативно помогли с выбором отеля, и все прошло гладко. Детям очень понравилось, они в восторге от всего происходящего. Офис был очень красивым, да и сотрудники очень приятные 😍. В общем, никаких проблем, только положительные эмоции 🙌! Путешествуйте вместе с FlyMe ❤️ рекомендую 👍👍👍 А да ещё нам дали подарки 🧳
ГС
Гульдана Сулейменова
Хочу поблагодарить турагентство FlyMe, и Данила в особенности. Уже второй год я с семьей летаю с этим агентством. Начиная с подбора туров, времяпровождения на отдыхе, и до прилета домой, Данил всегда был на связи. Всегда подскажет, поможет в каких-то вопросах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Не жалею, что нашла это агентство. Рахмет за всё 👍🤟💐
АЕ
Арыстан Ергали
Хочу выразить огромную благодарность турагенству FlyMe и лично Данилу за безупречно организованный отдых! 🧳🌴 Всё прошло просто шикарно — от подбора тура до самого возвращения домой. Взяли тур в Египет. Данил всегда был на связи, помогал по любому вопросу, консультировал и поддерживал, что особенно ценно в путешествиях. Чувствовалась полная забота и профессионализм с первого дня. Рекомендую от души! 🙌
ДБ
Динара Батыргалиева
Хочу искренне поблагодарить Вас, Болжан, и агентство FlyMe за наш замечательный отдых в Таиланде!❤️ Спасибо Вам за внимательное сопровождение, за заботу и искреннее участие. Было очень приятно чувствовать, что Вы всегда на связи, всё под контролем и даже волнуетесь за нас, как за своих. Благодаря Вашей работе поездка прошла спокойно, организованно и без единой накладки. Мы получили море впечатлений, отдохнули душой и телом и с радостью вернулись домой. Спасибо за профессионализм, теплое отношение и душевность. Очень рада, что обратилась именно в FlyMe и попала в такие надёжные руки. Вы — настоящая находка! 🥰 С уважением, Динара, Атырау, Кульсары.
ГА
Гулжан Абдалиева
FlyMe компаниясына,Анель ханымга улкен рахмет💐💐😍😍Аланяда кушти демалып кайттык,бари ойдагыдай отти,бул тур агентство дан биринши рет алып едик,сенимимизден шыкты🫶🫶🫶Енди буйырса ата-анамызды жиберемиз🤲❤️
Aizhan Meiramkulova
Большое спасибо Балжанке за прекрасный отдых во Вьетнаме! Помогала нам выбрать самый лучший тур❤️🌴🌊🏖️
AD
AAad Ddd
Хочу выразить благодарность турагентству Fly Me и лично консультанту Анель за профессионализм, внимание к деталям и отличную организацию моего отдыха с подругами 😍 Поездка на Пхукет прошла просто великолепно — все было четко, комфортно и без единой накладки. Анель помогла подобрать идеальный вариант по нашим запросам, всегда была на связи и с душой подходила ко всем вопросам. Благодаря её работе мы действительно смогла отдохнуть и насладиться путешествием. Уже планирую следующую поездку — в Египет с родителями, и, конечно же, снова с Fly Me. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход! Также хочется поблагодарить за приятные мелочи — каждый визит в офис сопровождается вкусным чаем и сладостями. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали создают тёплую атмосферу и доверие к компании.
Акерке Абдрашова
Fly me компанияға үлкен рахмет❤️❤️ Спасибо огромное Дане за профессионализм и любовь к своему делу! Всегда чутко и оперативно подбирает туры под запрос. Помогает, советует, инструктирует по всему необходимому. С огромным удовольствием буду обращаться ещё!
Акбота Садри
Отпуск мечты удался🙌🏻 и в этом благодарим за работу и заботу Анель🥰 очень милая, вежливая, сотрудничать с ней одно удовольствие 🌹 мы безумно счастливы и довольны 😌 Анель всего самого наилучшего вам ♥️ FlyMe, благодарим Вас за надежность, комфорт!
ТК
Тумар Куракбай
Сразу начну с главного, СПАСИБО АНЕЛЬ! с А до Я была вместе с нами, все объясняла и сразу звонила чуть что. Всегда спрашивала как у нас дела и всё ли в порядке. А у нас все было ПРЕКРАСНО. Китай Санья отдых был просто супер. Трансфер туда сюда, отель, завтрак нас все устроило. И по финансам все получилось как мы и рассчитывали. Анель подобрала нам все по нашему желанию. Ещё раз спасибо Анель, спасибо Fly me!
твоя цветочная подружка
Хочу сказать огромное спасибо всей команде турагентства за прекрасно организованную поездку! Всё прошло идеально. Отдых получился именно таким, как мы мечтали. Чувствовалась забота и профессионализм. Благодарим вас за внимание, поддержку и отличный сервис. Обязательно обратимся снова! 💙
ЛШ
Лола Шерметова
Керемет демалыс уйымдастырып берген Данараға көп рақмет.Аланияда демалып,керемет әсер алып келдім🫶🏻
bn
botakoz nurzhanova
Очень ответственная турфирма, спасибо менеджеру Анеля🌺, все туры расписала как нужно, цены и тд. Все объяснила понятно и доступно.
A‼
Aya ‼️
👍🏽
Сырым Касымов
Хочу выразить огромную благодарность команде FlyMe за идеально организованную поездку в Турцию! От момента первого обращения до возвращения домой — всё прошло на высшем уровне. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания, предложили отличные варианты и помогли определиться с выбором отеля и направления.Отдых получился именно таким, каким я его представлял: тёплое море, комфортный отель, отличная организация трансфера и никаких неприятных сюрпризов. Видно, что в FlyMe работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и искренне стараются сделать поездку запоминающейся.Особенно порадовало, что вся информация была чёткой и своевременной, а поддержка на связи — даже во время самого путешествия. Это создаёт ощущение настоящей заботы и уверенности, что ты в надёжных руках.Если вы планируете отпуск и хотите, чтобы всё прошло безупречно — смело обращайтесь в FlyMe. Я точно знаю, к кому теперь буду обращаться в следующий раз!
Zhanerke Kemelkhan
Менеджер Анельге көп рахмет! Пхукетке сапарымыз сәтті болды! Бәрі ұнады, тағы да көп рахмет!❤️
АУ
Анастасия Улюшова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отлично организованный отдых! С самого начала всё прошло на высшем уровне: менеджер был очень вежливый, внимательный к деталям и помог подобрать идеальный тур, исходя из наших пожеланий и бюджета. Бронирование прошло быстро, вся информация была предоставлена вовремя и в полном объёме. Перелёт, трансфер и отель — всё соответствовало описанию. Особенно приятно, что агентство всегда было на связи, отвечало на все вопросы и поддерживало на протяжении всей поездки. Отдых удался на 100%! Обязательно обратимся к вам снова и уже порекомендовали друзьям. Спасибо за профессионализм и заботу!