LaChoco
Магазин по продаже американского печенья
ZY
Zhanna Y
В первый раз все было отлично. Взяли во второй раз, и к сожалению качество ухудшилось. Начинки стало гораздо меньше. И даже заказанное количество печенья не смогли отправить, ошибившись в количестве. Денежку вернули, но ребенок расстроен , что любимый вкус не получил. Могли бы хоть сервис попытаться сохранить, доотправив продукт, но к сожалению ни норм арифметики, ни сервиса, ни качества продукта в итоге.
LT
Laura Taganova
Все вкусно и очень быстрая доставка 👍🏻
Lya Ena
Печенье нереально вкусное 😍😍😍 Честно, вкуснее печенья я ни разу не пробовала 🤤🤤🤤 Начинка, вкус, всё идеально 💔 Одной уже наедаешься, но хочется ещё и ещё Когда горячие это вообще 🥵 И когда постоят тоже очень вкусные С чаем самое то 😋😋
NZ
Nurbek Zhomartov
Заказывал на 14ое февраля девушке клубнику в шоколаде. Могу сказать, что клубника была крайне свежая и крупная. Сам не любитель сладкого, но вкус шоколада меня порадовал, ну и девушке все понравилось. Даже стало интересно я где такой шоколад достать для повседневного употребления.
Айнур Сарсенова
Очень вкусные клубники👍
Assylkhan Aitkali
Крутая клубника 🙌🏻🙌🏻 всем понравилась
Гани Султанов
Самый лучший сервис и оформление в городе, клубника бомба🔝🤤
Abylai Askatov
Спасибо вам большое, девушке очень понравилось! Оформление на высшем уровне)
Данияр Муратов
Өте керемет, дәмді. 🤤👍🏻
Ramazan Mirzakulbek
Все было очень вкусно. Клубника сама была сочной Рахмет большой ✊🏼❤️
Чингиз Матаев
Клубника бомба честно говоря👍👍
Nazikowa 🩵
Қала бойынша ең дәмді клубника в шоколаде!😋😍 Қызмет көрсетуі жоғары сапада, рақмеет үлкен!🥰
Жулдыз Толеген
Клубника прямм классная Мне понравилась Спасибо большое Теперь буду заказывать только у вас😘😋😋
Балжан Усенова
Клубника куштыы😍свежий туракты клиентпын дымы супер👍👍👍👍👍
AD
A D
Клубника бомба честно говоря🍓
daneyo xq
Свежая клубника,приятный сервис и быстрая доставка 🤩🤩
SZ
Sanat Zarykkanov
Клубника просто бомба👍😋
Всё было очень вкусно, спасибо за оперативность 🙌
BA
Bayan Amangeldy
Лучшая подача, самое самое из того, что я пробовал, всем рекомендую✊🏻
Сая Какеева
Самая свежая клубника и вкусный шоколад, не приторный и насыщенный вкус! Обязательно закажем еще!!
AB
Araika B
Очень вкусные и свежие клубники!
Жандос Манашев
Самый вкусный коубника в шоколаде который я пробовал 😍
ND
Narym Dosier
Все шикарно и вкусно, спасибо)
NT
Nurtuleu Tursunhan
Очень вкусно😋👍🏻
Сырым Капизов
Быстро, надежно и вкусно 👍
Максат Мейрамулы
Мұндай құлпынай жеген адам да арманда, жемеген де арманда. Дәмін татсаң керемет жағажайда жатқайдай сезім, денеңді жаулап алады. Міндетті түрде тағы тапсырыс жасармын
Almaz Idrissov
Классные боксы, всегда всё свежее, сервис топ🔥🔥🔥
A
Az
Не раз покупал в LaChoco боксы с клубникой для жены. Каждый раз очень вкусно, хорошо упаковано, сервис на высоте. Клубника свежая, шоколад восхитительный. Рекомендую)
Шынгыс
Супер вкусные клубники в шоколаде. Заказывал несколько раз для жены и для подарка на дни рождения. Все вкусно, красиво и доступная цена
Kenzhebolat Zhabalov
Не давно купил девушке, очень понравилось, главное сделано с душой )👍🔥
МН
Мурат Нурсеитов
Очень клаассные боксы, сервис на высоте
АЖ
Айганым Женисбекова
Лучшая клубника в шоколаде в городе 😍
Дастан Заманбеков
Вкусно 🫶😻😻
AT
Alibek Toleubekov
Самые вкусные клубники в шоколаде, моей жене понравились😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара Рысбаева
У них самая вкусная клубника, даже зимой. Советую)
Блин с женой много где заказывали клубнику в шоколаде, но как тут, нигде не пробовали, очень вкусная клубника и шоколад необычный!!!
DB
Danila Bekshenev
Очень вкусная клубника🔥🔥🔥
БТ
Балагуль Толеуханова
Очень вкусная клубника, всем советую 🤩🤩🤩
Назерке Сакеновна
Очень вкусно! Спасибо за быстрое изготовление и доставку 🫶🏻
Alisher Nurmukhamedov
Очень классный персонал, оперативно доставляют, клиентоориентированность на высоком уровне
Birzhan Kassymov
Идеально оформили и быстро доставили😍 а вкус шоколада это что то с чем то🤤 спасибо большое🫶🏼🫶🏼 Советую))
Daulet Aytugan
Обидел девушку и решил извиниться букетом из клубники в шоколаде! Нашел lachoco. быстро ответили, собрали и доставили. Девушке все понравилось! Спасибо🔥
АЗ
Айбол Зейнелгабдулов
Очень вкусно😍😍😍 Я бы хотел поделиться своим восторгом от клубники, которые я заказывал в LaChoco😍 Мы с семьей решили попробовать клубнику в шоколаде. Хочу поблагодарить за такие вкусные клубники❤️❤️❤️ Мы определенно будем заказывать еще и рекомендовать вашу LaChoco всем нашим друзьям и знакомым!!!
Bota💋 Sira
Очеееень вкусно❤️❤️❤️ Спасибо за быструю доставку, всем советую!!!
BS
Bolek Siko
Очень вкусная клубника, главное быстрое изготовление 🔥
Nurym Toleuov
Всем советую! Очень вкусная и свежая клубника
Частый гость