Dyslexic Home School
Школа для детей с особенностями обучения
гк
гульмира каушева
Жаксы мектеп. Мүғалімдері де жаксы. Балаларға да көніл бөледі.
Assel Aitkulova
Отличная школа! Мой сын ходит с радостью — педагоги добрые, внимательные и находят подход к каждому ребёнку. В особенности хочу отметить работу нашего классного руководителя Маржан Данияровны. Настоящий профессионал своего дела. Огромная благодарность❤️
Айжан К
Ұлымның сынып жетекшісі Маржан Даниярқызына шын жүректен алғыс білдіремін.❤️ Балаларға деген қамқорлығыңыз бен мейіріміңіз үшін, әр оқушыға жеке көңіл бөліп, қолдау көрсеткеніңіз үшін үлкен рақмет! Сіздің сабырлылығыңыз, еңбекқорлығыңыз және кәсібіңізге деген сүйіспеншілігіңіз балалардың мектепке қуана баруына себеп болып отыр. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, деніңіз сау, еңбегіңіз табысты болсын!🥰
Айгерим Таубаева
Осы мектеп ұстаздарына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Директор Диляра Бауыржановна, орынбасары, басқа да психолог, логопед мамандары өте сыпайы, өз ісінің кәсіби шеберлері. Сонымен қоса ерекше алғысымды Маржан Данияровнаға айтқым келеді. Ол кісі ұлымның оқуға деген ынтасын ашып, өз шеберлігімен, біліктілігімен біраз нәрсе үйретіп жатыр. Балам күнделікті жетістіктерін, нәтижесін көріп, қуаныштан көзіме еріксіз жас келеді. Сондықтан осы мектеп әрі қарай өз қызметін жалғастырып, біздің балалардың дамуына, білім алуына өз үлестерін қоса берсе екен деген тілегім бар! Барлық ұжымға үлкен ата-аналық алғыс!
Kamikadzeee 💘💅🏻
Карина Абилкасымова
Очень уютная ,комфортная школа
Б
Бауыржан
Отличная школа. Уютно и чувствуется тепло и забота учителей которые они дают детям. Очень рад что такие школы существуют. Очень классная школа
D A🤍
Очень хорошая школа!
Meir Zhanaidarov
👍👍👍
Аяжан Нуртаза
Очень уютно🫂🫂🫂
Аида .
Очень уютная и современная школа атмосфера просто невероятная дети идут сюда с удовольствием. Учителя внимательные, здание чистое и красивое, всё сделано с заботой. Настоящее удовольствие учиться здесь!
Айдон 💞
Отличная, комфортная не реально крутая школа🔥
weird dumbass
Самая комфортная школа
Лера 💫
просто замичательная школа, атмосфера добра, уюта и конечно хороших знаний 💖🥰
K)
KilLerOK )
Классно и уютно, супер!)
Диляра Нурпеисова
Самая лучшая школа!!!
Жангир Мадышев
Очень классная школа и директор такой добрый
Амина Кенжетаева 💝
комфортная атмосферная школа, деткам там хорошо 🩷
Кудырет МуКуШ
Крутая и комфортная школа
🍁🐉 Аружан 🪽🪷
В школе очень уютно и спокойно. Всё организовано с умом, видно, что администрация действительно заботится о порядке и атмосфере ❤️
Тоша ❤️🩹
Лучшая школа!!! Где есть все условия ❤️
Kamila Tokpanova
Отличная школа, специалисты хорошие,рекомендую
Medinka 🕷️
Классная школа! +вайб уютно и комфортно
адёка 🐼
Отличная школа,прекрасное место,уютно и комфортно
Almira Zhunusova
Самая лучшая школа 🔥
Жанель 🪩
классная школа и специалисты очень хорошие
Azi K
Классная школа добрые специалисты
valérie 🩵
комфортная школа
Азёка 🐣
Диляра апай очень красивая и очень добрая советую вам эту школу ❤️❤️❤️
Kuralai Sali
Для детей индиго это очень нужное место, и специалисты тут топовые, лучшее
PK
Pavel Koo
Это то что надо для детей ,если вы не понимаете почему ребенок плохо учиться не понимает материал пройдите диагностику на дислексию
Е~
Е ~~~
Не советую !
NI
Natasha Ioz
По случаю судьбы я побывала в школе Елены Даниловой. Хочу поделиться своими впечатлениями.Ощущение того, что я была в большой, дружной семье. Атмосфера понимания, любви. Дети очень смышленые,активные. Условия для обучения просто великолепные.Педагоги настоящие волшебники. Проводят очень серьезную работу коррекционного плана. Если у вашего ребенка есть трудности в обучении,то вам именно сюда. Обращайтесь. Любая квалифицированная помощь будет стоить денег.Здесь эту помощь вы получите!
Ольга Величко
Хотелось бы поделиться своим мнение насчёт данной школы. Школа работает по уникальным методикам, одной из которой является Р.Дейвиса. Здесь работают с детками с дислексией, дисграфией, дискалькулией и т.д. Для многих родителей, в том числе и для меня, данная школа оказалась спасением. Мой ребёнок учился в государственной школе, но должного внимания от преподавателей и в особенности специалистов, типа психолога и логопеда не получал. Ребёнок был частью серой массы. Сколько денег и нервов было отдано с пустую. А проблемы оставались: плохие оценки, неважные отношения с учителями и одноклассниками. Но когда наша семья узнала о школе Dislexic Home, попробовали обратиться к ним. И знаете, это правда было спасением. Нам помогли определить проблему и метод её решения. Ребёнок, который еле-еле читал в 3 классе, не любил читать от слова совсем, научился бегло читать. А так же научился находить общий язык со свертниками. Поэтому хочется сказать спасибо школе, прекрасным специалистам и в особенности основателю, что есть такая школа, для таких деток как наши. Не бойтесь, обращайтесь. Один раз, найдя эту школу, Вы всю жизнь будете благодарны, что они изменили жизнь Вашего ребёнка в лучшую сторону. А цена, поверьте не завышена, по меркам Астаны, она адекватная. Я лучше отдам деньги и получу такой классный результат, чем буду бегать по мниным специалистам, которые кормят завтраком, что завтра ребёнок будет "лучше" учиться, перерастёт.
СО
Светлана Охрименко
Здравствуйте, эту школу знаю не по наслышке, быаала в ней. Здесь созданы идеальные условия для обучения деток с дислексией. К каждому ребёнку есть индивидуальный подход. Какими бы не были характеры ребят, педагоги находят те ниточки общения и обучения, которые помогают справиться и откорректировать методологию воспитания и обучения. Которые идеально подходят для каждого ребенка. Хочется сказать огромное спасибо за то, что есть такая школа, где дети чувствуют не изгоями общества, а полноправными участниками образовательного и воспитательного процесса. Побольше бы таких школ.
Сомнительная школа, элементарно не могут проконсультировать нормально, так и не попали на консультацию, каждый раз откладывали. Потом отказалась сама, когда мне написала администратор или кто, которая хотела принять нас консультацию, но при этом в вотсапе у нее бизнес-аккаунт продавца товаров из пиндуодуо 🤦🏼♀️ О качестве обучения в такой школе не может быть и речи. Две звезды только за то, что вернули деньги, и на том спасибо.
Aizada Z
300 тысяч не много ли за школу?
DH
Dyslexic Home School, школа для детей с особенностями обучения
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада, 300 000 тенге - это единоразовый первоначальный взнос, который идет на полное…
Акмарал Каунева
Не советую, многих детей забрали и мы в том числе. Напоминаю что взнос не будут возвращать школа а там 300 тысяч. Деньги на ветер, в новой школе ребенок показал за неделю такие результаты которых не смогли в этой школе получить.
DH
Dyslexic Home School, школа для детей с особенностями обучения
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт в нашей школе не был положительным. Однако, м…
Gulzat Darv@887
Өте мықты мекеме, мамандары білікті. Ұлкен дәрежелі мекеме, әсіресе мамандары Елена Сергевнаға рақметімді айтқым келеді, білікті керемет маман, өз ісінің маманы. Ризамын рақмет.
Асель Турниязова
Хочу выразить благодарность директору и всем сотрудникам Dyslexic Home School. Их профессионализм, терпение и индивидуальный подход создают уникальное образовательное пространство. Директор проявляет внимание к каждому ученику, а преподаватели с легкостью находят ключ к пониманию детей. Этот коллектив - настоящая команда профессионалов, делающих обучение не только эффективным, но и увлекательным. Благодарим за ваш труд и заботу!
КА
Кокеш Азиза
Очень уютная школа, понимающие добрые учителя, ребенку очень нравится, видно результат, рада что нашли её 👍