Dum
Аruzhan Nurymbet
👎🏻
DА
Dina А
Рядом с домом цены как у всех, делают рассылки когда товар приходит не надо им звонить и спрашивать пришел товар или нет
Бизнес Вумен
Все хорошо , но тариф очень дорогой )
ЗЖ
Зарина Жанатаева
Хороший карго, доставка 10-12 дней
MM
May May
Работала со многими карго и есть с чем сравнивать. К этому карго больше не вернусь. Хорошо что переехала и нашла другое Ни пакетов не дают, ни уважительного отношения. В телеграм чате вечно недовольства пишут ещё и в такой неуважительной манере. Выдать частично товары, тоже проблема века. Пишут высказывают . Ноль клиентоориентированности вообщем
Нұрай Нұрланқызы
Отличный сервис! Заказала товар с Pinduoduo через карго Дуо всё пришло вовремя и в целости. Удобно, что есть сайт отслежка, Рекомендую🥰 Всё пришло вовремя и без повреждений 📦. Постоянно на связи, отвечают быстро – очень удобно! 👍❤️
Амир
Там агай тигр,красавчик
Elmira Budanova
Отличное карго ДУМ! Все приходит быстро и нет потеряшек! Плохие отзывы пишут по Кимиго. Это не Кимиго! Не путайте. Они отношения не имеют к Кимиго.
YM
Yung Meo
Отличное карго. Товары во время приходят. Приятный и приветливый персонал, девушка помогла с регистрацией адреса все объяснила как правильно заказывать.
Валерия Бокк
пхахахах, это жесть🤦🏼♀️ обязательно звоните на номер который заканчивается на 69-00. девушка берет трубку, очень грубо общается и говорит, чтоб я открыла глаза шире. прикол, ни разу не слышала, чтоб людям было настолько плевать на свой бизнес) тебе вернется, милая)
Рустам Канатов
Сервис ужасный, товары выдают будто одолжение делают. Фамилии пишут с ошибками, банковских терминалов нет. Сдачу найти не могут. Лучше найти подороже, но будет приятнее посещать.
Амина Ашекеева
Лучший карго. Все вовремя , сами пишут что пришел товар , сразу сумму пишут для оплаты . Есть qr. Складывают общий товар в маечки. Пару месяцев через них заказываю . Одни положительные эмоции . Благодарю за качественную доставку и услуги 👍🏻
NL
Nazima Lebizova
Хорошее карго. Уже больше года работаем, всегда все вовремя и целое
Batyr Zhursinbek
Телефон один отключен, второй на другого человека!!! Не знает такую компанию!!! Офис на улы дала 41/4 офис2 не существует , колл центр не дозвонишься , что за компания??? Где мой товар???
Айжан Кайырбекова
Уақытында әрі жылдам келетін карго, 2 жылдан асты Алтынаймен ғана заказ беремін
ZM
Zulfiya Muhamadeyeva
Очень быстрый карго!! Спасибо большое Алтынай за отличную работу !
Мадина Нурлыбек
Очень быстрая доставка и оперативная работа, спасибо Алтынай 🫶 Работаю с вами уже год 👏👏👏
Дияра Катран
Уже год работаю с Алтынай! Рядом есть дркгие Карго, но мне нравится сервис, нравится что Алтынай и Думан всегда на связи, всегда ответят, подскажут где что непонятно! И самое главное доставка вовремя, тьфу тьфу тьфу ничего не терялось! Выбирайте Лучших❤️
БО
Ботагоз Ордабаева
Отличное Карго, очень нравится с ними работать, не один год знаю сотрудников. Всегда на связи. Процветания !
Мария Хижняк
Всегда всё вовремя приходит, посылки не теряются, доставка быстрая 🔥 ребята вежливые. Советую. 👍🏼
Алишер Шукенов
Лучшая доставка по Астане 9-11 дней и посылка у вас на руках! 😎🥰 Кто сам шарит, то это лучший сервис по доставке!!! Всем советую! Все четко и есть пополнение Алипей!
Аубакиров Алихан
Отличное карго, года 2 работаю с ними, не разу не теряли товар👌
Жанна Мукашева
Здравствуйте кимого к вам посылки приходят ????
ДЧ
Динара Чайкова
Очень хороший карго, товары доставляются за 11 дней, все товары хорошем состоянии, никогда не было проблем, все вопросы решается быстро и в пользу клиента
Тоша Uyatsyz
Именно осы каргода сынбай всегда товарларым жақсы келеді, можно доверится, менеджер вежливый, и всегда отвечает на мои вопросы вобщем всем советую
DI
Duman Ibragimov
За 11 дней получил свой заказ🙏👍
Айдын Бакытов
Все супер! Быстро и без проблем выдали заказ
Алтынай Алтынай
Здравствуйте кто не может найти наш адрес я прикрепила фото новые прошу посмотрите. Раньше когда то мы создали 2ГИС свои данные мы были в другом адресе и фото который в начала вы видите типа ОФИС зелеными буквами это наш старый адрес. Мы уже несколько раз пытаемся наши фото поменять уже на наш новый никак не получается. Поэтому прошу фотки пролистать и там вы точно найдете правильный фото нашего здания. Благодарю всем за внимание 💜 А также хочу здесь же сразу написать что мы не Кимиго. Мы DUM пункт выдача онлайн заказов.
ИА
Ильяс Абишев
Для тех кто не может найти пункт выдачи. Подвальное помещение возле магазина Ырыс.
🦦🦥
🦦 🦥
Очень выгодно заказывать через Кимиго, дешевле выходит
Таисия Мишкевич (Назаренко)
Отвратительная Компания. И одной звезды много.
Оператор не умеет общаться с людьми, до сих пор есть потерянные посылки - только обещания с их стороны. Если сервису кимигоу еще можно дать шанс, то пока там работает некомпетентная сотрудница- советую держаться как можно дальше.
Mahsat Mautov
Пункт выдачи заказов было найти нелегко Похоже на квест, не каждый справится
Айжан Шаганова
Қытайдан Кимиго арқылы тауар алу өте ыңғайлы. Межгород доставка жоқ. Бұрын басқа карголардан алғанда 100гр посылка үшін 700тг төлеуші едім. Кимигодан чехол алып, сол 100гр үшін 185тг төледім.
AD
Assel Dochshanova
Ужасный сервис, товар пришел весь испорченный, ни за что не отвечают! Оплата только налом! Не советую через них отправлять.
АУ
Амина Увалиева
Ожасное кимиго , еле как получили товар и про этом он сломанным оказался.Потом Заказала этот же товар у этого же продавца но уже с другим карго и с товаром все хорошо
КБ
Куралай Бакытова
Кимиго жақсы приложение товардың салмағын өзің көріп тұрамыз. Маған ұнады.