Турагентства
Марина Сахарова9 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ШК
Шадия Камбарова3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Шадия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Daniyar Zhanabay3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Daniyar, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Aliya K6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliyah! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Ардак А6 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Уағалейкумассалям, Ардақ! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз! 💛
City spirit3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Бақытгүл. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет 😉 бізге тағы келіңіз ❤
ZS
Zhaina Sultan3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Динара Смагулова11 отзывов
АЛИЯ Калкабаева9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛИЯ, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Аида Мазеева11 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Аяулым К15 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aizen sosuke6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Aizere, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Енлик Пармен1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
SS
Sima S4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Айка Ай30 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!