Турагентства
DD Wait
Благодарю Нурлана за организацию отличного отдыха на Новый год в Катар! Быстро и легко подобрал варианты отелей, нам всё понравилось! Замечательно встретили Новый год! Трансфер, страховка, перелёт - вопросов нет, рекомендую Нурлана!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АЛИМЖАНОВА КАЙЫРБЕКОВНА
Хочу выразить благодарность нашему турагенту Нурлану за нашу приятную поездку. Он полностью детально все объяснил и на протяжении всей поездки поддерживал с нами связь, помогал. Все прошло удачно, мы получили большое удовольствие от нашей поездки в Египет. Следующие поездки будем планировать только с Вами💚
Шырын, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Сахарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему туроператору - Нурлану! Поездка оставила множество приятных впечатлений и эмоции! Теперь только с вами! Рахмет 🫂
8 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ШК
Шадия Камбарова
Большое спасибо Нурлану за сопровождение супер отдых всё понравилось отель шикарный такого сопровождения точно ни где нет Нурлан отвечал в любое время суток звонил сам переживал за нас мы довольны очень .
19 сентября 2024, официальный ответ
Шадия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Daniyar Zhanabay
Классно провели время благодаря данной тур компании, все вопросы решались быстро, никаких проблем не было - все чётко
11 сентября 2024, официальный ответ
Daniyar, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Александр
Хочу поблагодарить данную туркомпанию за возможность побывать за границей, в частности - Нурлана. Вопросы, ситуации и трудности были решены благодаря данному сотруднику. Всем советую данную компанию, даже если у Вас ограниченный бюджет. (фото там👇🏽)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Angelina Angelina
Хотим выразить благодарность нашему туроператору-Нурлану.Мы сегодня вернулись с Египта.Тур обошелся недорого😍такая хорошая цена, и попробовали многое там.Спасибо Вам за оперативность и отзывчивость. Отель подобран очень классно,4 звезды😍👌🏼(Verginia sharm) все включено, все очень вкусно 🥹 в номерах всегда было чисто и убрано Сейчас приложу фото с Египта, советую всем посетить эти места, экскурсии просто классные, все просто прелесть🥰 P.S. Вернемся к Вам обратно, в будущем хотим посетить Тайланд❤️
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Aliya K
Хотим выразить благодарность менеджеру Айым. До, во время и после тура всегда была на связи. Спасибо за вашу работу и за вашу отзывчивость!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliyah! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Ардак А
Ассаламкалейкум! Бізге керемет демалыс ұйымдастырғаны үшін Нұрланға алғыс білдіргім келеді. Барлығы жоғары деңгейде өтіп, ұмытылмас саяхат болды. Жұмыстарың алға басып, берекелі болсын🤲🏻 !
29 августа 2024, официальный ответ
Уағалейкумассалям, Ардақ! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз! 💛
01 01
Айым менеджерге көп рахмет подругам екеуміз Тайландтың Пхукет қаласыда Карон островна 8күндік керемет тур алдық. 8күн бойы жағдайымызды сұрап жауапкершілікпен барлық сұрақтарымызға жауап беріп бәрін шешіп беріп отырды. Айым менеджерге көп рахмет. Алғысқа толы туристер көп болсын. Қыста дубай деп отырмын еді.
18 августа 2024, официальный ответ
Назерке, Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 💛 біз сізді тағы күтеміз 🤗
Жолдасым екеуміз демалыста болдық! Айым деген қыз менеджер болды,жауапкершілікті👍 Тур компанияға рахмет барлығы үшін.Тайландта аяғымызды жерге тигізбей жүрді ,барлығы үшін рахмет😘😘😘
22 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Бақытгүл. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет 😉 бізге тағы келіңіз ❤
sxs 777
Спасибо менеджеру Айым❣️ Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ZS
Zhaina Sultan
Огромное спасибо турагентству, особенно менеджеру Айым! Сопровождала от и до , и во время поездки. Все понятно объясняла 😍👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Динара Смагулова
Огромное спасибо турагентству MeGusta tur. Отличное агентство, ответственное отношение. Покупали частный тур и корпоративную поездку, организация на высшем уровне, сервис, отношение и сопровождение до возвращения домой восхищает!
4 июня 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЛИЯ Калкабаева
Очень благодарны Нурлану за организацию отдыха,внимательный,профессионал своего дела,однозначно рекомендую и сами будем обращаться
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛИЯ, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Аида Мазеева
Нурлан Лучший из лучших ,настоящий профессионал своего дела!Случился форс мажор в Дубаи , но не смотря на это Нурлан вывез нашу семью на родину !Аллах раз болсын
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Аэлита Балмагамбетова
Наш отдых в Египте в марте 2024 году помог организовать Нурлан за что ему спасибо, отельJaz Sharm Dream выбрала моя дочь Нурлан очень усердно работал над тем, чтобы наша поездка нам понравилась был предусмотрительным, предупредительным на всем протяжении отдыха был на связи, у меня только приятные воспоминания об отдыхе, всем очень рекомендую путешествовать с Нурланом и компанией в которой он работает, всё очень оперативно мне понравилось, я не простой путешественник и спасибо Нурлану за сдержанность и тактичность, планирую следующее путешествие доверить также этому замечательному менеджеру, путешествуйте, друзья, побольше и подальше.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Аяулым К
Благодарю за оперативную работу, поддержку и сопровождение 24/7, за подбор хорошего тура, в общем советую👍. Приложу фотки с отдыха.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
GN
G N
Хочу поблагодарить за оперативность , вежливость и внимание . У нас менялись предпочтения , но все же было найдено место , которое понравилось . За несколько дней мы все решили и после новогодних праздников улетели отдыхать). Спасибо, теперь знаю куда обратиться и тебя не подведут.
1 февраля 2024, официальный ответ
G. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aizen sosuke
кушти болди классно отдохнули,ставлю 10/10
1 февраля 2024, официальный ответ
Aizere, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Енлик Пармен
Тур очень хороший, все понравилось
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
SS
Sima S
Было и вправду классно, организовали тур, очень понравилось👏🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Багдат Алымжанова
Нурлан огромное Вам спасибо за организацию нашего отдыха! Благодаря Вашей внимательности, отзывчивости все было организовано на высшем уровне. Огромное спасибо! Пусть новый год принесет Вашему делу только Успехов и Процветания!
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
Айка Ай
Хотелось бы поблагодарить Нурлана за отзывчивость! Подобрал тур, сопровождал от начало до конца поездки! Желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания! Рахмет!✊
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!