Эпиляция
Гүлім Касенова
Очень классный салон, с первой процедуры уже есть эффект, все стерильно, мастер Арай очень вежливая и приятная видно что знает свое дело. Всем советую не пожалеете!
Саша Баронов
Рекомендую! Мастера знают своё дело, сервис на высшем уровне! За Татьяну Анатольевну приношу извинения ниже, это моя жена, ей всегда ничего не нравится. Дома поговорю! ♥️♥️♥️ Мужики приводите своих дам, и сами заглядывайте! Не пожалеете!
Ботагоз Хайрбаева
Хожу уже более года на лазер, результаты на подмышках были видны сразу, чему я несказанно рада. Зона бикини сейчас тоже радует,прям кайфую)) Раньше ходила к мастеру Назгуль, сейчас к Арай, но знаю, что есть и другие хорошие мастера. Сервис отличный, персонал вежливый, сама процедура вполне комфортная благодаря стараниям мастеров, локация удобная. Одним словом: советую!!! Если Вы все еще в раздумьях - просто идите😁😁😁сейчас я прям довольна результатом!
MK
Madina K
Мастер Кристина просто вау! Все объясняет понятно, а то у меня столько вопросов было по поводу лазера. Делает все аккуратно, для нее клиент превыше всего, все пожелания учитывает👍🏻👍🏻
ТР
Толкын Ракишева
Лазер в салоне очень эффективный, результат после 6ти процедур просто вау! Мастер Арай безумно приятная и вежливая девушка. Все стерильно и красиво. 🫶🏻
HM
Happy Mommy
Рекомендую! У меня еще не закончился весь курс,а я хожу на поддерживающие процедуры раз в полгода. Эффект лично у меня был после второй прооцедуры. На ногах было много вросших волос. Сейчас их как будто и не было🥰Мастер Арай очень внимательная и просто профессионал своего дела! Успехов вашей студии!❤️
: )
Недавно прошла процедуру лазерной эпиляции, и осталась очень довольна! Мастер была очень профессиональна и располагала к себе с самого начала. Весь процесс прошел комфортно, без напряжения и смущения. Атмосфера в кабинете была расслабляющей, и мастер Арай все подробно объяснила, чтобы я чувствовала себя уверенно. Очень рекомендую!
Lucky woman 🌟🌟🌟🌟🌟
Прошла процедуру ЛЭ зона бикини у мастера Арай, очень приветливая милая девушка и профессионал своего дела👍 Смело могу рекомендовать данного мастера и буду рада еще визитам на процедуры ЛЭ✨️ Желаю успехов в дальнейшей работе и процветания!❤️
АЖ
Алия Жакишева
Прошла 5 процедур и уже эффект шикарный😍 Арай мастер своего дела. Сразу видно что аппарат качественный. Рекомендую всем
AN
Almira Nazarbaeva
Лучшая студия! Цена и качество соответствуют! При том, что у них цены приемлемые и всегда есть какие то лучшие предложения для своих клиентов! Результат превосходит мои ожидания!!! 🫶🏼
ГЕ
Гульстан Едигеева
Спасибо мастеру Гульдане за профессионализм 😍 очень круто 👍 все четко, быстро и слаженно 🥰
Аля Анапина
Приятная атмосфера, комфорт, уют. Была у мастера Гульданы. Очень милая девушка, поняла сразу, что я не люблю долгие беседы и рассказы 😅 всё по делу, очень аккуратно и заботливо. Люблю когда так. После приема нареканий нет, учитывая, что я побыла не в одной студии лазера. Вся работа проделана детально и без претензий. Однозначно: рекомендую 💛 Возвращаюсь снова и снова🎀
EZ
E Z
Лазерная эпиляция-это самое лучшее из бьюти процедур которые я делала в своей жизни, и я очень рада, что попала именно в Arti laser, а самое главное спасибо Арай и Наргиз, очень приятные девушки, в их студии чувствуешь себя комфортно и уютно.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
АУ
А У
Как хорошо, что я нашла студию arti laser и особенно мастера Арай! Чистая студия, опытный мастер и качественное оборудование, результат от которого не заставит себя ждать.
18 мая 2024, официальный ответ
Ainura, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Шарипова Айжан
Хожу к мастеру Арай почти год и могу сделать вывод, что ЛЭ одно из лучших решений за 2023 год. У Арай легкая рука. Процедуры безболезненно проходят, мастер всегда слышит клиента. Периодически участвую в конкурсах и получаю скидки на процедуры, что также приятно. Однозначно советую. Арай, процветания вашим услугам!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛА
Луиза Ахметова
Почему я незнала о такой процедуре😍😍 первый раз открыла для себя ЛЭ в этой студии и так рада что попала в руки умелого мастера , где и аппарат очень хороший, результат после первой процедуры😍😍😍😍❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Луиза, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова!
DN
Dinara Nurlankyzy
Хочу оставить честный отзыв, Arti laser самое лучшее решение в моей жизни, сейчас нет никакого дискомфорта, мастер Арай просто чудо 🫶🏼 Уже окончила свой курс, но продолжаю ходить на поддерживающий курс.
Dinara, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
НБ