Бары
B.
Batosha .
Отличное заведение, приветливый и вежливый персонал. Кухня на очень высоком уровне, кальян чёткий. Особенный рахмет официантке с тёмными волосами и красивой татушкой на руке, отлично обслужила. Рекомендую 💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Batosha, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
kosh bol
ZA
Ziyada Ar
Все супер👍 очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Ziyada, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Artur Sharygin
Отличное место перекусить и покурить кальян)
8 ноября 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
Akhmediyar Olzhassov
Вкусно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhmediyar, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Arman Tukeshov
💨💨💨💨💨
Arman. Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Dias Abziev
Заведение очень, хорошое Калья делают очень, вкусный Офики очень, вежливые советую всем
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
.. .
Заведенте очень хорошое кальян просто бомба офики очень хорошие еда очень вкусная
Здравствуйте, ... Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Aset Eleuov
заведение очень красивое кальян бомба офики очень быстрые и вежливые всем советую 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Aset, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aizhan Akimishova
Бар өте ұнады! Атмосфера мен музыка супеееер. 🎶 Айсулуға ерекше рақмет, өте сыпайы, күлімдеп қалған, такая милая девушка🥰🥰🥰 … Азамат пен Алмаз енді бөлеееек қой…💫 Кальян был просто шикарный — лёгкий, ароматный... Подобрали вкус в точку, учли все предпочтения и сделали всё быстро и профессионально. 🔥 Фархад — красавчик! Сделал топовый кальян, учёл все пожелания, посоветовал классный вкус. Настоящий профессионал, респект! Әлбетте, тағы да келеміз! 💯 💯 💯
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнур Колбаева
Атмосфера просто супер 👍 — уютно, расслабляюще, приятная музыка. Кальян от Фархада — на высшем уровне: вкус держится долго, дым густой, всё сделано с душой. Спасибо за настроение и качественный сервис, обязательно вернусь ещё и не раз✅
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова❤️!
Ака Ака
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Нуржанат Куспек
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
EO
Erasyl Olenbay
27 октября 2025, официальный ответ
Erasyl, спасибо вам большое ❤ Ждём снова!
Адик Аязбаев
Одна из хороших заведений в городе, с хорошими кальянами и обслуживание на высшем уровне👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Акжан Муканов
Очень атмосферное место для комфортных приятных посиделок с прекрасными кальянами👍
Акжан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
МИ
Мерей Идрисов
Классное заведение, всё понравилось, одни из лучших кальянов которые я пробовал в Астане, отдельное спасибо Алимжану
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ah
Akimzhanov huli
Место очень хорошая, мне понравилось. Алимжану рахмет, за интересную беседу
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Адилбек Мамбетали
Отличное место! Атмосфера уютная, кальяны вкусные, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адилбек, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЖ
Ершат Жеткербай
Хорошее уютное место, обслуживание на лучшем уровне.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ІА
Ілес Алихан
Ерасыл лучший
24 октября 2025, официальный ответ
Ілес! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЕЕ
Ержигит Ернарулы
Отличное место
Здравствуйте, Ержигит! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ск
султан кайыржан
Очень классно, кальянные мастера отлично подбирают вкусы, мне понравилось
Здравствуйте, султан! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Bekzhan Khasenov
Әдемі Ерасыл деген бала күшті жұмыс істейді
Bekzhan, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Ануар Карымсаков
мне нравитьсч
Aktan Altynbekuly
Отличное заведение для посиделок с друзьями😃кальян просто супер😮💨 Спасибо официантке Айсулу, очень приятная девушка😄
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
nKm 1
Лучшие кальяны от мастера Алмаза,как всегда на уровне 🔥✊
Nurs! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
A̶D̶I̶L̶ 😎
Алмаз офигенный кольянщик , забил самый бомбезный кальян по городу такого не пробывал , от души душевно в душу 🤝👍
A̶D̶I̶L̶, здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё 💛
dina ⠀
Хочу поблагодарить Айсулу за отличное обслуживание. Очень вежливая, улыбчивая, заказ принесла быстро и без ошибок. Настоящий профессионал своего дела👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Акося💋 🤍
Отличный кальянщик Алмаз! Всё сделал быстро и аккуратно, помог подобрать вкус прям под настроение. Кальян просто бомба - мягкий, ароматный , дым густой, тянется легко, прям вау😍 Если идете сюда - просите, чтобы кальян делал именно Алмаз🔥
Акося💋. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
aizhan
Хочу оставить отзыв о кальянщике Алмазе — это просто топ! Каждый раз, когда прихожу, он встречает с улыбкой и сразу видно, что человек реально кайфует от своей работы. Всегда спрашивает, какие вкусы люблю, подбирает идеальное сочетание — и кальян получается просто бомбовый: вкусный, дымный, мягкий, без лишней тяжести. Атмосферу он тоже умеет создать — хоть с друзьями пришёл, хоть просто отдохнуть в спокойной обстановке. Отдельный респект за аккуратность: кальян всегда чистый, красиво сделан, тянется идеально. Алмаз — не просто кальянщик, а настоящий мастер, у которого всё на уровне. После его кальянов у других уже даже не хочется брать. Спасибо, Алмаз, за крутые вечера и настроение!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Илана Газимжанова
Хочу оставить искренний отзыв о кальянщике Алмазе! Это действительно профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу, он встречает с улыбкой и сразу чувствуется, что человек любит то, чем занимается. Алмаз всегда уточняет вкусовые предпочтения, подбирает идеальное сочетание табака и делает кальян просто безупречным — вкусный, насыщенный, дымный и мягкий. Он умеет угадывать настроение гостей и создавать уютную атмосферу, будь то дружеская компания или спокойный вечер. Отдельно хочется отметить его аккуратность и внимание к деталям: кальян всегда чистый, красиво оформленный, с правильной тягой. Алмаз не просто кальянщик, он настоящий мастер, который вкладывает душу в каждый свой кальян. После его работы не хочется пробовать кальян у кого-то другого — настолько всё на высшем уровне! Спасибо, Алмаз, за идеальные вечера и превосходное настроение!
19 октября 2025, официальный ответ
Илана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Анель Серик
Отличное заведение, персонал максимально вежливый, вкусная еда и особенно офигенный кальян от Алмаза😍😍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амирхан Саткульдин
Кальянщик алмаз общительный, доброжелательный, плохого в себе не держит видно по человеку, когда курили всегда подходил к столу видно волнуется за гостей, ну ничего, произвел впечатление хорошее, за него 5 звезд
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Амирхан, за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Амирхан Саткульдин
19 октября 2025, официальный ответ
Амирхан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова.
aiymka.
Атмосфера уютная, музыка приятная, кальяны дымные и вкусные, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Айсулу очень внимательная, всё принесла быстро и с улыбкой 🤗
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
asik .
Шикарное место официанты все добрые и знают свою работу
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, asik! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Viktor .
Очень отличное заведение , ходил с друзьями отдохнуть и не зря , напитки , еда и даже атмосфера интерьера была очень приятной , труд персонала отдельное уважение , все вежливые , а также добры к клиентам , такие люди знают свое дело.
17 октября 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Андрей
Всем добра , пришёл значит с плохим настроением в это заведения а вышел с улыбкой до ушей, все на высоте большой вам спасибо за все , особенно официант Мирас лучший , премию ему выдайте
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Ulmeken Ayazbekova
Классное заведение с атмосферой!
17 октября 2025, официальный ответ
Ulmeken, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Miyagi Boss
Заведение очень прикольное 🤪 Официанты очень вежливые Очень много вкусов табака Еда очень вкусная Коктейли очень вкусные мне все понравилось буду чаще туда ходить🩷
Добрый вечер, Miyagi! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЭЗ
Эрик Запад
Очень хорошее заведение. Кальянные мастера отлично делают свою работу, особенно хочу отметить официантку Айсулу, очень хорошая, добрая девушка😄😄
Эрик. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
akainly
Очень уютное и интересное заведение! Персонал вежливый и отзывчивый. Большой выбор вкусов табака и действительно вкусная еда. Обязательно приду ещё
Akainly, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЯВ
Ярослав Вялков
Заведение очень прикольное 🤪m Официанты очень вежливые Очень много вкусов табака Еда очень вкусная
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алдияр Туспеков
Хорошое заведение, кальян🔥 спасибо официантке Айсулу очень вежливая и улыбчивая
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
ЖЖ
Женисбек Женисбек
Мықты кафе. Кальяны қатты ұнады
17 октября 2025, официальный ответ
Женисбек, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Abaikhan Sabirov
Айсұлу керемет қызымет етті күттірген жоқ тамақтарымызды рахмет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abaikhan! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ержан К
Очень понравилася бар! Кальян — просто 🔥, вкусный, лёгкий, тянется идеально. Атмосфера уютная, музыка в тему — можно расслабиться и отлично провести вечер. 🎶 Отдельное спасибо официантке Айсулу — внимательная, улыбчивая и быстро реагирует на все просьбы. 💫 Определённо вернусь ещё раз! 💯
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё…
К
Куаныш
Заведение очень прикольное 🤪 Официанты очень вежливые Очень много вкусов табака Еда очень вкуснаяя
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉