Ultraline
Медицинский центр
2076 оценок
2GIS Awards
УЗИ малого таза + приём гинеколога + мазок на степень чистоты 15 000 ₸
Лицензия № 23027436 от 19.12.23. Министерство здравоохранения Казахстана.
Записаться на приём
2076 оценок
Акмарал Манатбеккызы
Жазира самая лучшая медсестра. Алла разы болсын
Yyyy ...
Хороший персонал, все сделали быстро
Добрый вечер, Yyyy! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
Қырмызы Амангелді
Жүктілік бойынша УЗИ-ге Жалгасова К. Д.-ға қаралдым. Өте білікті, мұқият дәрігер екен. Баланың жағдайын толық көрсетіп, бәрін түсінікті тілмен түсіндірді. Қарым-қатынасы өте жылы, сабырлы. Қабылдаудан кейін көңілім жайланды. Үлкен рахмет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Альмира Аймашева
Хочу выразить моему врачу гинекологу Жалғасовой Казыне. Очень внимательная деликатная и профессиональная. Косшы Все подробно объяснила. Хорошая клиника
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EE
Erbol Erbol
Хорошая клиника, все понравилось. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Асылай 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erbol, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жандос Мырзагереев
Был на приеме у лор врача. Все доступно объяснили. Приемлимые цены. Отличные специалисты
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Мольдир Аукенова
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Балжан Дауреновне! Очень грамотный и внимательный специалист. Всё подробно объясняет, внимательно осматривает, назначает эффективное лечение. Видно, что любит свою работу и заботится о пациентах. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мольдир, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Амина Жолдыбаева
Лор Касеева Оксананын кабылдауында болдык. Оте биликти Маман.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Были рады знакомству.
Алина Рамазанова
Были на сдаче анализов у медсестры Асылай.От всей души хочу поблагодарить за профессионализм и тёплое отношение. С лёгкой рукой — процедуры проходят спокойно и без боли. Спасибо за заботу!
Алина, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
AT
Azat Tishtybaev
Записали за 3 дня, приехали прочиститьсерную пробку сыну, а врач не принимает без осмотра, могли бы предупредить заранее при записи, и на вопрос примете или нет - ответили нет, ушли, время потеряли зря
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил негатив…
Хорошая клиника, приятный персонал, я была у гинеколога Шырын, профессионал своего дела 👏🏼
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
DP
Diana Pak
Врач Узи Жалгасова К.Д. грамотный, все четко смотрит👍🏻 Советую всем!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
MA
Madina Alimsarieva
Улкен Рахмет АИДА Жеңісбекқызына
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Азамат Тамерлан
Быстро оперативно удобно
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
АЗ
Айна Закарина
Были у врача-узиста Казына Досмаханбеткызы. Доброжелательная атмосфера была. Показывала на экран и объясняла что да как. На экране конечно я ничего не понимала, но комментарии, что всё хорошо, всё в норме меня успокаивали🙏🏻 огромная благодарность Вам и успехов в вашем нелегком труде!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
КТ
Калима Тажибай
Очень вежливая, спокойная и милая доктору Жалгасова Казына Досмухаметкызы!?Все понятно объяснила, на каждом этапе до мелочей все рассказала. Лишнего не назначает, четко и по факту
Калима, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
АЕ
Арайлым Елеусизова
Хочу поблагодарить лора Оксану Сериккалиевну👍🏼 Помогла найти причину моей проблемы, которая приносила дискомфорт, сделала назначение и мне сразу стало легче! Спасибо большое клинике Ultraline 🙏❤️
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айбиби Карина
Спасибо гастроэнтерологу Намазбаева Армангул Муратовна все очень хорошо объясняет и профессионал своего дела
23 февраля 2026, официальный ответ
Айбиби, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
АҚ
Амалият Қайырхан
Жаксы клиника. Медсестра Асылайдын қолы жеңіл
Добрый вечер, Амалият, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Aidana Aitmaganbet
Периодически посещаю ultraline, получаю решение своих проблем благодаря хорошим врачам. Нравится отношение врачей Быстро, удобно👍🏻
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Azamat Anarmatov
Чистота, наличие современного оборудования.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Мадина Мусакова
Крайне разочарована обслуживанием в данной клинике. Во-первых, при сдаче анализов один из них просто не был взят, и нас об этом никто не уведомил. Об ошибке я узнала только потому, что сама начала проверять результаты и обнаружила отсутствие одного анализа. После моего обращения мне ответили, что забор не был произведён, и пригласили на повторную сдачу. Когда мы пришли пересдавать анализ, с нас снова попытались взять оплату, несмотря на то, что ранее всё было полностью оплачено. Пришлось разбираться на месте. Это уже не первый неприятный случай. Ранее на УЗИ на наше время записали другого человека, и нам пришлось ждать. Неужели сложно понимать, что в клинику люди обращаются не просто так? От этого анализа зависел приём моей мамы у эндокринолога. В итоге она пошла к врачу без результатов. Теперь нам снова нужно записываться и повторно идти к эндокринологу. При этом мама приехала из другого города специально на обследование. Анализы были сданы в четверг, сегодня уже воскресенье — результатов до сих пор нет. При этом никто даже не сообщил о задержке. Честно говоря, не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Лично я данную клинику не рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкну…
Eraman Omirzak
Отличный медцентр
Добрый вечер, Eraman! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Malika Assanbekova
Очень понравился сервис. Врач узист Гульшат Нуржановна профессионал своего дела, много что обьяснила порекомендовала. Думала с детьми будет сложно , процедура прошла приятно без плача детей)) Хочу дополнить свой отзыв год спустя. Каждый раз приятно удивляет сервис. На ресепшене на любой вопрос отвечают без лишних субъективных комментариев и упреков. Обязательно хотела бы поблагодарить врача гинеколога Казына Жалгасову Досмухамедкызы. Она вела мою беременность 5 лет назад в гос.поликлинике, и я была рада встретить своего врача здесь. Хочу отметить, что это большая редкость, когда в гос.поликлинике врачи вежливые и доброжелательные. Она именно поэтому мне запомнилась, каждый раз на прием ходила с удовольствием, без ожидания стресса. Выслушивала все жалобы, и не было такого что она проигнорирует какой то запрос и скажет «ой такое бывает». Роды именно этой беременности прошли легко. Ни кому не секрет, что в частные клиники все ходят ради сервиса и вежливых врачей. Встречала и таких врачей, которые в частных клиниках обращаются вежливо и когда встретишь их в гос.поликлинике очень грубят, не смотря на свою «неправоту». Найти такого врача, который при любых условиях предан своей профессии и уважает своих пациентов, дорогого стоит!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас!
Гулим Музапарова
Врач Жалгасова Казына Досмаханбеткызы отличный специалист, 10 из 10, объяснила все предельно ясно, от и до. Очень понравилось👍😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гулим, за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Дильназ Омарова
На днях была на приеме у гинеколога и осталась очень довольна. Врач-Жалгасова Казына Досмаханбеткызы очень аккуратная и тактичная. Всё объяснила понятным языком, приём прошёл спокойно, комфортно. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Anna Aukenova
Спасибо клинике и доктору за заботу и поддержку. Врач- Жалгасова Казына Досмаханбеткызы ,очень внимательная, всё объясняет понятно и спокойно. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к пациентам!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, всегда рады вам.
Айнур Ташбулатова
Очень хорошая клиника, компетентные врачи. Спасибо!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Саят Мамырханов
Ким Станислав өте күшті специалист👍 Рахмет Алла разы болсын
14 февраля 2026, официальный ответ
Саят, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Ramiz Аdiyev
Мед персонал отзывчивый и приятный, все на высшем уровне, Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
AZ
Akzhan Zhunusova
Всем привет, хочу оставить честный отзыв о клинике, при входе есть бахилы, коридор , как и вся клиника чистая ,девушки на ресепшене отзывчивые и приятные. Врач тоже очень приятная личность, осталась довольна услугами, всем советую
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Alisher Mirsaliev
Очень хорошая клиника. Администратор красавчик
Alisher! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Самал Сатайбаева
Была сегодня на приеме, на узи Жалгасова Казына спасибо огромное 🙏🏻 все четко объяснила профессионал своего дела
14 февраля 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aziza Rakhmanova
Очень довольна клиникой. Получаю здесь систему всё аккуратно, чисто и безболезненно. Персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за качественное обслуживание!
Добрый день! Спасибо, всегда вам рады 🤝
ЛМ
Лилия М
Сегодня впервые за последние четыре года была на приёме у врача-гинеколога. Долго оттягивала поход, так как иногда бывает некомфортно и болезненно на осмотре и при взятии анализов Смотрела разные клиники и отзывы и выбрала пойти в Ultraline на Анет Баба, так как удобное насположение и недалеко от дома. Всё прошло прекрасно, комфортно. Огромная благодарность Жалгасовой Казыне Досмуханбеткызы, очень приятный и профессиональный доктор, хорошо разъясняет все детали по УЗИ, аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы, я ушла довольная 🙌 Также на ресепшне очень внимательные девушки, бывает в некоторых клиниках администраторы неприветливые, не хотя отвечают, путают записи, а тут всё четко🙋♀️ Приду на повторный приём и буду рекомендовать друзьям👍 На приём меня записал оператор Акдидар, всё подробно объяснили, проконсультировали по всем моим вопросам предварительно, рахмет!
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
ДА
Дамира А
Самая лучшая клиника, персонал отзывчивый. Макпал Абуовна, врач от бога. На протяжении 5 лет у нее наблюдаюсь.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Akzhol Suindikov
Жалғастыра Казына Досмухамедкызы .УЗИ приемда болдым .жаксы қарады .жаксы тусиндирди барлығына рахмет
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akzhol. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
DI
Darya Ivanova
Отличная клиника, очень хочется отметить лор-врача Молдабекову Балжан Дауреновну. Она не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, всегда доброжелательна, подробно все объясняет и отвечает на вопросы, процедуры проходят максимально комфортно. Большое спасибо!
Darya, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
БК
Берик Култаев
Всем добра. Был сегодня в этой клинике, проходил УЗИ брюшной полости у Жалгасовой Казыны Досмаханбеткызы. хочу сказать что она специалист своего дела, а еще что не мало важно в наше время она очень вежлива. Вообщем мне все понравилось.
Берик, спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Аруза Аширова
Была на узи ОБП и почек у специалиста Жалгасова Казына Досмахамбеткызы, очень вежливо тепло приняла, аккуратная, объяснила все показала. Понравилось прием!
Здравствуйте, Аруза, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Жанат Ережепова
Была на приеме у гинеколога. Все доступно и понятно объяснила. Рекомендую медцентр Ultraline
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Nursultan🍃 Erbolat
Жалгасова Қазына өте білікті маман маған ұнады
11 февраля 2026, официальный ответ
Nursultan🍃, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Gul'sairan Assantayeva
Очень быстрое обслуживание, и обртная связь сотрудников довольно порадовало. Желаю процветания клинике Ultraline
11 февраля 2026, официальный ответ
Gul'sairan, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Акжунис Дуйсехан
Сегодня записалась к вам на УЗИ, заранее предупредила, что мне срочно и я на 18 неделе беременности. Меня подтвердили и сказали приезжать. Я приехала в клинику в плохую погоду (был сильный буран), но на месте мне сообщили, что врач не может меня принять — то ли не умеет проводить это УЗИ, то ли отказывается. Почему тогда меня вообще записали и подтвердили запись? Из-за вашей ошибки мне пришлось в непогоду срочно ехать в другую клинику. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая мое положение. Прошу объяснить, почему так произошло.
23 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Акжунис, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы оказались в такой си…
Aizada Siyazova
Осы клиникада гинеколог және УЗИ дәрігер Жалғасова Қазына Досмағанбетқызының қабылдауында болдым. Сол кісіге спираль алдырттым және узиге түскен болатынмын. Өте жақсы, сыпайы және білікті дәрігер екен. Өз ісінің маманы десем де болады. Тиянақты, нақты түсіндіреді. Ультралайнға келсем әрдайым тек сол кісінің қабылдауына ғана жазыламын.
Aizada, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Айгерим Нурмаганова
Все очень классно 👍 быстро все такие супер вежливые уже не первый год обслуживаясь тут в этой клинике Ультралайн УЗИ Жалгасова Казын очень прям ну очень крутая
10 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Albina Akhmetchayeva
Была в приеме УЗИ врача ,гинеколога Жалгасова Казына Досмаханбеткызы ,все объяснила грамотно,профессионально ,все доступно объяснила ,довольна приемом ,рекомендую👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Данияр Балтабаев
прошли на днях детский чекап для новорожденного ребенка, обстановка спокойная врачи отвечают на все интересующие вопросы , однозначно вернемся
9 февраля 2026, официальный ответ
Айымжан, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Araika❣️
❤️ всё понравилось Спасибо отдельно Жалгасова Казыма Очень деликатно и профессионально всё сделала
9 февраля 2026, официальный ответ
Araika❣️, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Карлыгаш Хауасбаева
Жансая- система салатын қыз, очень аккуратная, четкая, с легкой рукой👍🏻
Карлыгаш! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝