Ultraline
Медицинский центр
УЗИ малого таза + приём гинеколога + мазок на степень чистоты 15 000 ₸
Лицензия № 23027436 от 19.12.23. Министерство здравоохранения Казахстана.
Записаться на приём
RK
R. K.
Все было замечательно.очень внимательные специалисты!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
НТ
Нурсауле Толеухан
Балжан Дауренқызына рахмет. Тиянакты түсіндірді. Себебін бәрін айтып берді құлағымыз ауырып келген.Жылы көз қарастары пациентке деген өте жақсы. Көп рахмет сіздерге. Ultralain орталығына сеніммен келсеңіздер болады
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
🪷🪻🌷🌹🌺🌸🌼🌻💐 🥀
Работают до 20:00 и в 19:40 говорят не могут меня принять в то время как по телефону уже договорились что я подъеду и они были согласны. Разница 10 минут, не могли подождать и отправили на другую точку. Кажется что мелочь, но это сильно портит человеку настроение и настрой и впечатление о клинике. И мало того что рабочее время до 20:00, я записалась на 10 дней вперед на 19:30, они 3 дня меняли время на 18:30 и отправляли в другую клинику.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что произошла…
Неля Искакова
Хороший филиал обслужили и записали быстро квалифицированный персонал
8 января 2026, официальный ответ
Неля, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё.
Гость Гость
Записываясь на прием, можете не боявшись опаздывать на 15-20 минут, потому что вас все равно заставят ждать. Зачем вы ведете запись? Трижды я приходила во время и трижды я ждала по 15-20 минут, потратив свое время. И найдите оператора, который удосужится отправлять полные предложения(они бесплатные если что), и отвечать на все вопросы, а не раз через раз
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанель, благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить, что приём пациентов — это медицинская ус…
Аида Дуйсенова
Спасибо Маржан Муратбаевне , самый лучший врач гинеколог, я уже родила свою дочку здоровую благодаря ей , теперь с новой беременностью только к ней , человек работает на совесть, это самое главное! Так что я к ней приезжаю на прием с удовольствием .
24 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Ажар Мұзафарқызы
Моммолог Нурмадиева Г. дәрігерге көп рақмет! Өз ісінің маманы әрі жеңіл, асықпай түсіндіреді!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Зейнеп Адепхан
Хочу выразить благодарность специалистам за проведённую процедуру зондирования. Особенно к медсестру Асылай! Всё прошло аккуратно и максимально комфортно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Cosmetics Star
Быстро записали и прошли ЭКГ. На ватсап администрация отвечает на все интересующие вопросы молниеносно. В кабинете чисто и тепло. Специалисты добрые.
2 октября 2025, официальный ответ
Cosmetics, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
SS
Shamakhanova Sholpan
Приятный персонал, всегда принимают во время, очень хорошая клиника 👍 Была два раза у лор врача и гинеколога, врачи компетентные, все доступно объясняют. Медсестра в процедурной очень внимательная, легкая рука, хорошо ставит систему, что даже не болит когда ставят систему. Удобно что есть аптека в клинике, можно месте купить лекарства 👍👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Shamakhanova, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Айдана Аманова
Хочу выразить благодарность гинекологу Маржан Муратбаевне. Обратилась к ней на приём, и с первых минут почувствовала внимательное и доброжелательное отношение. Врач подробно расспросила о моём состоянии, назначила необходимые обследования и составила индивидуальную схему лечения. Всё объяснила понятным языком, ответила на все вопросы, дала полезные советы. Очень понравилось, что Маржан Муратбаевна относится к пациентам с уважением и заботой, всегда старается поддержать. После её рекомендаций чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее. Замечательный специалист и хороший человек. Спасибо ей большое за помощь и профессионализм! 🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Zarina Kenzhebayeva
Была у врача Шомпиева М.М. на УЗИ, очень понравилось качество обследования. Врач внимательная, всё подробно осмотрела, всё объяснила и ответила на вопросы. Видно, что специалист очень компетентный и при этом светлый человек, к которому сразу появляется доверие. Понравилось, что уделила достаточно времени, ничего не упустила. Клиника в целом оставила приятное впечатление, администратор всё доступно рассказал по ценам и срокам. Рекомендую данного врача и клинику .
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что вы почувствовали заботу и профессионал…
LB
Laura Beisebayeva
Из-за хороших отзывов решила сходить в эту клинику. Сходила на узи (приятная женщина, все прошло хорошо!) и пошла к их гастроэнтерологу. Прием вроде прошел ничего.. НО она меня направила на зондирование в их клинике. Я пришла в другой день и меня положили в ее же кабинете. Зондирование проводила мед сестра (очень приятная девушка), а за ширмой доктор принимала клиентов. Зондирование делали около 7 часов! Мед. сестра позже напугавшись написала своему преподавателю и та, ответила ей, что желчь не останавливается при открытых клапанах. То есть, не было надобности мучать меня 7 часов. Меня удивляет, что доктор сидела там, наблюдала и ничего не сказала! Ушла я с болью и резями в животе. Когда я собиралась уходить, доктора волновало только то, чтобы я выставила ее у себя в соц сетях и написала хороший отзыв, чтобы та выйграла какой-то конкурс у них в клинике. Я покивала головой и ушла. Но ей хватило наглости писать мне на ватсап. Я позвонила ей и сказала, что после приема созвонилась с другим доктором и мне сказали, что это было абсолютно не компетентно зондировать меня 7 часов. Ее тревожили лишь отзывы, она положила трубку и обратной связи от нее больше не было. Ужас! Так же, 7 часов, что я была на приеме, я слышала как она всех отправляет на колоноскопию без каких либо на то причин. Это были молодые студенты! Меня на консультации она тоже отправила на колоноскопию, хотя никаких показаний на это нет.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам. Желаем В…
ZB
Zhadyra Bizhanova
Бүгін барғам, шаруам үйлесіп тез бітті. Кіре берісте отырған қызметкерлер сыпайы, жұмыстарына тиянақты. 👍👍👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Аяулым Куаныш
Хочу поблагодарить гинеколога Казыну за профессионализм и чуткое отношение. На приёме чувствовала себя спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и назначила грамотное лечение. Очень приятный и внимательный специалист. Осталась довольна!
10 апреля 2026, официальный ответ
Аяулым. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь.
Алина Асылбековна
Хочу выразить благодарность медсестре Асылай за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Очень доброжелательная и заботливая, умеет расположить к себе. Остались только положительные впечатления!
Алина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анель Анель
Обратилась к врачу Армангуль и осталась полностью довольна качеством оказанной медицинской помощи. Врач проявила высокий профессионализм, внимательность и корректность. Диагностика и лечение были проведены на высоком уровне. Рекомендую как компетентного специалиста.
Добрый вечер, Анель. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ерсин Абикен
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Балжан Молдабековой. Очень внимательный и профессиональный специалист. На приёме всё подробно объяснила, аккуратно провела осмотр и назначила лечение, которое дало быстрый результат. Чувствуется забота о пациенте и высокий уровень компетентности. Однозначно рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Ерсин! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Гаухар Кулданбаева
Сдавали анализы с дочкой — остались только положительные впечатления. Медсестра Асылай проявила себя как очень внимательный и аккуратный специалист Спасибо за доброту, терпение и профессиональный подход! Очень благодарны!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Павел Сидоров
Был сегодня в этой клинике 05.04.2026 год проходил чекап все понравилось хорошо все рассказали и показали врач который меня принимал Жалгасова. К. Д.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AO
Asiya Orazbekova
Замечательный врач Узи.Врач Жалгасова Казына Досмаxанбеткызы .Внимательно посмотрела ,все объяснила. Приятно,когда специалист такого уровня.Очень благодарна🥰🥰🥰
5 апреля 2026, официальный ответ
Asiya. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Балауса Әжіхан
Керемет консультация болды врачтар өте жақсы мед персонал күшті қарсы алып түсіндіреді. Маған ұнады👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Балауса, благодарим!!! Ждём вас вновь ❤
АУ
Анель Усенова
Была на приеме у Казыны Досмуханбеткызы. Отличный специалист, процедуру УЗИ провела тщательно и аккуратно. Сразу чувствуется большой опыт и знание своего дела. Спасибо за качественную диагностику и человеческое отношение🫶
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Макпал Кутжанова
Хочу выразить благодарность ЛОР-врачу Касеевой Оксане за профессионализм и внимательное отношение. Оксана — очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, внимательно выслушивает и подбирает эффективное лечение. Приём проходит спокойно и комфортно, чувствуется уверенность и опыт врача. Спасибо за чуткость, доброжелательность и качественную помощь! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Жангулим Тулемисова
Трапевт Устабай Диас всё понятно объяснил и внимательно отнёсся. Приём прошёл комфортно, осталась довольна👌🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Aidana Amangeldina
Устабай Диас Амангельдинович хороший специалист своего дела, все прошло быстро и без ожиданий, советую :)
Здравствуйте, Aidana. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🌸
МЖ
Мадина Жанайдарова
Были сегодня у гематолога Аяужан Кайраткызы и у пульмонолога , очень опытные врачи . консультацией остались довольны
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Гульнур Нахипова
Врач Касеева Оксана Сериккалиевна өте керемет, мейірімді. Барлығын түсінікті жеткізді. Көп рахмет, істеріңіз алға баса берсін.
Гульнур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Агаджан Сапаров
Очень вежливо разговаривает сотрудница администратора быстро и четко ясно объясняет молодец спасибо большое
27 марта 2026, официальный ответ
Агаджан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ГВ
Георгий Вашакидзе
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, всё объяснили понятно и спокойно. Врач внимательный, осмотр прошёл аккуратно, без спешки. Чисто, комфортно, приятно находиться. Спасибо за профессионализм!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
A♡
Ayauka ♡
Очень благодарна врачу Жалгасова за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь пациенту. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать другим 🙏
26 марта 2026, официальный ответ
Ayauka, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
A1
Aios 18 Iphone 16 pro
Өте жайлы, ыңғайлы клиника. Қай уақытта болсада, көрініп, көңілді жайландыруға болады. Решепшнде Махаббат есімді қыз өте сыпайы. Узист Айымгуль Ержанқызы білікті маман екен, барлығын нақты, тиянақты қарап берді. Жұмыстарыңызға табыс, еңбектеріңіз елене берсін👏
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aios, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
BB
Bota Bota
Спасибо большое медсестре в Ultraline Асылай за заботу и внимательное отношение. Очень приятная, спокойная, всё объяснила и поддержала. Такие специалисты — редкость 🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! 💙 Желаем вам крепкого здоровья и внутреннего спокойстви…
Алтынай Сердалина
Очень вежливый врач. Снимала узи и объясняла, не раздражалась от заданных вопросов. Осталось очень хорошее впечатление☺️ Спасибо🫶🏼
Алтынай. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГН
Гульжан Нариман
Была у врача Жалгасова Казына Досмухаммедовна, все понравилось, врач очень доступно все объяснила и мягко осмотрела!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Айгуль Исакова
Была второй раз на приеме у Балжан Дауреновны очень хороший лор врач , внимательная, мастер своего дела. Желаю клинике ‘Ультралайн’ всех благ, не болейте, будьте здоровы!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Amina Amirkhanova
Была на приёме у гинеколога Казына в этой клинике и осталась очень довольна. Всё прошло быстро и комфортно, без очередей и долгого ожидания. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене Махаббат, очень приятная и внимательная, помогла со всеми вопросами и всё спокойно объяснила. В целом в клинике приятная атмосфера и хороший сервис. Спасибо за профессионализм и оперативность!
16 марта 2026, официальный ответ
Amina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Муратова Арайлым
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. УЗИ өте сенімді және ыңғайлы өтті.Врач узист Жалгасова К.Д үлкен рахмет👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
OI
Oydin Ilhamjanova
Ultraline және Жалгасова Казына Досмаганбеткызы рахметтт үлкен Жұмыстарыңызға сәттілік әр кашан ең алды дәрігерлер қатарынан болыныз маған ұнады
7 марта 2026, официальный ответ
Oydin, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Dina Isilbaeva
Посетила клинику для прохождения УЗИ. Впечатления положительные: персонал вежливый, работают аккуратно. В клинике чисто и комфортно. Посещением осталась довольна
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Atalya Azhibek
Я тут проходила Эндокринологический чек ап, и мне очень понравилось работы узиста Жалгасова Казына Досмухамедкызы, она професионал своего дела, было комфортно с ней, всё подробно объяснила)
7 марта 2026, официальный ответ
Atalya, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Aida Assatulina
Жалгазова Казна Досмухамедкызы узи специалист, выражаю благодарность. Была на приеме узи раннего срока, все прошло спокойно и доступно все объяснили.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
AL
Aila Luna
Жалғасова Қазына Досмухамбетқызы өте білікті маман. Бәрін толықтай түсіндіріп, емін жазып берді. Қорқып келген едім қорқынышымды сейілдірді.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Солнышко ❤️
Жалгасова Казына Досмаханбеткызы гинеколог , очень благодарна доктору. Ол кісі өте стрессоустойчивая, адамды алаңдатып уайымдатпайды . Психологический и морольно поддерживает . Лечусь , все идет очень хорошо . Советую Ультралайн . На ресепшне девушки приветливые , улыбчивые. Все подробно обьясняют 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Солнышко! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Kundyz Oskenbayeva
Жалгасова Казына отличный специалист. Всё чётко, аккуратно и без запугиваний. Объясняет понятно, назначает только необходимое. Приём комфортный, отношение уважи-тельное. Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Meruert Bekmurat
Узист Жалгасова Казына Досмахамбетқызына алғысымды білдіргім келеді.Өз жұмысын ұқыпты,жақсы атқарады екен.Маған пациентпен сөйлесуі,тиянақтылығы ұнады.Ультрамед орталығына рахмет!🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
M
Mira
Жалгасова Казына Досмукаметкызы сняла отличное узи и показала все детали. Очень приятный визит был. Детально рассказали и написали на бумаге для обращения к врачу.
1 марта 2026, официальный ответ
Mira, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
kae 💖
Узист Жалгасова Казына - грамотный и внимательный специалист. Провела обследование очень профессионально, подробно проконсультировала и сразу расположила к себе своим спокойствием и заботливым отношением. Остались только положительные впечатления от приёма
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Альмира Аймашева
Хочу выразить моему врачу гинекологу Жалғасовой Казыне. Очень внимательная деликатная и профессиональная.Все подробно объяснила. Хорошая клиника
8 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AT
Azat Tishtybaev
Записали за 3 дня, приехали прочиститьсерную пробку сыну, а врач не принимает без осмотра, могли бы предупредить заранее при записи, и на вопрос примете или нет - ответили нет, ушли, время потеряли зря
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил негатив…