Shell Service Centre
Официальный дилер Shell Helix в г. Астане
Время менять масло! Бесплатная диагностика жидкостей
Занять очередь
DU
Daniyar Usembaev
Подкачал одно колесо второе просто проверил 300 тенге. Дороговато
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста дату и время вашего заезда на сервис?
МТ
Муратхан Тасбулатов
Оперативность
Амир Сыздыков
Отличный сервис!!! Пока ждал, угостили кофе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть 😁
Карлыгаш Д
Быстро и четко обслуживают. Очень нравится каждый год переобуваюсь только здесь 👍
Еркен Иманкулов
Огромное спасибо, таким монстрам шиномонтажа - Владимиру и Умиту. Вообще, отличная точка по улице Джонни Деппа! И главное - специалисты!
БА
Бексултан Ауезов
Отличная шиномонтажка👏🏻
Ilyas Kerimbayev
Отличный сервис! Делал ТО двигателя на Lixiang, ставят оригинальный салонный и воздушный фильтр и масляной от Mann за очень приемлемые цены! Однозначно рекомендую!
Б
Була
Замечательный сервис. Переобувался на зимние шины. Быстро, аккуратно. Очень понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, альф, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ФС
Фархад Сакен
14 августа 2025 г. записывался на замену масла в Shell, ул. Туран 37, ТЦ “Хан Шаттер”. Приехал вовремя — мастера нет, место занято другой машиной. На вопрос, сколько ждать, ответили: «Не знаем, может полчаса, может час». Это что за сервис? Запись оформлена, а по факту никому нет дела до клиента. Уехал. Поехал на вторую точку — ул. Жанебек Хандар, 12А, дробь 1. Там заменили масло и салонный фильтр. В техкнижке неправильно указали пробег, а фильтр поставили не от моей модели автомобиля. После этого кондиционер стал дуть очень слабо. На другой СТО сняли фильтр — он оказался помятый и вставлен с нарушениями. После установки подходящего фильтра всё заработало нормально. Очень низкий уровень обслуживания. Для “официального” сервиса — стыдно и непрофессионально. Больше туда не поеду и никому не советую.
Anuar Karimov
Второй раз меняю здесь масло. Все отлично, хороший сервис, оптимальные цена и качество.
ДБ
Дамира Бакенова
Отличный сервис
Айдын Мантугелов
Хороши сервиз,, и мастера своего дело, хороши подход каждому клиенту а не как в ю востоке, и товары оригинал из завода,советую всем
Сделали Все чётко и качественно за то цена приемлемая, персонал отличные дружелюбные. Советую остальным. Спасибо ребята теперь часто буду заезжать к Вам. geely emgrand 2024 поменял масло ДВС И АКПП. Когда будете покупать данный автомобиль надо поменять масло в АКПП. Салам с Атырау 06 регион.
Супер Пипец
Менеджер ответил на все вопросы, хороший сервис, масло оригинал
nurkai83
Супер сервис! Все масла и фильтра есть, все чисто, мастера работают аккуратно и быстро, Рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Ардак Шайхин
Замечательный сервис! Специалисты высочайшей квалификации! Профессиональный подбор масла для автомобиля и нужные рекомендации! Особая благодарность главному менеджеру Ролану. Рекомендую. Обращайтесь.
8 июня 2025, официальный ответ
Ардак, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 😁
Азан Аюпов
Жігіттер рахмет. Өте жақсы, сапалы қызмет көрсетті. Вова рахмет. Камри 40 ,черный.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Alibek Kaliev
Все четко, не первый раз меняю тут, сотрудники и мастера делают работу на 5.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek! Благодарим за выбор нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова 🫶
Бауыржан К
Приезжал на шиномонтаж, оплатил 22.000 тенге и после переобувки компьютер стал показывать ошибку в датчике давления. Приехал к ним, не смогли решить проблему, сказали ехать в сервис. Поехал на сервис и там исправили мне. Мои расходы отказались возмещать. Спасибо, что не сломали сами датчики, больше к ним не поеду.
Анна Тихонова
Второй раз меняю у вас масло, нравится Уровень сервиса, сделали бесплатную диагностику, угостили кофе, спасибо 🫶 Белый Lexus Rx 300
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Adil S
Отличный сервис 👍 Советую
11 марта 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Данил Куц
В первую очередь понравилось обслуживание, сделали все четко и быстро. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алексею, подробно ответил на вопросы, проконсультировал, и помог с выбором. Однозначно буду советовать друзьям 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь ❤
Сергей Федоров
просто супер обслуживание! понравился сотрудник Ролан! респектабельный парень.
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Kseniya🐱 Mir
Поменяла масло в двигателе, коробке, все понравилось сделали скидку, все записали и проверили все оставшиеся жидкости, мастера добросовестно относятся к своей работе, огромный респект, все супер💯❗️
7 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
money maker
Неверно диагностировали место протечки масла, но там скорее всего было сложно определить, т.к. следы масла были в других местах. Взяли 3000 тг, 03.03.25 20:35.
Мария Копейкина
Замена масло на высшем уровне 🥰 Рекомендую все отдуши♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Г
Галина
Замена масло на все 100 Поменяли масло протёрли двигатель Пацаны вы супер
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
A💗
Aigerim 💗
Благодарю за подробную консультацию и качественную работу. Алексей все понятно разъяснил и все сделали очень быстро👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aigerim, за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Меруерт Омарбекова
ДД! Сегодня записалась на первую замену масло. Приятно когда Shell встречает в спец одежде и с боксом в закрытом помещении. Алексей по телефону объяснил и записал сразу. Обслуживание отличное и видно профессионалы своего дело! Дальше будем обслуживаться. Буду писать также…
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛТ
Лейла Тулеева
Все отлично! Спасибо!быстро ,четко без понтов!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам.
РК
РАУАН КУАНОВ
Очень хороший сервис, качественные спецы!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Еркебулан Туртаев
Классный сервис, мастера опытные, знают своё дела
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ИМ
Ильдус Мустаев
Здравствуйте. Рахмет Владимиру проверил давление в шинах респект👍 и датчик в давление перестал мигать👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Ильдус, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
IM
Ivan Mossiyenko
Добрый день. Хочу оставить отзыв на шиномонтаж, хороший чистый бокс с подъемником и оборудованием способным удовлетворить потребность автомобилиста, но заплатив за выше перечисленое 20К, и выехав на трассу понял, что балансировка отсутствует. Прошу провести обучение и уделить больше внимания балансировке.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите пожалуйста марку, модель автомобиля, дату и примерное время заезда вашего ав…
JM
Jean MacTavish
Great service, change my tyres here every season, don’t forget to book a slot in advance :)
1 декабря 2024, официальный ответ
Jean, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Kozi Sermahan
Двьаьа а. А а а а. А. А. А. К к. К. К. К к к к к. К к к к а ааа. А а к
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kozi, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
DB
Dan Bizhan
Спасибо сотрудникам центра. Порвался торомозной шланг. Спасли, помогли в трудную минуту. Даже посоветовали, где его быстро заказать с доставкой. Обслужили быстро и качественно. Попил кофеек бесплатно) Особенное спасибо сотруднику Ролану!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
GM
Graf Montecristo
Был сегодня у них, сервис на высшем уровне! Масло оригинальное, мастер Аман, аккуратно установил поддон и заменил масло. Цены адекватные.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Nurlan Azhigalin
Обслуживание высшего уровня, спасибо персоналу за качественную работу. Выручили очень, повезло что попал сюда с первыми наступлениями холодов. Работали быстро и с двух сторон, успевай только колеса подавать. Цены тоже приемлемы. В целом лучше некуда 🔝🔝🔝
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Г.
Гаухар .
Качественно, быстро👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Ернар Нургалиев
Ребята молодцы! Быстро и аккуратно заменили масло, фильтры и свечи! Рахмет!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Ернар, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Белявский Александр
Один день продают по 1870 другой по 3800 больше не буду заезжать сюда
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.подскажите пожалуйста дату и время вашего заезда?
SS
Samanta Sam
600 тг за подкачку колес
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите пожалуйста дату и время вашего заезда?
Диана K
Заезжала на подкачку шин, Спасибо Владимиру, отличный мастер 👨🔧 сделал , качественно и дал несколько дельных советов 👍🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству. приезжайте к нам на замену масел)
Канат Жунусов
И порекомендовали и подобрали масло. Отличный сервис. Спасибо Серику и его команде.
25 мая 2024, официальный ответ
Канат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь )
Aidana B
Отличный сервис. Масло поменяли, шины переобули. Я оставила машину и попросила завезти на мойку сразу. Без проблем сделали и по завершению всех процедур позвонили по готовности. Пришла, забрала машину. Без ожидания. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤😉
Armat Abilkarimov
Сервис топ
1 мая 2024, официальный ответ
Armat, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Даник Семипалатинский
Менял сегодня масло двс, фильтры. Внутри чисто, цивильно. Серик мастер молодец: работает качественно, с машиной обращается бережно!👍🏻 Однозначно теперь только сюда буду заезжать по обслужке.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даник, за добрые слова!!! Очень приятно, рады вас видеть снова в нашем Shell Service 🔥
БК
Бекбулат Касымов
Хороший сервис, написал в Вацап сразу ответили, приехал оперативно починили прокол шины саморезом.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекбулат, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Астанчанин Из Астаны
Очень плохо делают балансировку, пришлось возращатся к ним на переделку. Неприятно, когда свою работу делают не качественно. Не советую их, добавок дорого берут!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ответ на ваш отзыв о нашей работе не для вас, а прежде всего для наших клиентов. Проясн…