Айзере
Медицинский центр
R.
Rus .
В центре постоянно не кого нет, чтоб записать на процедуры, нужно уговаривать и говорить что ты придешь. Сомнительные сотрудники, просите посмотреть диплом о мед образовании. И уточняйте цены заранее, всегда говорят по разному
AY
Ari Y
Контактный номер - выключен. В рабочие часы центр закрыт. Зачем писать в 2гис НЕВЕРНЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ? Пришлось на холоде стоять и искать другой процедурный кабинет. Не советую… ниже в отзывах пишут о некомпетентности персонала
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что не смогли дозвониться!!! Удачи вам!
ME
Maira E
Ранее я приходила к Нургуль на косметологические услуги на Хайвиле, сейчас хожу в Айзере, все очень нравится. Нургуль профессионал своего дела, очень советую. Так же пол года назад сделала блефаропластику, результатом очень довольна.
SS
Saltanat Sandybaeva
Была недавно на мезотерапии и была очень довольна результатом! Отличная клиника,высококвалифицированные врачи и персонал
Здравствуйте! Хожу к косметологу Нургуль Валихановне уже 1,5 года. Делала губы, процедуры на лицо! Эффект крутой. Всем рекомендую клинику Айзере.😍😍😍
МЭ
Меруэрт Элиманова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Айзере и особенно врачу Нургуль Уалихановне за её золотые руки и профессионализм! 🌸 Год назад я делала у неё блефаропластику, и с тех пор каждый раз, глядя на себя в зеркало, радуюсь результату. Всё прошло идеально — аккуратно, без осложнений и с потрясающим естественным эффектом. Нургуль Уалихановна — врач от Бога: внимательная, заботливая, всегда отвечает на все вопросы и создаёт атмосферу уверенности и спокойствия. ❤️ Спасибо вам за то, что помогаете женщинам чувствовать себя красивыми и уверенными! Рекомендую клинику Айзере и доктора Нургуль Уалихановну всем, кто ищет качество, профессионализм и тёплое отношение! 🌺
SM
Sofia Medetova
Пришла с ребенком на удаление бородавки, врач Нургуль Уалихановна - профессионал своего дела, нашла подход к ребенку, прием прошел комфортно, назначено лечение, благодарю!🙏❤️ Ожидания не было, приняли вовремя, цены приемлимые 👍👍
K K
Записалась на сдачу анализов через Qomek Lab, данный медцентр был ближайшей точкой, где можно сдать. В приложении Qomek Lab указано, что приём с 8, хотя тут указано, что медцентр открыт с 9, поэтому я пришла в 9 утра. Время на часах 09:25 - медцентр все еще закрыт, вы в итоге со скольки часов открываетесь?
Zhumabay Bakenov
Неопрятно. Больше туда не пойду и не рекомендую. Медсестра руки перед уколом не моет. На столе процедурного стоит бутылка от воды Сарыагаш с пиявками… Укол сделали, нигде не регистрируют. 01.05, 12:50.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему мнению пиявки не входят в медицинские услуги? Наши сотрудники работают в пер…
ТБ
Татьяна Бутерус
Мне очень понравилась клиника! Все так оперативно, весь персонал от входа и врачей очень вежливые приятно здесь, чисто спасибо большое ещё придем.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЛУ
Лера Усманова
Не пожалела что обратилась сюда довольна результатом.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОЛ
Ольга Леонова
Была у врача косметологаПонравилось очень! Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, "втюхивания" препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делала биоревитализацию, bbl, диспорт. Помолодела лет на 10! На работе заметили сразу, кожа "сияла", как в рекламе. Пойду ещё и всем рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
ЯА
Яна Андреева
Была у косметолога на процедурах, отличный специалист разбирается во всем Много что посоветовала.
Яна, добрый день, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭТ
Эмилия Тюин
довольна результатом. Косметолог подробно ответил на мои вопросы,все прошло безболезненно, а кожа выглядит прекрасно.
Эмилия. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Котова
Классный специалист. После нескольких процедур моя кожа значительно улучшилась
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Н
Наргиз
Отличный медицинский центр! Современное оборудование, квалифицированные врачи и внимательный персонал. Приятно было обратиться за консультацией.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Севара
Была сегодня утром у врача дерматолога, удаляла родинку, давно не решалась. Врач сначала осмотрела специальным аппаратом, убедилась, что родинка доброкачественная, что можно её удалять. Процедура оказалась более комфортной чем ожидалось
Севара, спасибо вам большое! Ждём вас снова 🙏🏼
Д
Данара
Были сегодня на приеме у дерматолога очень грамотный специалист со стажем , выслушала,сделала осмотр,все подробно обьяснила, направила на сдачу анализов очень компететна, вообщем профи своего дела, нам очень понравилось!!!Всем советую обращаться к ней)))))) Будем теперь обрашаться только к ней
Добрый вечер, Данара! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Эльвира Ннннн
Айнұр деген геникологқа барманыздар без опытная тук білмейді бағасы қымбат жұмысына жауапсыз қарайды мен барған соң өкініп жүрмін
МО
Мерей Оразова
Здравствуйте. Очень нравится клиника, девочки на ресепшене вежливые. Хожу на процедуры к косметологу Очень внимательная, красивая и самое главное профессионал своего дела
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ДТ
Дарина Такенова
Спасибо косметологу за отличную чистку лица и за консультациюпрям очень классно почистила лицо кожа стала увлажненной. Побольше таких грамотных косметологов который работает во всех направлениях а именно работой внутренних проблем и изучение анализов.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Анара Куатова
Очень хорошая клиника! Спасибо косметологу .Все аккуратно, безболезненно сделала
4 июля 2025, официальный ответ
Анара, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СИ
Сания Искакова
Хорошая клиника) 1 раз была на приеме косметолог , во время приняла все тщательно объяснила, назначила все что надо)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МУ
Мира Утегенова
Процедура прошла на высшем уровне. Косметолог внимательна, профессиональна и ответственно подходит к делу.
4 июля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Света
Очень довольна обслуживанием! Врачи профессиональные, внимательные. Приятная атмосфера и комфортные условия.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Дамир Махамбетжанов
Хорошая клиника
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Айдана Еликбай
Атмосфера в клинике уютная, запись организовано удобно, без лишнего ожидания. Осталась довольна, персонал вежливый, все подробно объясняют и помогают с любыми вопросами🥰
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
GB
Gozel Berdiyewa
Клиника өте жаксы,өз исиниң мамандары ,колдары жеңіл .Барлығы жоғары сапада 💯💯💯
4 июля 2025, официальный ответ
Gozel, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Акылбек Абжалел
Астанада осындай клиника бар екеніне таңғалдым!😍Қызмет көрсетуі космос🚀.
BS
Baiseit Sultanov
Өте күшті екен .Ақылбек досым емделіп шықты.Өз ризашылығымды білдіремін
Нават💖 Сейітханова
Прекрасный специалист! Все прошло комфортно и на высоком уровне. Результатом довольна, рекомендую!🥰👍
Ulzhan Turganbek
Өте күшті орталық , қызметкерлеріде күшті ашық жарқын ☺️.Барлығы жоғары сапада
Арайка Искендер
Жоғары дәрежелі медициналық клиника, барлық мүмкіндіктері қарастырылған, ерін жасатып едім идеально істеп берді😍🫶🏻🥰
Има .
Очень хороший медицинский центр, все качественно , компетентные специалисты 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 💛
ГИ
Гульнур Исакова
Косметологгиясы ең жоғары сапада, доктор Керимбаева Нургуль ханым керемет косметолог, фотомды саламын. Көзімді жасаттым, ботокс ерін массаж лица все все супер
ЖБ
Жибек Балгабай
ужасный косметология мне не нравился все грязно,Ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Ойымнан шыкпад
Анель Кумарова
Дерматолог помог быстро и эффективно справиться с проблемой на коже
Арай Мусина
Консультация с дерматологом прошла отлично, врач уделил внимание всем вопросам, лечение помогло.
ИМ
Индира Мурадова
Результат превзошел ожидания! Косметолог учла все мои пожелания и сделала работу на отлично
ДА
Дильназ Аменова
Косметолог грамотно подобрал процедуру, теперь кожа выглядит прекрасно.Не пожалела что обратилась именно сюда
Afina Ananyeva
Сходила на спортивный массаж, мастер сделал все отлично !!
Амина Алимбекова
Слышала много хороших отзывов ,решила тоже пройти курс массажа, и не пожалела, результаты меня радуют
GD
Gibratzhan Doskariyev
Просто нет слов!👍
КБ
Камила Байбалина
Очень отзывчивый мед. персонал 👏 Благодарим за экстренную помощь 🙏🏻 Очень добрые, профессионалы своего дела!
Камила! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДА
Даулет Абильдин
Хорошая клиника! Замечательный, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Огромная благодарность за то что сегодня помогли нам в экстренной ситуации!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Sulya SS
Өте жақсы клиника! Жұмыскерлеріңде адамгершілік мол! Белім ауырып жүре алмай қалғанда тез арада шара қолданып көмек берді! Өте жақсы мамандар!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Ера Ера
Хорошая Клиника, Особенно Дермотолог Нургуль отдельная благодарность, Специалисту🙏🏻🙏🏻👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Ера, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
GK
Gulvira Kosherova
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Балжан Бакытбековну! Человек который без слов понимает состояние пациента и относится очень грамотно! Спасибо Вам, за Вашу вежливость, улыбчивость, за Вашу работу. ❤❤ Приятно было познакомиться с Вами🌹🌹🌹Всем советую посетить клинику 🤗🤗
KK
Kostya Kadyrbayev
Зашел по 2ГИС, искал услуги массажа. Все понравилось. Марат ага отличный профессонал своего дела.
ШД
Шокан Дарибай