ER-AI Pharm
4.3
4.3
ГИ
Гульмира Иманова
Большинство лекарств нет в наличии уже год хожу сюда и год такая ситуация, в 9:00 никогда не открыты
СА
Сауле Айтмуханова
Дорогая аптека! Цены с потолка. Фармацевты не грамотные. Ни ногой сюда теперь. Никому не советую . Фармацевту лишь бы продать.
Адилбек Бухарбек
Білмеиді ештеңе
Руслан Аскаров
Жақсы жұмыс білікті мамандар
Назерке🥰 .
қатты ауырып турып барып едім өкінішке орай тамырымды дұрыс таппай 1 тамырымды жарып жіберді еще дұрыс сала алмайды ақырында сала алмаған уколына толеп кеттім сала алмаймын деп маған жарты сагаттан соң айттып тур одан калса 4 жерін тесіп тастады колымның когеріп калып кетті!?
KB
Khava Belokiyeva
Очень хорошие сотрудники ,медсестра !Хожу год ,ставлю капельницы ,все чисто и аккуратно ...отдельное спасибо врачу Жазире за бесплатную консультацию по лечению и препаратов!
Айгуль Исмагулова
Вежливые классные всегда отзывчивые
AN
Ainur Nurhanova
Өте жақсы дәріхана👍🏻 Емдеу бөлмесі керемет. Медбике Наргиза өз ісін жақсы жасайды🫶🏻 Осында келіп инъекциялар қабылдауларыңызды кеңес беремін!
Темирлан Сағынтаев
Пришел с раной на ноге, помогли обработать и залатать, Рахмет 🫶🏼
Азамат Ашкенов
Прихожу третий раз Ниразу ничего не купил. Нет ассартимента. Даже спирта
ЗД
Зинара Дуранова
Очень вежлывый персонал
ДД
Дина Дина
Насчёт завышения цен согласна, препарат, который стоит 200 тг, у них 550, попрсила чек, ушла в другую комнату и пропала минут на 5
Aidaa ✨
Ужасный сервис!!! Больше туда ни ногой! Фармацевт вела себя грубо и неприветливо, даже не поздоровалась. Купила всего лишь спрей для носа, а настроение испорчено. Не советую никому — обслуживание на нуле!❌
Astana Urban
Крайне разочарована этой аптекой. Цены завышены минимум в 3 раза по сравнению с другими аптеками, просто грабёж. Отправила дочку за лекарствами, ей тут же начали навязывать самые дорогие препараты, хотя есть более доступные аналоги. Складывается ощущение, что продавцы заинтересованы не в помощи людям, а в том, чтобы побольше заработать. Очень не советую эту аптеку, ищите проверенные альтернативы!
Ulzhan Musalimova
Обслуживание отвратительное. Лекарство было, но продавец отказалась его продавать, потому что ей не захотелось включать компьютер. Без слов просто…
DT
Daur Tuleev
Хорошая аптека. Всё понравилось
Асаке Мырсыраимов
Хорошая аптека процедурный кабинет отличная. Медсестра Наргиза очень грамотно знает своего дела, ставит уколы, системы очень хорошо,одним словом профессионал своего дела.
Анель Смагуловна
Просила девушку спрей полиледкса, мне дала момат Рино, сказав, что это одно и то же, в итоге, это вообще не то, при гайморите он не используется, от этого эффекта и не было, только зря отдала деньги, обманули , очень неприятно
ЕL
Елена LB
Хожу в аптеку больше 1,5 лет , очень хорошая аптека , девушки очень хорошие работают , грамотные и вежливые , так же хожу в процедурный кабинет , очень хорошо ставят системы и делают уколы, в мои сложные вены всегда попадают , очень рекомендую . А еще совсем не больно ставят уколы .
Дария Дария
Классная аптека, классные приветливые фармацевты, хожу ставить систему, поднимаю железо) всегда приятно сюда приходить! Хорошие цены! ❤️🔥
KT
Kuanishbek Tazhibaev
Аптека очень удобна и цены приемлемые и процедурный кабинет тоже класс мне понравилось препараты все есть
MK
Maral Kozhakova
Самый лучший процедурный кабинет. Девочки молодцы. Медсестра умничка,профессионал своего дела.
ЖА
Жанар Аметова
Самая лучшая аптека! Медсестра Жазира очень грамотная, вежливая, хорошо ставит уколы,отличный процедурный кабинет
Альмира Т
Классная аптека, а хороша она тем что там есть процелурный кабинет, медсестра Наргиз молодец раьотала без выходных, с 30 декабря ходила туда на уколы и системы без перерывов каждый день супер! Пока все поликлиники отдыхали девченки работали! Хороший процедурный кабинет рекомендую! Очень удобно работает до поздна
J J
Аптека хорошая, и девочки добрые
Indira Strbv
Отличная аптека, девочки вообще умнички. Не раз была в процедурном, очень довольна 😊
Алтынай
По Кумисбекова пожалуй самая хорошая Аптека! Рядом 3 Аптеки, но Мне нравится именно это Аптека ,очень удобно тем что при Аптеке имеется свой процедурный кабинет где можно получить систему ,укол ,на месте пробу сделают вообщем все дела )))касаемо медицины .. доброжелательные , вежливые фармацевты всегда отличное обслуживание 👍 большая благодарность руководству данной Аптеки за широкий ассортимент ! Желаю Вам только процветание !
ТО
Темирлан Орынбеков
Самая лучшая Аптека в этом районе Рақмет қыздар барлығы жақсы Бизге унайды осы Аптека Багаларыда жақсы ,процедурный да керемет
А.
Айс .
Аптека очень хорошая.
MM
Merey Makhambetali
Цены бешеные, уделите минуту и попробуйте сравнить через приложении напр I-teka
ek
erke ken
Очень грамотные и добрые люди здесь работают Подскажут и помогут, редко пишу комментария но в Аптеки реально компетентные специалисты
ZK
Zhanel Kenzhebekova
Хорошая аптека с процедурным кабинетом !!! Персонал очень вежливый, и понимающий. Настоящий профессионал своего дела фельдшер, которая ставила мне систему ❤️. Очень быстро и с легкой руки! Приемлемые цены на услуги👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Токушева
Пишите про свои возрастные ограничения! Приехали с ребёнком 13 лет ставить в/м нет говорят ! Не принимают! Даже по телефону не сказали когда звонила что с 18 лет! Вообще первый раз такое слышу! Значит мед сестра некомпетентна!
Erke .
Очень хорошая аптека!Есть все таблетки,очень приятный персонал!Мне понравилась!!
Дарья Шевченко
Хорошая аптека , всегда чисто , персонал всегда поможет . Если нужно могут заказать лекарство которого нет . Читаю отзывы на счет цен, это субъективно . Они же не обманывают , если цена не устраивает можно просто поискать другое место . Ассортимент хороший . Желаю процветания и увеличения ассортимента 👍🏻
GJ
Gulnura Jazykbayeva
Все быстро и хорошо
GK
Gulzhan Kg
Не рекомендую к посещению. Зав аптеки редкая хамка. Цены завышены в 2 раза. Клиентоориентированность нулевая.
Алмагуль Молдыбаева
Добрый вечер! Рекомендую всем! Очень внимательные и грамотные фармацевты, сегодня мне помогала Жибек с выбором лекарств, рекомендовала сразу пропить пробиотики, очень приятно покупать с таким чутким отношением к клиенту! Благодарю вас Жибек! Процветания вам! Здоровья всем!
Айгерим Курумбаева
Рекомендую эту аптеку, приемлемые цены, а самое главное опытный и грамотный персонал. Так же есть процедурный кабинет, где систему и уколы ставят с легкой руки. Спасибо большое!
Моля Моля
Ставили капельницу 8 летнему ребёнку👍. Персонал очень вежливый. Спасибо ❤. Очень чисто👍
Mi Ka
Уколы делают хорошо.Система оставляет желать лучшего.
Каппа Капаев
Приемлимые цены
Айгерим А.
Ходила сюда в процедурный кабинет, получать системы. Вены у меня тонкие, за каждый раз не могли нормально попасть, искололи все вены и даже на кистях, воздух попадал. Теперь у меня образовался венозный постинъекционный тромб в том месте, где искололи! Посещала только потому что рядом с домом. Не рекомендую 👎🏻 Хотя в других процедурках мне прекрасно попадали с 1 раза, дело не в моих венах, а в профессионализме медсестер!
ЖТ
Жибек Тажибаева
Много выбора и даже можно заказать препараты быстро найдут, всегда поможет с консультации 👍🏻 Сама хозяйка работает, цены ниже 😍 Есть Процедурный кабинет ☄️
ЗБ
Зульфия Б
Отличное место, здесь есть процедурный кабинет 🔥 И фармацевт приятная девушка
Rus Baidу
Продаёт сама хозяйка, Жазира, цены дешевле чем в альмафеде, и на углу в аптеке Аслан, однозначно рекомендую!! Соседи, эта аптека самая дешёвая по сравнению со всеми на районе, и выбора много. Рекомендую
Wanted Wanted
Фармацефт в данной аптеке просто золотой человек , выслушает подскажет , сервис на высшем уровне, и цены низкие 😊🙏
ЖТ
Жазира Тажибаева
Хорошая аптека цены доступные и много выбора
TA
T A
Часто захожу в эту аптеку. Очень приятный фармацевт! Широкий ассортимент,всегда чисто ☝🏻
SS
Serik S
Супер Аптека и обслуживание и намнога дешевле есть процедурныи кабинет