Boston
Жанна Осифова
❤️
K🫶
Kuromi 🫶
Мой любимый центр, где любят детей, красиво и уютно !
Arailym Bekzatkyzy
Очень уютный классный учебный центр, обучения на вышем уревне, хочу поблогодарить директора центра Жанну и администратора Айым❤️
Б1
Бота 1992
Все отлично
СЭ
Салем Это Я
Так себе, сын ходил нам не понравилось
Bу
Boston, учебный центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам искренне жаль, что формат вам не подошёл мы постараемся учесть ваш опыт.
Мадина Муканова
пол года вожу сына, очень довольна центром и результатом! Рахмет учителям и администрации, что так трепетно относятся к детям….
Динара Маликова
Нам очень нравится этот центр особенно директор и администрация Айым как встречает, всегда приятно приходить) моим детям все нравится 🥰 👍🏻
Асет Нуртуган
Хочу порекомендовать этот учебный центр так как там учиться мой сын. Особенно благодарен учительнице продленки Алма Ерболовне!👍
КА
Какимжан Айым
Классный учебный центр. Преподаватели объясняет четко и доходчиво. Особенно нравится что сотрудники вежливые и позитивные Успехов Вам❤️
Bу
Boston, учебный центр
9 февраля 2024, официальный ответ
❤️
ЖС
Жанна С
Хороший центр , понравился администратор , все ясно четко объяснила , понравился учитель по анг языку, спасибо директору что создали все условия для детей и еще развозка есть 🤗❤️❤️❤️❤️
Асия Райсова
Өте жақсы оқу орталығы👍 Балам ағылшын тілінен қосымшаға барады, бір ынғайлы баланы өздері алып кетеді.
Отличный учебный центр! Очень хорошие условия для детей, есть развозка. Всем советую! Подход к детям индивидуальный.
Сағынғаным
Классный центр 👍 Мы ходим на Английский, хорошие педагоги. Сыну нравится учиться, с удовольствием ходит. Удобно что развозят по адресам детей.
Асель Сембинова
Замечательный учебный центр! Лучшие педагоги ! Очень внимательны к детям ! В центре очень уютно и комфортно! Рекомендую!!!!
МР
Меруерт Рахметова
Отличный учебный центр! Мы очень довольны преподавателем, и руководством Центра. Всегда очень трепетно относятся к ученикам
ИХ
Инна Хан