Перманентный макияж
ГА
Гульжан Амангельдинова
Делаю постоянно ламинировпние ресниц и коррекцию бровей… Жангуль большой профессионал своего дела! Спасибо, что дарит нам красоту своим мастерством❤️
Ai
Ar ik
Жангуль — настоящий мастер своего дела 🤍 Уже 5 лет хожу только к ней и ни разу не пожалела. Всегда идеальная форма, аккуратность, вкус и чувство меры. Доверяю ей на 100% и всем искренне рекомендую.🥹♥️🫂
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🪷 Будем ждать вас снова у нас чтобы подарить ещё больше…
AB
Altyn Batyrbekova
Мой самый любимый мастер по бровям 🫶 Хожу уже 6 лет, и каждый раз выхожу с идеальными бровями и отличным настроением. Спасибо за Ваш талант и золотые руки!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😘 Будем рады видеть вас снова и подарить только приятные впечатления🥰✨
MR
Meruyert Rakhimbekova
Давно пользуюсь услугами мастера депиляции, очень качественно, безболезненно, все нравится, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт ,спасибо за теплые слова! 🤗Мы рады, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова видеть вас🎄
SK
Saltanat Kashkin
Жангүлге қасымды жасатып жүргеніме 2-3 жылдай болып қалды, әр кез көңілімнен шығады👏🏼
АУ
Аина Уразалина
К Жангуль хожу уже лет 5-6. И не разу не изменила. Думаю это уже показатель. Мастер классный и человек хороший ❤️
Хожу к Жангуль на коррекцию бровей, лами. Лучшая в своем деле 🫶🏽❤️ и прекрасный собеседник. Сейчас начала ходить на массаж к Айгуль, у нее однозначно золотые ручки!🫶🏽безумно понравилось, планирую пройти курс❤️ В целом студия комфортная и все очень нравится 👍🏽✨
UK
Ulbala Kudaibergenova
Мастер Жангуль профессионал своего дела 😍😍😍😍
ZK
Zhansaya K
Мастер Жангуль мастер своего дела, очень довольна работой мастера. Все получилось очень аккуратно и красиво. Спасибо за красивые брови 😍😍🫶🏻🫶🏻
Медина С
Делала у многих мастеров, но поняла, что они все делали не очень, как только пришла к Жангуль😍 Она мастер своего дела, теперь только к ней! Сижу и не могу налюбоваться своими идеальными бровями😋
АЕ
Акмарал Есенгелд
Жангуль 🔥🔥🔥🔥
ZZ
Zzz Zz
Больше года хожу к Жангуль - всегда все делает прекрасно. До этого долго искала мастера по бровям, так как боюсь, что могут испортить. Рада, что не ошиблась. 🤍
777 777
Коррекция бровей әр кез осыннан жасатып тұрамын, Жангульге жақсы мастер, жұмысы ұнайды👏👏👏👏
П2
Пользователь 2гис
Свои брови доверяю только Жангуль☺️
ДД
Дана Д
К Жангуль хожу больше 5 лет, она лучшая по бровям, все максимально естественно, у нее золотые ручки, безумно благодарна ей, очень приятная девушка
Акбота Кулмесхан
Очень аккуратно и быстро сделали брови😍😍
Kazyna Andos
Ремувер удаление оказывается не очень
EV
Eldana Valikhanova
Жанугуль профессионал своего дела! Приятная, все объяснит, покажет! Отлично знает свою работу!
VV
V Venera
Очень понравилась мастер Жангуль, красиво и аккуратно удалила татуаж губ, сразу видно мастер своего дела. Очень хорошее обслуживание, приятные и милые. Рекомендую👍🏻
MM
Maiya Myrzakhmetova
Хожу к Жангуль несколько лет,очень нравится ее работы,все аккуратно,чисто,ничего не навязывает,главное делает как просишь 💖рекомендую
Akma KZ
Сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Жангуль, очень довольна работой, все аккуратно и безболезненно! Рекомендую 😍👍🏻
Aisha Batyrkhanova
Очень понравился мастер! Быстро и красиво 😍👍🏼
LB
Laura Bektleuova
Жангуль Өте жақсы, алып Мастер!!! Қолы жеңіл, 😍тиімді баға, 🍃Бәріне Кеңес етемін👍🏼👍🏼👍🏼🌸🌸🌸🌸