Перманентный макияж
Юлия Меликова25 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЖЖ
Жазира Жумагулова4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё🥰
MM
Malika Mussabekova9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Malika, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
⠀⠀ ⠀⠀1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно!💚
Айнура И17 отзывов
Добрый вечер Айнура,огромное спасибо за отзыв🪷Рады работать для Вас
Assel Ashirbekova4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ассель🪷!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова.
DT
Dilnaz Tulegenova9 отзывов
NA
Nurai Asylkhanova5 отзывов
ГА
Гульжан Амангельдинова17 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан,спасибо за ваш отзыв😍 Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова🎄🌻
Ai
Ar ik11 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🪷 Будем ждать вас снова у нас чтобы подарить ещё больше…
AB
Altyn Batyrbekova14 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😘 Будем рады видеть вас снова и подарить только приятные впечатления🥰✨
MR
Meruyert Rakhimbekova7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт ,спасибо за теплые слова! 🤗Мы рады, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова видеть вас🎄
АЕ
Акмарал Есенгелд14 отзывов