Акжол
Кафе
Өте жақсы
Г
Гкокгк
Понти каждый день кушаю ,все отлично , только мух много , плов сорпа манты самые вкусные
Ерлан Акимгереев
Сорпа не очень, беляши холодные приносят и мясо полусырое в беляшах! Убрали конечно потом, но осадок остался.
ТИ
Тима Искаков
Мясо по тайски 💥💥💥💥
Berik Sabanov
Вкусно, цены чуть выше нормы Мух много и душновато. А так покушать вкусно и порции большие. Шашлыки топ
DB
Dio Brando
очень вкусно.обслуживание на высшем уровне
БЕ
Бауржан Ержанович
Еда вкусная , свежая , рахмет
Alex N
Ьак себе еда. Заказал манты . Не понравилось.
ZA
Zarina Aubakirova
Один раз зашла пьяная. Не соображала, взяла пиво и не оплатила,хозяин подъсел ко мне, и начал говорить "ты на кого работаешь" я вообще не врубилась, потом взял меня в охапку и выкинул за дверь на улицу, упав я разбила себе подбородок,зуб, так ещё телефон потеряла, из за сильного стресса я не стала заявлять в ПОЛИЦИЮ,так как пришла утром искать телефон, и со мной грубо обошлись, что я не хотела трогать их камеры чтоб телефон найти, не на них заявлять. Мужик рыжеволосый хозяин. Не очень. Чтоб Вас @2Гис пересмотрел!
РО
Рауза Омарова
Всем здравствуйте уважаемые клиенты кафе Акжол! Я являюсь управляющим этого заведения. С большой ответственностью могу сказать что ежедневно ведется контроль всех блюд на соответствие нормативу. Нам всего 4 месяца прошу Вас быть честными и доброжелательными. Мы не сезонное кафе. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с арендодателями и радовать своих старых и новых посетителей. Всегда будем рады за обратную связь. Мы будем рады Вам всегда🤗
Temer R
Нормально все и еда и тому подобное но к вечеру в зале много Комаров а так еда нормальная
ДА
Даурен Аубакиров
Админ или кто.... пожилая женщина ведёт себя не одыкватно, персонал закрывает туалет, попросил ключи со скандалом дали, хотя я клиент там заказал обед..... вообщем обслуживание там ноль, сама еда застоявшая - не свежая. Не советую. Получите уйму стресса и отравление. Ужас.