Alfaberry
Сувенирные композиции
Zhansaya Satybaldy
Спасибо оператору Дариге за оперативность и внимательное отношение! Всё быстро и чётко 🤍
ИШ
Исадиль Ширяев
Менеджер Дарига помогла выбрать клубнику, быстро доставили, советую. Клубника вкусная
Мадина Байзакова
Благодарю оператора Дарига, за быструю работу)
Akmaral🤍 Nurlanova
Очень вкусная свежая клубника, шоколад молочный тает во рту 🔥🍓🍓🔥 хотим заказывать только здесь! Менеджер Айнеля нас быстро обслужила и проконсультировала❤️
толкын суперкласс
ужасное обслуживание
NR
Nurdaulet Rakhmetida
Клубника шіріп кеткен нашар
KS
Kanagat Suingaly
Спасибо большое очень понравилась. Такие большие размеры клубники. Очень вкусно.🤝👏
Дмитрий Ш
Яма полная
Alina Or
Очень вкусно.красивые открытки
Zhan Smankulov
Не сказали сколько был выставлен счет заказывал премимум пришло обычный даже 1 звезды не стойт
Ж
Жамиля
Лучший сервис ❤️
MМ
Maке Маке
Жене и детям понравилось 👍
Aigerim Al'seitova
Наткнулась на рекламу в инстаграме, все оказалось даже лучше, чем в рекламе. Клубника очень свежая, сочная, шоколад очень вкусный, качественный, прям тает во рту. Также я отдельно хочу отметить работу оператора Жулдыз, заявку оформила буквально за секунды, все объяснила вежливо и понятно, была очень приятна в общении. Чувствуется забота о клиенте и высокий уровень сервиса. Спасибо за такую вкусную красоту и отличное обслуживание☺️Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать другим . Желаю процветания Вашему магазину 🍓🍫❤️
NN
N N
Заказали доставку. Курьер выставил счет адресату, хотя просили выставить заказчику. Очень было неудобно(((
Асем Айтболатовна
В общем и целом, мама меня напрягла тем что , ей нужна клубника в шоколаде за ЧАС , за ЧАС КАРЛ ! Чтобы и сборка и доставка всё вместе занимал час времени. Я давай искать, написала нескольким , где то нет нужной коробки, корзины на то и клубники . Но, Alfaberry меня выручили , в 12:25 заказала и уже 13:21 заказ был доставлен, это что за магия Винкс ? И все это благодаря девушке по имени Айнеля 😭 очень оперативно, вежливо , спокойно отвечала , и собрала мой заказ , на все мои запросы , бзики она отвечала с любовью . Вот таких вот сотрудников нужно брать на работу и ценить я считаю , 10000000 звезд и благодарности от меня 🙏🏻❤️❤️❤️❤️
ЭК
Эльмира Кенбаева
Очень вкусная, и свежая клубника! Доставку организовали очень быстро!
Аяулым Тамабай
Сәлеметсіздер ме? Отзыв қа қарап Уақытқа қарамай осы жерге заказ берген едік,ақшаны алып алып заказымыз жоқ🤦🏻♀️Жауапкершілік қайда деп ойлаймын такси шақырдық деп алып звандасам алмайды жазсам ответ бермейді🤦🏻♀️
Balnur Kenzhe
Дұрыс қызмет көрсете алмайды, жазсам 10-20 минуттан соң жауап беріп отырды. Заказ қабылдап болғансоң курьерге салып жібердім или жібермедім деп ештеңе айтпады тупо отыр жазсам оқымай, звондасам өшіріп тастап. Ужас) ответственность 0! 1 жарым сағат күттіріп еще оқымай, ақшаны обратно сал дегенсоң қайта салып жіберіпті. Сөзім жоқ айтарға)
Ксения Комкова
Заказывала первый раз, спасибо большое менеджеру Айнеле🫶🏻 все быстро оформили, всегда были на связи✨
SA
S A
Заказывала подруге, чтобы подбодрить ее и дочурку, очень вкусно, все понравилось🥰 Быстро отвечают на сообщения, чувствуется столичный ритм, все быстро и слаженно ❤️
zhuldyz mukanova
Заказывала торт из клубники в шоколаде на день рождения младшей сестрёнки. Заранее всё согласовала, обсудили детали, доставку. Практически в КАЖДОЙ клубнике были черви. На моё возмущение компания никак нормально не отреагировала: кормили «завтраками», тянули время и в итоге предложили скидку 20% на следующий заказ. Скидка это НЕ решение проблемы. Я считаю, что в любом бизнесе, особенно в сфере еды, предлагать скидку вместо нормальной ответственности, это худшее, что можно сделать. И самое неприятное — полное отсутствие нормальной обратной связи. Ноль реакции. Ноль ответственности.
ЯА
Яна Авакян
Заказ доставили быстро. Клубника очень вкусная. Спасибо менеджеру Айнеле!
ЖК
Женис Куттымурат
Был приятно удивлен, что так все быстро и вкусно 😋
DD
Diaszhan Dosbolov
Вкусно и быстро, менеджер Азалия молодец ) выполнила пожелание о том чтобы все клубнички были в молочном шоколаде 👍
Akku К.
Айнеля спасибо вам большое🥹😍 Очень вкусно, красиво оформлено, видно что всё сделано с душой. Отличное обслуживание обязательно закажу ещё раз!
Aruzhann Nur
Благодарю менеджера Айнель😍 Быстро оформила заказ и отправила заявку! Спасибо за скорость и оперативность! Заказываю уже несколько раз, все отлично
Altynn E
Пустой магазин. Просто время потратили
ЕЖ
Елдос Жамбулов
Молодцы все четко круто и как надо в 3 ночи приняли заказ !! Рекомендую !!!!!! Очень все понравилось трудно найти в Астане но нашли ! Все свежие так же девушки которые принимают заказы очень вежливые !!!!
ИМ
Инкар Мухамед-Рахым
Клубники очень вкусные, свежие✨️ Быстро приняли заказ и как сказали, как попросила, так и сделали! Большое спасибо менеджеру Айнеля🫂 Столько вопросов писала, спокойно, добро отвечала🥹❤️
🧚🧚
🧚♀️ 🧚
Заказываю тут всегда и всегда вкусно как первый раз, спасибо большое вам за вкусную и свежую клубнику 💖💖💥💥 за обратную связь спасибо 🔥🔥🔥🌹Менеджер Айнеля ❣️
Анара Романова
Обратилась в компанию Alfaberry, срочно нужен был бокс для учителя с клубникой в шоколаде. Вспомнила об этом только поздно ночью, как удобно, что они работают допоздна. Заказ приняла и сопровождала менеджер Айнеля. Очень оперативно, вовремя, спасибо большое. На подарок самое то. Спасибо менеджеру Айнеле за профессионализм, отзывчивость и грамотную работу с клиентами. Процветания вам, всех благ, крепкого здоровья и с Наступающим новым годом!!!
Ilmira 🌙
идеальные наборы, спасибо Айнеле за помощь, внимание и ожидание, суперский сервис 😍😍 вкусно очень!
ЖЕ
Жанар Ескакова
Спасибо за оперативность🌹 С Петропавловска сделали доставку в Астане, племянница рада такой вкусняшки. Айнеля спасибо большое за помощь в выборе бокса и открытку.
Жадыра Адилбекова
Клубникасы аппак шикі дым унаган жок бари аппак ужас
ОВ
Ольга Верховод
Нереально вкусная клубника! Заказала первый раз и не разочаровалась! отдельное спасибо менеджеру Айнеля, за быстрое качественное обслуживание и доставку! буду еще теперь заказывать!
СА
Сымбат Абдикадирова
Менеджер Анеля, спасибо за быструю работу🫶🏻
Абылайхан Кенжегалиев
Самые вкусные и свежие клубники. Спасибо
nellya
Помогли выбрать, собрали все быстро и аккуратно,менеджер Айнеля очень вежливая🫶🏼
КБ
Камила Бекпенбетова
Очень вкусные клубники, оператор Дарига оперативно помогла с выбором бокса) будем еще заказывать 🤍 С радостью будем каждый наш семейный праздник отмечать с вашими клубниками 🥰🥰🥰 теперь только к вам 👍🏾👍🏾👍🏾🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻💐💐💐💐🥰🥰🥰🥰
JW
John Wick
Заказывал клубнику в шоколаде для своей девушки — ей очень понравилось! Всё красиво, аккуратно, доставка быстрая. Менеджер Айнеля была очень вежливой и помогла с выбором. Спасибо!
Кs
Клубника очень вкусная, и шоколад качественный ( не дешевый, как это бывает ). Рекомендую 🙌🏻 Оператору Жулдыз благодарность за оперативность ❤️
Амина :)
Хорошая и вкусная клубника, второй раз беру для подарка👍 хорошое и вежливое обслуживание от менеджера Айнеля😊
Айнур Болатова
Благодарю за добросовестную и оперативную работу Менеджера Айнель ! Торт из клубники в шоколаде получился просто пальчики оближешь!🍓🍓🍓🫐🫐🫐🍫🍫🍫🦋🦋🦋Успехов Вам во всем!😍
Бота Кадырова
Очень вкусные клубнички😍👍 советую всем!
Назира Табылдинова
Спасибо , было очень вкусно !
Алуа Ануарбекова
Очень вкусная клубника в шоколаде
NN
Nurdaulet Nurmuhan
Клубникалар оте керемет сочный жылдам дайындап жеткызып берды жумыстарынызгв саттылык🤗
K
Kanat
Огромное спасибо Айнеле очень оперативно, качественно и красиво был оформлен и собран бокс, более того очень вкусно 🤤😊.Порекомендовал бы горожанам обращаться в данную компанию. Оцениваю работу и качество из 10-10👍