Косметолог
AM
Aigul M
Камилла очень внимательный косметолог.Всегда индивидуальный подход, внимание и аккуратность. Огромное спасибо тебе за золотые руки
ШЖ
Шолпан Жаулыбаева
Всем рекомендую, косметолог Камилла просто супер 👍 . Была в первые и не пожалела 😉 Сделали целый сет процедур био, ботокс и губки очень очень довольна 😊 Все быстро , комфортно. Еще дала пару советов по домашнему уходу.🫶
Elena Mavidi
Поситила косметолога Камилу , провели процедуру ботокса все очень понравилось, специалист своего дела. Обяснила все доступно и профессионально, без навязывания что очень важно сейчас. Рекомендую 😊
ML
My Life
Зарина — настоящий профессионал! Всё прошло аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Благодарю за внимательность и приятную атмосферу. Рекомендую 💫❤️
Валентина Лаврентьева
Здравствуйте, регулярно посещаю косметолога Зарину, делала биореветализацию кожа после неё задышала здоровьем, была на комби чистке тоже все супер. Так же мои Губки все благодаря Зариночке. Огромное спасибо
LL
Lina Lina
Зарина и Камила очень внимательные и аккуратные косметологи,С ними комфортно, бережно и спокойно. Они реально слушают, не навязывают лишнее и делают так, чтобы было красиво и естественно🤍
KR
Kristina Rukhaya
Девчонки красотки , доверяю себя только им 👍👍👍
Морской Котик
Была на процедуре от гипергидроза, и результатом очень довольна!!! Очень грамотный специалист, было все быстро и безболезненно, надеюсь результат надолго) уже месяц как не пользуюсь антисперантами и прочими дезодорантами. И цена хорошая! Спасибо вам Камиллочка🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алия Е
Лучший салон красоты👍 Компетентные косметологи! Результат лучше даже чем ожидала😊🤩 Сделала сезонный пилинг у косметолога Камилла. Кожа стала чистой и свежей. Нет необходимости пользоваться декоративной косметикой. Так же помогла мне выбрать уходовую косметику на каждый день с учетом особенностей моей кожи. Буду всегда ходить только в этот салон🥰 Здесь и приятно, и уютно, и получаешь качественную услугу ❤️
cowy3mainnn 🪐
Сегодня побывал на чистке у настоящих профессионалов своего дела. Камилла и Зарина, именно эти люди дали понять что такое стойкий стержень своего дела и работы. Благодарю их за столь качественную чистку, выполненную с использованием дорогостоящих и проверенных препаратов!!
Давид, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас снова и снова 💛
Александра Полещук
Все понравилось! 🥰 Зарина сделала мне комплексный уход за кожей. Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур.🥰 Внимательный специалист, работает аккуратно. Отличная цена (акционная) и препараты проверенные. Я вижу потрясающий результат уже после первой процедуры! Тонус кожи и контур лица улучшились в 10 раз! А ведь это ещё промежуточный результат!!! Доверю ли я свое лицо другому косметологу - нет, ни в коем случае! От души рекомендую именно этого специалиста! 🩵Зарина, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!🩵
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Евгения Мельниченко
Большое спасибо мастерам Камиле и Зарине. Настоящие мастера своего дела!! Делала немало процедур и результатом всегда довольна. Все сделано на высшем уровне, очень советую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
JB
Jony B
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела- Камиле👏очень чуткая, внимательная и понимает чего хочет клиент. Очень боялась впервые делать губы, хотелось более естественного объема и мастер сделала все как я и хотела 💐 я в восторге 🤩
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Денис Судаков
спасибо большое, сделали качественную чистку лица, все понравилось, условия на высшем уровне
shpinatus ⠀
Спасибо большое, очень приятный, а главное профессионал в своей сфере! Сделали чистку лица, результат шикарный!
Тима
Самый лучший косметолог в городе, обслуживание и качество предлагаемых услуг соответствует высокому уровню
Aigul Akhmetova
Девочки молодцы 👍👍
Әп
Әлинұр про
Доброго времени суток! Огромная благодарность мастеру-Зарине. Второй год к ней хожу. Так нравится её подход к работе и клиенту. Всё объясняет доступно. Благодарю! Процветания Вам Камилла и Зарина!!!
Galiya Galymkyzy
хорошее обслуживание и объяснение какая процедура для чего полезна
Айнура Гумирова
Я посетила косметолога Зарину и Камиллу ❤️ была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. 🙌 Чистка лица, пилинг, ботокс, и конечно же губки 🙌 Девчата проявили исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовали мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать всем ❤️🙌
Asi B
Спасибо огромное косметологу Камиле, кожа стала чистой, ровной и ухоженной, очень довольна результатом!!! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.
ГМ
Гульшат Муралина
Хочу поблагодарить мастеров Зарину и Камиллу. Всё на высшем уровне. Спасибо большое Зарине за ее волшебные ручки! Приду ещё не раз
AE
Aigerim Eleukina
все супер, очень рада Вашей работай.
Я)
Яна ))
Очень вежливый персонал, уютно и очень красиво. Спасибо мастеру Зарине за такую качественную работу, чувствуется рука хорошего мастера. Благодарю, приду еще и не один раз.
МУ
Марьям Утеулова
Услуги косметологов на высшем уровне. Спасибо
Катерина Ерёменко
Спасибо большое , отличный салон , всем советую!!
GA
Gulsulu Aimagambetova
Очень рекомендую этот салон, Проходила несколько этапов разных процедур Очень довольна результатом Зарина рукодельница мастерица😘 Спасибо за профессиональный подход, советы и отношение Успехов и процветания девочкам 🌺
Асель Абельдинова
Девочки очень советую! Делала чистку + пилинг результат просто бомба !!! Лицо такое классное стало 😍😍. Девочки все говорят, все объясняют. В процессе шелушения всегда были на связи , подсказывали что делать. Камилла Зарина вы просто супер 🥰🥰🥰🥰
Akmaral Nazarova
Спасибо мастеру Камиле за внимательность и бережную чистку лица, результат🔥😍 приду скоро к вам на пиллинг😊🙃
Аргуль Жакашева
Делала лазерную шлифовку, Все делают бережно и аккуратно, советую 👍🏼
Zhuldyzai
Девочки просто супер🥰 делала у них шлифовку все понравилось, но реабилитация конечно сложная
NK
Niyazbek Kabdolla