Лимона
Продуктовые магазины
4.3
4.3
Мақсат Аибек
Сеневич сатып алдым ол ашып кеткен екен аламанызад 🤢
Валентина
Очень хороший магазин,мне понравилось чистота всё окуратно раставленно молоцы
Анэля Зинуллина
Грубый персонал мужчина, грубо отвечает на заданные вопросы
Светлана Гильманова
Мне очень понравился магазин "Лимона".Приветливый персонал.Очень чистый и уютный магазин.
Ильяс Медимбаев
Продавец приветливая дивчина, магазин тесный, хлеб ужасно черствый, смените поставщика.
ИС
Ислам Султан
Магазин жабык, 9 да ашылмайды екен!!!! Уакытын дұрыс көрсетпейсіндер ме!!!!
Хороший магазин большой выбор продуктов приятные цены👍 Приветливый персонал 👏 рекомендую
Alina К.
Мужчина с бородой очень хорошо проконсультировал, помог выбрать хорошие продукты, классный магазин👍🏻👍🏻
РК
Радмила Каримова
Ужас с бородой мужчина такой наглый и приставучий. Много просрочку замечала
Evgenia Shulga
классный новый магазин с приятными ценами🤩🤩
NA
Nalsa Aslan
Однозначно рекомендую 👍🙏🏼🫶🏽 Сделано с любовью и заботой о клиентах 💯🤝 Ждем филиалы в других районах столицы 🚀
НХ
Наталья Хуснутдинова
Была сегодня в магазине Лимонка.. хороший магазин 👍 получила в подарок лимон 🍋 спасибо
Э
Элина
Сегодня была в вашем магазине!!! Просто в восторге. Цены адекватные,намного ниже чем в других магазинах!!! Ассортимент хороший, так держать…Теперь только к вам!!! Спасибо за подарок и Лимон!!!🤗
ВН
Вероника Ника
С открытием вас магазина,мне очень понравился магазин все есть в ассортименте,и зато рядом,подарили лимончик,подарок и дисконтную карту продовцы добрые и очень вежливые.
Алина Пак
Отличный магазин открылся! С отличным ассортиментом! Очень внимательные продавцы! Подарили лимонку, шейкер и Дисконтную карту в 5%! Осталось очень довольной!
Анатолий Кузьмичёв
С открытием магазина 🤗был сегодня у вас большой ассортимент на любой вкус подарили подарок и лимон очень приятно.продовцы вежливые всё на высшем уровне ✊теперь я ваш постоянный покупатель 😉
СТ
Светлана Тринц
Сегодня у нас в доме открылся новый продуктовый магазин" Лимона" Очень приятные молодые люди работают.Доступные цены.В магазине чисто и приятно . Удачи вам и процветания😍😍😍