Soldi
Позвонить
Вакансии
Аиша Досмухамедова
Выбран компанией
Была на шугаринге (скинс) мастер Гульдана очень приятная девушка. Все делала аккуратно и минимум боли. Теперь буду ходить только к ней 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Айгерим Ерниязова
Soldi салонының постоянный клиентімін қыздарға рахмет адеми жасап береди 😍😘😘😘😍😍😍😘😘😘
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
LA
Liza Aryzbekova
Отлично мастер Жадыра маникюр лучше всех делает спасибо 😘😘😘😘
Спасибо за теплые слова 🙏👌💛
AR
Anastasia Reva
Все супер, Газиза по ресницам и Аружан по маникюру просто золотые руки, прекрасные девушки! великолепно работают, безупречно!
сегодня, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Меруерт Максутовна
Мастер Асем по маникюру - лучшаяя! Сделала все очень быстро, гель покрытие за 50 минут, и качественно, аккуратно. Буду теперь постоянным клиентом🫶🏻
Меруерт, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Inkar Otebay
Здравствуйте! Очень хороший салон, была первый раз! Благодарю мастера Айгерим, покраска волос! Рахмет за очень чуткое внимание! Администратору и всем девочкам спасибо! Хочется прийти еще раз! 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inkar. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Сима Н
Единственный нормальный мастер это Аружан, остальные вообще не умеют делать маникюр, это полный треш Зачем им давать топ мастер если они просто самоучки
TK
Togzhan Kuanysheva
Классный салон👍👍👍все услуги красоты есть👍👍👍мастера хорошие быстро работают 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍спасибо мастерам молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Togzhan, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Мария
Спасибо большое мастерам Мадине и Меруерт🫶🏻 маме сделали прическу и макияж очень красиво , ей прям нравится 😍 Макияж хороший получился Администратор оперативно на все ответила , помогли добавить еще мастера по маникюру , за что ей тоже спасибо . Все по времени успели сделать 🫶🏻🫂
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас…
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Меруерт спасибо за классную укладку ,Айгерочка ,спасибо за классный мейк 🙏😍😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айша Баженеева
Хороший салон!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АХ
Айдон Ххххххх
Спасибо мастерам за экономию времени и идеальный результат 💅✨ Ресницы и ногти сделали одновременно — это очень удобно! Ресницы выглядят идеально, ногти просто супер ✨ Ушла с отличным настроением, обязательно буду рекомендовать! Топ мастер Асем и мастер Газиза 🫰🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Айдон, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Aigul Aliyeva
Мастер по шугарингу Гульдана отличный мастер!👏🏻👍🏻😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
ZD
Zhaina D
Была у мастеров Мадины и Меруерт. Мастера своего дела, сделали мне волосы и макияж, довольна что пошла именно к ним. Как пришла домой, не хотелось снимать всю эту красоту.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АФ
Асель Фартовая
Странно. Если плохой отзыв удаляют.Делала стрижку не помню как зовут мастера. Всё испортила. Работать не могут. Шарашкина контора. Прежде чем записаться. Подумайте хорошо. Отзывы накрученные.
Chidem 🩶
Мастера маникюра Аружан и Жадыра лучшие😍 Каждый раз идеальный маникюр, большое спасибо 🥹🙏💘
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chidem! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
DI
Diana Ibraimova
Классный салон, классный сервис👍 Мастер Іңкәр Вы супер, мои волосы говорят Вам спасибо) сложное окрашивание прям то, что я хотела🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Diana. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ШГ
Шекербаева Гульмира
Мастеров Асем, Жадыра не советую отслойки, не качественные работу у обеих
Аделя Имишева
Мастер Диана очень классная , все аккуратно и красиво сделала Подходит к своей работе с душой и на все 100% 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Jw
Jackpot www
Мухаббат отличный мастер! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Jackpot, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Айыма Темербекова
Спасибо Улжан и Диане ,девочки молодцы ,очень довольна ресницами и маникюром 💚💚
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Второй раз прихожу на стрижку, второй раз радуют! 😍😍😍 Мастер Меруерт делает самые классные стрижки и укладки на волосы, объем голливудский! ✨✨✨
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам 😉
Laura Kanzadayeva
Была у Газизы на наращивании ресниц. Все прошло идеально: комфортная атмосфера, аккуратная работа и отличный результат. Обязательно приду еще 🫶🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Мариям User
👌🏻👌🏻👌🏻спец по своим делом Меркерт и Мадина сделали с меня принцессу 🥰🥰🥰 благодарю админ за удобство
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
АЕ
Айгуль Ермаганбетова
Салон красоты soldi мой любимый салон ! Во всём! где я делаю шугаринг, маникюр и реснички ! Мастер Гулжан , мастер Асель и Улжан мои любимые девчонки ! Мастера своих дел ! Спасибо что вы есть и рядом домом ! Благодарю вас !
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
GK
Gulmira Kubayeva
Уютный красивый салон, все удобства👍 вчера мне сделали в четыре руки маникюр + гель лак и наращивание ресниц, очень удобно, экономия времени 👍 мастера отличные по ногтевому сервису Асем и по ресничкам Газиза. Затем сделала легкую хим.завивку у мастера Инкар, очень внимательная, выслушала мои пожелания и сделала как я хотела 👍администратор приветливая, вежливая, все понравилось 😍 спасибо, приду еще 🌷
10 декабря 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
Мусылманбек Жаннур
😑
MK
Mika Koshkimbaeva
Была на коррекции бровей. Мастер Улжан профессионал своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Assyl Telbayeva
Очень хороший салон. Хожу на маникюр к топ мастеру Аружан. Самый лууучший мастер, всегда аккуратно и чисто, хожу всегда с удовольствием❤️
Assyl, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
AO
Ayaulym Oralbaeva
Самые крутые мастера👍🏻👍🏻👍🏻! Обожаю этот салон❤️. Мастер Жадыра, Мадина и Гулдана профессионалы своего дела 👍🏻! Желаю вам много благодарных клиентов 🙏🏻🥰
Добрый день! Огромное спасибо ❤ 😉
Фарида Толепбергенова
Мастер Мухаббат просто супер,учла все пожелания,сделала именно то что хотела,профессионализм на высшем уровне,процветания вам!!!❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ДИ
Даке Иса
Спасибо Мухаббат! Отличный мужской мастер!
5 декабря 2025, официальный ответ
Даке, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
NK
Nesibeli Kopbay
Хороший сервис, добрые отзывчивые очень профессиональные мастера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Nesibeli, добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
User18382663 6263
Мастер Аружан топ топ падам падам🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
АЭ
Абуева Эльмира
Сегодня впервые была у вас, в восторге от Асем мастера по маникюру. Так четко, быстро и качественно за 30 лет мне еще никто не делал маникюр. Она супер профессионал . Умница !
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Гуля Маралбековна
Спасибо Аружан и всему персоналу за прекрасное обслуживание!😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Айнура Утекешева
Сегодня была на маникюре. Диана сделала мне очень нежный маникюр. Мне очень понравилось спасибо👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Kamilla Aldazhumanova
Отличный, мастера на топ уровне, все понравилось 😍
Kamilla, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Адема Байдильда
😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!!!!Ждём вас вновь 😉
С)
Светлана )
Ходила к мастеру Мухаббат, прекрасный мастер. Сделала то что мне очень сильно понравилось. Мастер знает свое дело на 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
МV
МА V
Все понравилось, хорошие мастера 💅💆♀️
1 декабря 2025, официальный ответ
МА, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Aizat Abzhapbarova
Очень понравилась работа Улжан! Аккуратно, красиво и профессионально. Брови идеальной формы, рекомендую! ✨
Aizat, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
SN
Sultan Nazerke
Все понравилась мне Девушка Меруерт очень хорошо делает свою работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Assiya Abildina
Мастер Диана быстро и качественно сделала маникюр+гель.Приду еще раз однозначно🌺🌺🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Динара Смагулова
Жадыра хороший мастер маникюра и педикюра , рахмет
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Zhanaikyzy —
Отличный салон! Уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо мастеру Асем за такую шикарную работу😍 Ногти получились идеальными — аккуратные и стильные. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Aigul Sakhariyeva
Асем, спасибо вам огромное! Маникюр получился безупречным. Очень приятно было у вас обслуживаться, чувствуется забота, аккуратность и профессионализм. Особенно понравилось, что вы внимательно учитываете все пожелания и создаёте очень комфортную атмосферу во время работы. Я наконец нашла своего мастера по маникюру, и теперь только к вам! 💗
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Тakhmina 🐾
Постоянно делаю маникюр у Топ-Мастера Асем😍 Как всегда все очень аккуратно, мастер очень внимательно и бережно относится ко всему процессу, помогает с подбором цвета, а самое главное Мастер очень качественно и быстро делает маникюр, всего за час получилась такая красота👏🏻 Очень рекомендую☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тakhmina, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Асель Даулетова
Аружан,Жадыра хорошие мастера маникюра 🥰Гулдана волшебница шугаринга👏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Айжан Болысбекова
Супер нарастили ресницы😍забыла спросить имя мастера🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!