Кондитерские изделия
инкар
Заказывали бенто-торт, и он очень понравился. Торт был аккуратно и красиво оформлен, выглядел даже лучше, чем на фото. Коржи мягкие и свежие, крем нежный и не слишком сладкий, начинка очень вкусная и хорошо сочетается между собой. Размер удобный — идеально для небольшого праздника или как подарок. Чувствуется, что торт сделан с душой и из качественных продуктов. Остались только приятные впечатления, обязательно закажем ещё🫶🏻🫶🏻🫶🏻💕💕💕
14 января 2026, официальный ответ
Инкар, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Maqsat Imanali
Вкусный торт, мне очень нравится😍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Акерке Тасбулатова
спасибо большое за тортик! Все очень красиво, аккуратно, упаковка отличная, торт вкусный, спасибо)
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
abulhairova_ _
Торт был очень вкусный! Нежный, в меру сладкий, с приятной текстурой. Съелся моментально, заказывали на день рождения мамы, всем очень понравился.
12 января 2026, официальный ответ
Abulhairova_, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
биба .
Нам очень понравилось, очень вкусно, все сделано с любовью начиная с упоковки до торта спасибо большоооее🩷🩷
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
aza nn
Заказала у вас торт, в итоге дизайн оказался красивее и аккуратнее, чем сам референс.Очень благодарна кондитерам, за такую хорошую работу.Стоит своей цены!🤍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
аим
спасибо вам большое за тортик) во рту тает,нежный и на вкус приятный.еще понравилось что все отлично сочитается буду заказывать еще!😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Данияр Тургын
Спасибо за красивый, безупречный бенто. Всё своевременно и чётко. Заказывайте — не пожалеете! Отдельная благодарность за внимание к деталям и прекрасное оформление 💐 Спасибо Вам большое!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФЖ
Фариза Жанысова
Мой самый большой комплимент - это то, что это очень вкусно! Это так же вкусно, как и выглядит! Это не только выглядит великолепно, это еще и божественно вкусно!
14 марта 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Alina Yernazar
Өте дәмді, әрі тез 😍 3 ші рет заказ беруім🫶 қолдарыңыз дерт көрмесін! Алға жүре берсін еңбегіңіз!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
starmoon ^
Нам очень понравился торт 😍 Особенно эмоции от него спасибо за торт, очень вкусно и красиво ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ару
торт очень вкусный, и на вид и на вкус)Прям тает во рту, спасибо!🥰❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
LZ
Lyazzat Zhanysova
Хочу поблагодарить за идеальный бенто торт! Все- от оформления до вкуса - на высшем уровне. Видно, что вложиши душу. Обязательно буду заказывать снова и снова…
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
A A
Заказала тортик бенто, цена - 4800 плюс Дизайн - 1500 тг. На вид не соответствовал моему заказу , а то что внутри было даже с фоткала - один корж сгоревший , второй - сырой . Администратор вернул 1500 за дизайн , но торт выкинуть можно . Больше заказывать не буду.
Айгуль Мухамеджанова
Хочу поблагодарить вас за очень вкусный торт, и отдельно благодарю за оперативность Желаю процветания вашему бизнесу 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
аруай 🐈⬛
Недавно брала тортик. Ягодный пломбир Очень вкусные. Потрясающий вкус. Благодарю Вас. Доставка была быстрая, персонал тоже очень хороший ❤️
Аяжан Жолдас
Купила за 8к большой бенто с ягодной начинкой. Дизайн красивый, но сам торт не стоит своих денег. Начинка была жидкая и вытекала, коржи сухие. Лучше за такие же деньги купить маленький бенто в тап татти или даже полноценный торт🙃
Somi 🤪
Да бенто красивый но вообще не особо вкусный без начинки , какой то резиновый ,но для фотосессии пойдет
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , жаль что так получилось , тортики у нас натуральные, не могли бы написать дату и номер заказа?
Асем Кондыбаева
Самые лучшие дизайны, и вкусные бенто. Не первый раз заказываю, и всем рекомендую кто ищет быстрое и качественное решение. Собирают в день в день. Очеееень вкусно 🥰😋
VK
Violetta Kurlovich
Написала по поводу заказа бенто тортика, так как указано что делают день в день. Отправила всю необходимую информацию, проигнорировали. Сюрприза не получилось, никаких извинений или объяснений не получила, только прочитано.
AB
Akmaral B
Подруги заказали тортик у вас на мой день рождения, он был таким красивым🥹🩷такая аккуратная работа, и очень нежный вкус, спасибо🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Rasul Zhanabekov
Большое спасибо Вам. Оформление отличное Очень вкусно У нас с девушкой дни рождения 26 и 27 числа. По очереди заказали у Вас😁 Всем советую 👌
ТА
Т Аушахманова
Очень вкусно и красиво
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НТ
Назерке Тлектесова
Bentoastana сізге үлкен рахмет😍Заказымды тез дайындады,дәмі өте дәмді🤤Оформление👍🏻🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Д
Данияр
Заказ был во время. Торт просто великолепный! Нежное тесто, потрясающий крем и идеально сбалансированные вкусы. Каждый кусочек - настоящее удовольствие! Хочу поблагодарить за такой вкусный десерт и пожелать, чтобы в жизни всегда было столько же сладких моментов, как в этом торте! Пусть каждый день приносит радость и приятные сюрпризы. Спасибо вам огромное.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Сымбат Т
Очень вкусно и красиво 😻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Lyazzat Zhanysova
Спасибо за ваши красивые и вкусные бенто. Отдельное спасибо оформителю, какие классные и невероятно красивые рисунки, палитра красок просто слов нет, молодцы. Процветания Вам и больших побед во всех ваших начинаниях
14 марта 2025, официальный ответ
Lyazzat! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Z FG
Лучшие по городу! Заказывал сам всегда в качестве подарка, а тут друзья подарили. Решил оставить отзыв, так сказать сделать доброе) не реклама, а просто слова благодарности...Что сказать, качество рисунков и шрифта всегда на высоте, на вкус не приторные и не слишком жирные,нежные, как я люблю. Спасибо, за ваш труд! Процветания вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова.