Luna Coffee
Хороший кофе, 100% арабика
Ғалымжан Мәуіт
Лучшая кофейня в городе
Аслан Салимоа
Кофе вкусный , стрипсы свежие , всем советую , бариста очень дружелюбный и на опыте ! Ставлю 5 звезд !
Asema Kurmangalieva
Что стало с ассортиментом, выбор скудный, утром идешь в 10 уже ничего нету( Когда только открылись было лучше.
Анастасия Тито
Две шикарные звезды ставлю только из-за баристы Али! Вежливый, улыбчивый, внимательный к просьбам и пожеланиям! Красавчик! Ассортимент в сравнении с тем годом это нечто.. в том году был меренговый рулет фисташковый с малиной. Самый вкусный десерт был в городе! Пп сырники всегда брала, так как часто на диете. Блинчики с творогом! Чизкейки были великолепные. Салаты были. Сейчас - люди просто должны отдавать деньги за хлеб и его наполнение в различных вариациях… Чиабаты и их 70 видов начинок за огромные деньги. Луна, у меня для вас плохие новости. У вас нечего есть! Спасибо только за зеленую матчу. Ради нее и прихожу до сих пор.
Amali Amagova
Obslujivanie prosto na vysshem urovne. Segodnya tam rabottaet malchik, prigotovil Vsè chetko i bystro. Nu i samoe chto ne malo vajnoe eto VEJLIVOST’. Krutoi 👍🏻
Эля Тусупова
Локации топ. Сотрудники вежливые. Но ассортимент стал хуже чем в том году. Цена не соответствует товару!
Ержан Наби
Вкусное кофе
КН
КОНДРАТ Никомидинский
Решил попробовать чиабата, начинка мне очень понравилась, а вот хлеб сухачик по краям расстроил, был бы хлеб как панини в Зебре было бы лучше, а цены выше чем Зебре, клиентура слабая может поэтому. Для сравнения на тауелсиздык стояла Луна и Зебра, в Луне никого, а в Зебре толпа
МЕ
Максим Еремкин
Перемудрили со снеками. Технолог не очень сильно постарался)) хлеба со странным мясом мы наелись надолго)))
Nursultan 🇰🇿
Здравствуйте Ваше кофе выдохся Аромата нет , вкуса нет Деньги на ветер
Валерия Трапезникова
9 утра, кофейня закрыта, на звонки не отвечают по номеру в тугис. Сколько ждать баристу не известно
ОИ
Олег Иванов
вкусно
НР
Нурболат Рахимов
Все очень классно, персонал очень добрый и позитивный
Ансар Усенов
Базару нет кофе мощный сделали я забыл как зовут баристу но ему отдельное спасибо 20.0925
НБ
Нурсултан Букенов
Кофе очень хороший! Советую всем мимо ни проходить
malika .
Вкусное кофе и выпечка , Айбат добрый приятный парень работает 👍👍
JS
Janik Sanik
Очень странное обслуживание 😕 Парень какой-то растерянный, как будто я что-то бесплатно прошу. При этом большого потока людей нет, не то что в отделах на Тәуелсіздік или Мәңгілік Ел. Попросила воду в кувшине стоит же на виду, но сказал, что нет воды. Попросила подставку, просто поставил и всё. Возможно, мы избалованы обслуживанием в других отделах 🤷🏻♀️. Второй раз не приду 🙂
Адлет
Айбат в Luna Coffee готовит действительно вкусный кофе.Чувствуется, что он любит своё дело кофе всегда ароматные, свежие и с отличным вкусом.
Полина Иванова
Из напитков ничего нету🥲 Какао-нету Матча-нету Декаф-нету Не пьешь кофе,значит и не ходи сюда получается 👌🏻🙂
Abu-Shakhman Serik
Надо что-то решать с вопросом санузла для барист, если помещение не позволяет, то нанимать второго бариста. Время 22:02, точка закрыта с 21:41. За это время ушло 6 клиентов, со мной 7. Нет ни листочка «Буду через Х минут», ни ответа на звонки по номеру, указанному в тугис. И бариста осуждать нельзя, ему же надо в туалет, но и каждый раз приходить как в рулетке либо будет открыто, либо нет удовольствие сомнительное.
Ariana Ari
Второй день подряд 7:51 закрыто… Жаль что убрали бонусную систему, я постоянный клиент со дня открытия, сделайте для постоянных клиентов скидку. Сейчас редко стала к вам ходить. Иногда захожу за сырниками и то постоянно их нет..
ЛЛ
Любовь Лисицина
Хороший сервис, кофе и в целом сеть.
ИД
Ирина Демина
Уже 3 раз приезжаю, беру салатик - ВИЛОК НЕТ! ЗАВЕЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. !!!!!!! Ещё нет контейнеров для тортика
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши внимательность и обратную связь! Мы обязательно урегулируем данную с…
ВВ
Валентин Вольфман
Хочу оставить свой негативный отзыв! Пью кофе в данном месте со дня открытия!!! По началу было всё прекрасно, даже супер по сравнению с другими кофейнями, но видимо сглазил! Цены подняли на всю продукцию, программа бонусная раз через раз, то работает то нет, скидки убрали!!! В общем как будто специально не на привлечения клиентов, а на отвлечение работает! Жду как заработает программа бонусная, истрачу бонусы, и думаю на этом всё!!!
Адель Мархабай
Приятное обслуживание , спасибо Али, помог определиться с выбором !☺️
MM
Mag Magic
Очень жаль что для постоянных клиентов нет скидок, с открытия этой точки ходила только к вам, раньше была партнерская скидка ее тоже убрали
31 июля 2025, официальный ответ
Вкусный кофе с утра самое то. Рахмет👍
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья Кравцова
Боул с курицей и рисом выглядит просто как кошачья еда за свою цену. Рис просто как детская молочная каша. Курица почему то в соусе с чесноком. Соус в порции 1 грамм с чесноком. Не можете за эту сумму сделать нормальное наполнение боула - лучше вообще уберите эту позицию из продажи.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробно о случившемся нам на WhatsApр 87775335175 Благодарим за об…
Aki Aralbaeva
Хочу поблагодарить Димаша за отличное обслуживание и уютную атмосферу. Кофе на высоте — чувствуется, что готовится с душой. Особенно приятно, что бариста всегда приветлив, внимателен к мелочам и умеет поднять настроение даже в самый хмурый день. Спасибо за ваше мастерство и тёплое отношение к каждому гостю!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за положительный отзыв, нам очень приятно🩵
Нариман Нариман
Вежливый персонал, кофе на 4ку.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за положительный отзыв, нам очень приятно 🩵
t
t
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и большим выбором напитков. Кофе всегда свежий и ароматный, а сотрудники — доброжелательные и отзывчивые. Идеальное место, чтобы провести время или взять что-то с собой.
Ge Force
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Персонал всегда вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно возвращаться — здесь действительно заботятся о гостях.
Инна Бондарцова
Пришла за кофе, нет сдачи никогда . Дайте вашему бариста наличку! Не все пользуются картами ! Испорченное утренние настроение ! 5000 тысяч это не 20000 можно же держать в кассе хоть какие то деньги
бебебе уряя
Орешки имбо
ii
i i
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻красавчик
Анна Стасовская
Пару раз доводилось заходить в эту кофейню , кофе был хороший, но недоброжилательность бариста отталкивала. Сегодня рискнула и осталось прям приятное послевкусие от общения с ребятами Димаш и Алдияном. Приветливые , улыбчивые , пока ждала кофе , обсудили последниеи новости , ценности и т.д.... В общем, теперь здесь не только хороший кофе , ну и очень классная атмосфера ! Рекомендую ! 😊👌
НБ
Наталья Бережная
Самый лучший кофе в городе ,выпечка всегда свежая ,очень вежливый бариста Алиден ,благодарю за вкусный кофе...
В.
Вероника .
Зачем писать что открыты с 7:30, если вы не открываетесь в это время???
Наргиз Маратова
Лучшее обслуживание у Амира, всегда приятно покупать кофе в его смену
29 апреля 2025, официальный ответ
bistwi .
Амир, лучший капучино в моей жизни
29 апреля 2025, официальный ответ
Anelya 🏄🏻♀️
очень отзывчивый персонал, быстро и вкусно 💯💯💯 только там кофе и беру
nazzzzzzet evv
Если бы у кофе был голос, он бы говорил голосом Амира: “Спокойно, я тут, сейчас всё будет”. Спасибо Луне за идеальное место и лучшего бариста. Я официально фанат.
просто фира
мне все понравилось, вежливый бариста, все очень вкусно и круто! хожу сюда часто, и все также нравится :)
Арман Айтжанов
У Амир очен вежливое обслуживание
DS
Dau S
Стакан шай 1300 тенге. Қуасыңдар ма? **** Бір дұрыс шай болса ғой. Пиала пакет пашамать. Сөз жоқ арамсындар
rrrr vvvvv
Приобрели чизкейк, внутри пластик, половину проглотили, вторую половину достали, острый как стекло.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробно о случившемся нам на WhatsApp. Благодарим за обратную связь 🙌 🩵 WhatsApp:8777-533-51-75
Венера Каракулова
Как всегда вкусно и сервис топ 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Aida ..
Бариста очень приветливый, взяла латте с попкорном, давно такой вкусный кофе не пила, 5/5🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ