Дауыс
Лор-центр
777 888
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Алие Ганиевне ! Низкий поклон ее профессионализму , чутким знаниям своего дела ! Сегодня мы пошли с сыном за помощью , в горле застряла рыбная косточка , мы были все в большом страхе . Но Алия Ганиевна своими волшебными руками нашла ! и удалила с горла эту косточку ! Дай Аллах крепкого здоровья и благословения Всевышнего таким людям !
Айна Алтынбекова
И зачем я только повелась на рекламу Алии гайниевны. Пошла к ней по сарафанному радио, охрип голос после орви. Все что я услышала за огромные деньги, так это совет почаще и побольше молчать, сидела разговаривала загадками и назначала гормональный пульмикорт, который я итак уже принимала. Голос охрип навсегда. Жаль что только после 6 месяцев я нашла другого врача, начала искать методы восстановления о которых Алия гайниевна даже не знает. Но было поздно. Прием кстати очень дорогой. Но сожалею о потерянном навсегда голосе, а не деньгах. Она с загадочным видом упомянула об упражнениях , а их в бесплатном доступе много. И уже другой врач составил индивидуально и подобрал. Часто вижу рекламу о ней теперь. Лучше бы я не ходила
Д
Дмитрий
Лучшая больница в которой я был!! Все тщательно и быстро обследовали, корректно объяснили в чем дело и прописали лечение при котором я после долгого периода наконец то выздоровел. Спасибо вам большое, буду теперь всегда туда ходить 😌
AZ
Amina Zhotobayeva
Самый лучший врач это Жанель Жаиковна профессионал своего дела,дай Аллвх ей здоровья и всего самого прекрасного ,я вновь обрела слух благодаря ей ,и я давно так не дышала ,честно лея не было чтобы я пожалела🙏👍😘
МТ
Маржан Тюлембаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Алие Ганиевне! за высокий профессионализм, внимательное отношение. Доктор подробно объяснил всё , ответил на все вопросы. Очень порадовало тёплое отношение и забота о пациентах. Огромное спасибо за помощь и человечность! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого лор-врача Фониатора! С/ у Даяна Тюлембаева
КИ
Куаныш Ихсанов
Врач супер профессионал
dariga
Хочу отметить, что Алия Ганиевна действительно хороший специалист, профессионально помогает разобраться с проблемой. Однако, организация работы оставляет желать лучшего. Уже второй раз переносят запись, хотя время заранее планировала. Приходится подстраиваться, а это не всегда удобно. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию приёма, потому что сам врач действительно стоит того, чтобы к нему приходить.
Inna Rustemova
Понравилась доктор Тураева А.Г. Очень добродушная, дала ответы на мои вопросы, подсказала в каком направлении двигаться. Весь осмотр был записан на видео и отправлен мне на почту👍
Катерина К
Ужаснейшего сервиса не видела в Астане ни разу. Уже очень сильно пожалела, что согласилась лечить в данной клинике. Элементарные вещи, физиолечение. Но вечно нет врача на месте, медсестры, заменяющего врача, то скользящий график обеда. Всю неделю у них есть 2-3 часа времени в которые нужно успеть уложится приехать. Хотя на приеме я сразу озвучила наш график школьный. И этот администратор, который не понимает, вечно переносит запись. Не советую эту клинику! Серьезного подхода нет.
FF
Flesh Fy
Поменяйте администратора отвечающего на звонки. Берет трубку как дома отвечает, ни названия клиники не представляет ничего. Спектром услуг центра не владеет, проконсультировать в этом плане не может ссылаясь на что просто ведет запись. Хотели воспользоваться услугами клиники но первый звонок администратору отбил все желание. Руководству на заметку.
Данияр Сакен
тряхестомамен демала алмай келип едик,Алия ханымнын аркасында жазылып шыгып баратырмыз,Алладан кайтсын,енбегинин жемисин коринизАлия ханым мыкты дәрігер рахмееет
ВИ
Венера Исмагулова
Огромное спасибо доктору Тураевой Алие Ганиевне за профессионализом! Обращались по поводу лечения аденоидов. Было назначено физиолечение. Физио проводила врач Бегунгутова Жанель Жаиковна. Есть хорошие результаты!!! Советую всем мамочкам!!!
"Ne Prosto Vocal" Айсулу Аманжолқызы
Огромная Благодарность Алие Ганиевне, фониатру, за профессионализм, заботу и поддержку. Её сопровождение, рекомендации очень ценны. С уважением, Айсулу Аманжолқызы
Zukhra Yusup
Гамотный врач
A S
Очень дорого, заплатил почти 30 000 за 2 приема. Если честно, врач ничем мне не помог, в последствии ее лечения в итоге заболел бронхитом. Пришел по рекомендации, у клиники на первом месте содрать бабки! Ни за что просто! Не советую туда ходить
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в наш центр. Можете сообщить нам кокого числа Вы были в нашем цен…
ТА
Тогжан Ауденова
Хотелось бы оставить отзыв именно врачу Жанель Жайыковне. Супер врач просто. У ребенка с июля месяца были проблемы с ушами. Столько аб пропили, стольким специалистам сходили. Все говорили что просто красные ушки. Никто не дал нормальное лечение. Благодаря Жанель Жайыковне ушла жидкость. Теперь буду всем рекомендовать только ее. Благодарю вас доктор🫶
BS
Brave Spirit
Главная цель клиники и знаменитого врача особенно если приходишь первый раз, это отмыть деньги! Еще и диагноз неправильный поставили.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в наш центр. Просим Вас сообщить каког числа, у какого доктора были на приёме? Можете отправить назначение доктора.
GH
Gg H
Не рекомендую. Дорого, компетентности ноль. Желание заработать сильно перевешивает желание помочь.
Ss Kk
В данной клинике была моя мама. Получила курс лечения 4 дня, и голос заново вернулся. А я буквально не слышал ее голоса больше 2 месяцев. Много больниц обьездили, толку не было. Одним словом советую, работают профессионально
Daniyar Zhakenov
Обратился в Лор цент Дауыс приём к ЛОР-врачу Алие Ганиевне и остался очень доволен. Врач оказался высококвалифицированным специалистом, провел тщательное обследование и подробно объяснил все рекомендации. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал доброжелательный. Обязательно буду рекомендовать этот центр всем знакомым!спасибо вам😊🫰
Назгуль Жакенова
Хочу выразить огромную благодарность Алие Ганиевне и всему коллективу за их профессионализм, добросердечное отношение и высокое качество медицинской помощи. Доктор настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому пациенту и находит лучшее решение в сложных ситуациях. Спасибо вам за ваш труд, терпение и доброе сердце!
Рамина Рамина
Большой Рахмет 👏🏼Приняли быстро ,без какой либо очереди , врач профессионал , Пришла с братиком все четко и быстро сделали 😻 пусть даже будет дорого ,но качественно .Все чисто ,уютно .
AB
Arlan Bektasov
Ужасно дорого!!! Сначала сказали 8000, после осмотра 25000 взяли с мамы, смотрели каким то оборудованием якобы. Хотя мама пришла уже после осмотра лора и со всеми справками. Посоветовали, сказали могут какое то альтернативное лечение назначить. На самом деле сделала осмотр за который берут в других клиниках 8000- 9000 тенге.Ничего нового врач не сказал. Не советую. Только деньги дерут. Ужасная клиника. Не ходите!!! Как можно с пенсионеров драть такие деньги??? Тем более врачу сказала, что уже провели осмотр и вот все справки и заключения! Не ходите!!!
Gulmira 🇰🇿
Отличная клиника.👍🏽👍🏽👍🏽
Tatiana Liamzina
Безумно благодарна Алие Ганиевне за то, что она буквально вернула мне нормальный голос и возможность полноценно общаться!!! После долгих и мучительных хождений по врачам выяснилось, что у меня редкий диагноз - ларингеальная дистония- и единственным решением являются уколы ботулотоксина в гортань. Дальше я долго искала врача потому что оказалось, что специалистов, способных провести такую операцию в мире единицы. И я счастлива что, по счастливом стечению обстоятельств попала из другой страны именно в этот центр. Операция была выполнена ювелирно, я сразу могла говорить, а с течением времени голос становился все лучше. Сейчас пошел 4й месяц после операции, я работаю, общаюсь, живу полноценной жизнью, и понимаю, что все это благодаря высочайшему профессионализму врача, которая мне помогла. Удачи и успехов Алие Ганиевне и всему замечательному персоналу ЛОР центра, которые окружили меня вниманием и заботой. 100% рекомендую.
Mariyash Kulmagambetova
Отвратительное отношение вашего администратора! Трубку бросает! Никак не может зайти в соседний кабинет и сказать врачу что анализы пришли! У вас какое отношение к клиентам?! Сколько раз уже были на приёме. Но ваш администратор отдельный разговор, примите меры ! Трубку бросает и ничего не выяснив будто подружка моя! Я клиент в первую очередь а не подруга или сестренка вам ! Я всем вас хвалю и зря оказывается! Ужасно я в шоке, впервые с таким сталкиваюсь !!!!!!!! Видимо директору плевать на клиентов Лишь бы деньги взять и дальше сами разбирайтесь !!!
ЖМ
Жанар Муртабек
Мама ходила на прием. Врач очень грамотный. Все объяснила. Выписала лекарства и тд. Мама прям довольная от них пришла! Теперь сама планирую пойти 🙏🏼
ЖК
Жанар Кудикенова
Лучший доктор
ZT
Zhanneli Tamasheva
Ходим к Алие Ганиевне уже третий год. Отличный специалист. Клиника хорошая👍🏻
Админ Админ
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. С декабря 2033 г у меня пропал голос , и вот в августе 2024 г я пришла в Лор центр Дауыс , после лечения появился голос !!!! Хочу выразить Огромную Благодарность Врачам : Тураева А .Г .Бегунгутова Ж.Ж. Професионалом своего дела ! Желаю Здоровья ! Успехов ! Всех Земных Благ ! Долгих лет Счастья ! 🙏🙏🙏🙏🙏
Армангуль Ахметова
Деньги на ветер …. По телефону сказали прием 8000 тг, а на кассе оплатила 22 000 тг! Странно, что есть дополнительные оплаты, тогда спрашивается почему за прием 8000 тг? Если доктор не ответила на вопрос! Я пошла с вопросом почему у маленькой дочери часто рот открытый?! Аденоидов нет! Доктор сказала, что наверно привычка! Так и не получила ответ на свой вопрос!
! !!
Спасибо большое, всё четко, диагноз поставили, показали как растёт этот гриб в ухе, убрали, промыли, обработали, пролечили. Профессионально так! В восторге и еще раз очень благодарна Вам, Алия Ғаниевна💝. Желаю только развития и процветания!✨️
AT
Aliya Tumysheva
Өте жақсы,советую
Айман Кадирбекова
Очень благодарна Жанель Жайыкқызы. Спасибо за профессионализм. Очень быстро и безболезненно удалила серную пробку из уха. Ребёнок совсем не плакал, за отличный подход к маленьким пациентам отдельное спасибо!
Назерке Нурпеисова
Были на приеме у доктора Жанель Жайыковна, большое вам спасибо! У дочи с рождения были проблемы с носиком, не могла дышать, после назначенного лечения доктора уже видим положительный результат❤️❤️ колыныз дерт кормесин!
МЕ
Молдашев Еркебулан
Ақтөбе қаласынан келіп ем алдым, Тураева Алия Ганиевнаға алғысым шексіз рақмет көб көб, контактная гранулема гортанимен демалаалмай дауысым кетіп ауырып келіп едім пышаққа салмай отасыз емдеп берді,
Жанара Жаркембаева
Очень благодарна доктору Алие Ганиевне за профессионализм! После болезни 3 недели не было голоса и доктор помогла восстановить голос за два приема! Грамотный подход, доброжелательность и оперативность привели к отличному результату! Благодарю!
RR
R R
Были на приеме у Жанель Жайыковны… спасибо большое такому золотому врачу🙏 очень грамотно объяснила, прописала лечение , который дал положительный эффект👍
Роза Жаймагамбетова
Керемет ақ халатты жан Әлия Ғаниқызы, өте мейірімді, өз ісінің шебері. Сізге алғысымды білдіремін. Тек сәттілік сізге🌹
tt
tanirbergenov timur
Ништяк! Отличная клиника! Доволен обслуживанием))
Жанна Жанибеккызы
Долго ходила с охрипшим, дрожащим голосом, никак не могла найти нормального врача и пройти лечение. Все только руками разводили, что ничем с таким не сталкивались. Наверное, сам Аллах показал мне в рекомендациях аккаунт Алии Ганиевны🤗 Лучший лор фониатор, которого я встречала. Помогла подобрать нужное лечение, и в короткое время голос стал звучать лучше, есть видимые улучшения. За какие-то несколько приемов смогла решить проблему, с которой я ходила больше два года. Всегда доброжелательна к пациентам. Слов не хватит, чтобы выразить ей искреннюю благодарность!
Жансая Изтурганова
Дауысым бирнеше жылдар бойы кырылдап, дирилдеп кететин еди сабак окыганда, сойлегенде. Алия Ганиевнаны инстаграмнан корип, приемга жазылдым. Кандай ем бар, сонын барин кордик, акыр соны кушти етип емдеп берди. Дауысым шыгып, дирилдеуи басылды. Осындай лор фониаторга мын алгыс! Оз жумысын оте керемет жасайды!
Nurbol Nakhypbekov
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения данной медицинской организации. К сожалению, сталкиваясь с её сотрудниками, я не мог избавиться от ощущения, что на первом месте у них стоят деньги, а не здоровье пациентов. Качество обслуживания оставляет желать лучшего: врачи и персонал демонстрируют явную некомпетентность, что вызывает серьёзные сомнения в их профессионализме. Создаётся впечатление, что главная цель этой клиники - не оказание качественной медицинской помощи, а скорее отмывание денег с пациентов. Категорически не рекомендую данное медицинское учреждение. Лучше обратиться в другую клинику, где действительно заботятся о здоровье пациентов. Взяли деньги за прием, я был на приеме мин 2 максиум, зашел мне подсказали сдать кт , я сам сдал на платной основе, хотел прийти с результатом кт попросили сначала заплатить еще 15 тыс за прием и 7тыс за какие то услуги. Это просто беспредел. Я направил жалобу в министерство здравоохранения.
Doni Di
Очень дорого
ZZ
Zhanna Zhalgassova
Смогла записаться)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с админом мы Вас примем!
Толкын Жанаева
Изменила отзыв . Так как отработали и приняли на повторный прием бесплатно. Сразу назначали лечение. Рахмет 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста когда, в какое время и к какому врачу были записаны.
Поменяйте работника, который у вас записывает пациентов. С пятницы не могут нормально записать. В wa сообщение прочитано, но проигнорировано. На звонки не отвечают. В понедельник всё таки дозвонилась, устно записали на сегодня, но сегодня хотела уточнить, записывают на среду. Я ещё просила скинуть адрес мне - не скинули. Пропадает желание обращаться в вашу клинику с таким подходом.
AM
Aigerim Musina
Доктор Жанель - профи своего дела! Давно не встречала таких врачей👍 проводит тщательный осмотр и процедуры проводит основательно. С дочей лечимся у нее, за несколько дней уже хорошие результаты. Спасибо огромное за такое отношение к пациентам и качественную работу 🌺
Nina G.
Делали эндоскопию носоглотки ребенку, всё сделали быстро, ребенок толком не успел испугаться.
Altyn Adanov
Большая благодарность Алие Ганиевне, сегодня были у неё на приеме с детьми по рекомендации другого врача. До неё сколько Лоров обошли ни результата и деньги в пустую... А.Г. очень грамотный доктор, всё объяснила, все анализы посмотрела нашла причину, провела необходимые процедуры! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!))) А так же больше спасибо всему персоналу 🤗💐 помогали в процедуре, с детьми конечно тяжело) Спасибо Вам за заботу и терпение 💖