Chapéau
4.2
4.2
AV
Arsen Vaits
Вчера брал на подарок шапку, продавец Асем помогла выбрать шапку и кепку, очень внимательная, вежливая и приятная девушка, сегодня подарил шапку отцу, остался доволен, буду теперь приходить только сюда 👍👍👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
Assel Nurgozhina
Классный магазин купили колготки
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Inki 💋
Кеше осы дүкеннен әжеме сыйлық іздеп едім. Сатушы қыздар кеңес беріп, әдемі орамалдар ұсынып, ішінен көңілімнен шыққанын таңдауға көмектесті. Сан түрлі тауарлар көзіме ілікті, сапаларыда керемет!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Э
Эльвира
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Кеңесші қыздарға үлкен рахмет, өте сыпайы, таңдау жасауымызға көп көмектесті. Алған заттарымыз өте ұнады. Барлығына осы жерді ұсынып жүрмін.
Жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Тағы да күтеміз 🤗
Алтынай Шахманова
Отличный магазин. Широкий выбор, недавно была в Аружане зашла в Шапо подобрала мужу в подарок классную бейсболку. Спасибо девочкам помогли с выбором.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СО
Сабина Орынбек
Отличный магазин! Большой выбор моделей, всё качественное и стильное. Консультанты вежливые и внимательные — помогли быстро определиться с покупкой. Очень довольна обслуживанием и товаром, обязательно вернусь снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Young Peach 🍑
Классный магазин, огромный выбор моделей и качество отличное. Консультанты ещё добрые, помогли с выбором. Покупкой осталась довольна, думаю обязательно загляну ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
S Enlik
Бутик әдемі, тауарлары да ерекше, 13.03.25. Кірдім дүкенге орамалдар бар екен неше түрлі. Бірақ сатушы әйел тауарды білмейді, размерін де білмейді , сұрасам мыңқ мыңқ етіп тұр. Түрі қазақ , тілі орыс сатушы. Мұндай сұранысқа ие тауарға тіл білмейтін тауарды білмейтін сатушы қойған қате.
14 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🌸 Біздің қызмет сізді қанағаттандырмағаны өте өкінішті. Кешірім сұраймыз. Сіздің еске…
Daniya B
Сегодня 02.03.2025 зашли посмотреть очки. Продавщица постарше стояла с таким лицом и прям всем видом ждала, пока мы уйдем. Ни здрасьте, ни до свидания.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Приносим свои извинения. Ваши замечания будет переданы в соответствующий отдел. Мы о…
Раушан Жусупова
21.12.2024 год была в ТРЦ Аружан. Зашла в отдел Шапо, хотели подобрать маме шапку. Но стоящая там женщина продавец, вообще внимание ноль работает через не хочу, выше стоящие шапки подовать вообще не хотела, на вопросы не отвечала. Зашли несколько людей, но на них был точно такой же игнор со стороны продавца. Обслуживание ужасное. Пожалуйста поменяйте продавца, таким темпом продаж у вас не будет
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неудобство! Вы можете сообщить подробне…
luna lii
Отличный магазин, на высшем уровне, хороший персонал. Продовец Маншук - лучшая.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Аман Насимбаев
Сегодня был в ТРЦ Аружан и зашел в магазин Шапо , сервис высшем уровне, продовец Маншук очень хорошо обслужил меня ,помогал правильно подбирать очки и кепку , спасибо большое и дольнейшом просвитание 👏👏
2 мая 2024, официальный ответ
Аман, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛