Faberlic
Центр заказа по каталогу
Ainessa Babiyeva
Сегодня забрала свою корзину с продукцией Faberlic, всё оформлено очень красиво, аккуратно и с душой. Средства подобраны отлично, каждая позиция нужная и качественная. Корзина выглядит просто шикарно, даже лучше, чем ожидала. Спасибо большое, я очень довольна!
БА
Батима Акшалова
Отличная Продукция и компания, все во время и полезно
Айнура Пирманова
Постоянна заказываю только у Мадины всегда шикарные корзины ,классная продукция и оперативно 👍Всем рекомендую
ZB
Zhanna Bailina
Заказывали корзину на Калжа той, всё супер красиво, спасибо большое 👍😱
KI
Karina Iyasheva
Мадина умничка, быстро и четко работает 👌
АО
Асемгуль Оспан
Мадина болтшой молодец, все объяснила, показала, корзина отличная в болтшом количестве, с различными наименованиями. Мадина, желаю вам удачи и процветания. Рекомендую
SS
Sandugash Sh.
Мадина отличный консультант👍 Красивое оформление корзин, имеется в наличии в достаточном количестве продукция🔥, лояльное и внимательное отношение к клиентам👍 Подготовит и доставит в кратчайшее время🔥
ДА
Диана Айткожина
Покупаю у Мадины продукцию Фаберлик 🤗 . Всегда оперативно доставит и всегда с приятными презентами🥰 . Мадина всегда поможет с выбором продукции, подскажет, за что ей огромное спасибо 🙏. Обращайтесь к лучшему консультанту Фаберлик - Мадине!!!
КМ
Кундыз Маршалова
Самый лучший продавец Мадина!❤️👍🏻👍🏻👏🏻
АЖ
Альфия Жунусова
Очень хорошая продукция не дорого и качественно, доставка быстрая и оперативная .
G
GSC
Спасибо за оперативную доставку Качество👍🏻 Большой плюс все в наличии По городу искала не нашла)))
Diana Nur
Спасибо Мадине! Все чётко быстро, оперативно. Помогла мне с наполнением корзины. Рекомендую!
Мира А
Взяли у Мадины корзину, наполнение отличное, продукция классная, быстро ответила на все вопросы, быстро собрала корзину, все понравилось, будем еще заказывать, спасибо
ТА
Талгат Адияшов
Добрый день 🌞 брала корзину у Мадины, также заказываю для себя и своей семьи эко продукцию данной компании, продукция очень хорошая и доступная, всем рекомендую данный интернет магазин, для регистрации можете написать Мадине, она всегда проконсультирует и все объяснит. 👌👌
Олеся Косжан
Мадина -прекрасный наставник,всегда найдёт время чтобы ответить на все вопросы,дать правильную консультацию и помочь разобраться. Спасибо большое ,для меня это очень ценно💐
Нина Гаранина
Здравствуйте. Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Хороший и огромный ассортимент. Имеется всё и химия и аптечка, вещи, косметика, парфюм и много ещё всего. Спасибо вам за ваш труд!
Ainura Zhunusova
Продукция 🔥 доставка быстро качественно, всегда помогут подобрать с выбором на любой праздник, очень удобно 👌 и по деньгам не дорого! Корзины вообще классные! Продукция всегда в наличии ,в любое время. Будем еще заказывать!
Karina Volleyball
Продукция классная девочки👍Не первый раз заказываю. Все нравится оформление подарочки😘 Всегда все во время💙
ZZ
Zaure Zhumabekqyzy
Спасибо за корзину, той бастар 👍Не обычный, оригинальный , красивый, и самое главное не такой и дорогой 👍
НТ
Нуржамал Тасымова
Хочу порекомендовать этот офис, всегжа товар в наличии, очень выручает, когда нужно срочно купить подарок, да и для дома, обожаю средство для варочной поверхности кафеля, цитрусовая сила, без усилий отмывает жир и въевшуюся грязь до блеска. Рекомендую от души!
АЖ
Аружан Жумаева
Хорошие магазины мне очень нравится все продукты шикарные
NZ
Nurgul Zhanarbaeva
Спасибо за красиво упакованную продукцию Faberlic!
КБ
Кенжегул Серикберген
Рекомендую !
ШМ
Шынар Машкенова
Вся продукция мне очень нравится 😍 доче 2 мес беру детс гель для стирки 👍 очень удобно и запах хорошии
ЖХ
Жанна Хасенова
Хорошие цены👍 есть в наличии продукция на продажу
КТ
Канагат Турегельдина
Рахмет Мадине . В любое время можно приобрести у не продукцию Фаберлик. И также корзину с продукцией Фаберлик на любое мероприятие. Оформление на вышем уровне. Спасибо Мадина.
AB
Assel Begalimova
Я очень благодарна Мадине! За оперативность и красивую оформления корзины!!!
Айжан Абдилдаева
Спасибо большое Мадине, за быструю организацию, доставили очень быстро, заказала через Инстаграм Люблю таких людей 💐💐💐💐
ЛБ
Лариса Бекмагамбетова
Доставили быстро👍
AF
Alena Fedorenko
Заказывала продукцию у Мадины Очень быстро собирает заказ Оформление на высшем уровне Самые лучшие корзины в городе
РА
Раушангуль Абишева
спасибо за своевременную доставку
Gulmira Nurpiissova
Мадина, ответственный и отзывчивый человек, поможет собрать корзину на любой вкус и цвет, очень понравилось обслуживание, всё спросит до мелочей, есть доставка, рекомендую 👍
IS
Irina So
Рекомендую
жаслан Ибраев
Отличный магазин выбор отличный цены норм
Альбина Абиева
Заказала отличный набор 👍 Мадине огромное спасибо 💐
ТО
Тимур Ольжабаев
Хороший магазин и цены приемлемые 👍
МН
Маржан Нурмагамбетова
Очень большой выбор товара и корзин🤩 Мадина как всегда выручает, работает быстро и оперативно👍👏💛
ГА
Гульжан Асимханова
Очень оригинальные корзины. Для различных торжеств. Красиво, гармонично, а главное с душой от Мадины с продукцией "Faberlic"
Асема Колганатовна
Мадиночка очень ответственная,умная и очень вежливая, знает свою работу на все 100000000%. Я очень довольна за её работу, за её оперативность. Заказываете продукцию фаберлик у неё... И вы будете довольны, я уверена 😘😘😘😘😘😘😘
МЕ
Мария Елубаева
Спасибо Мадине, за ее оперативность 🙏🙏 всегда все есть в наличии и товар и корзины !! Все подробно расскажет, подскажет как лучше !! Очень внимательная и отзывчивая 😍
Медет Медет
Долго искала где можно заказать продукцию наконец нашла ответственного консультанта , все так красиво оформила ,заказ во время доставили мои гости были в восторге
Арина Абдурахманова
Самый лучший офис в Астане. Написала на Ватсапп, быстро отреагировали и вот уже через пару дней пойду забирать свой заказ. Очень благодарна вам Мадина. Успехов вам и процветания 💐
Галия Ибраева
Приобрела набор на Калта очень довольна 👍 моя корзина была самая лучшая , рекомендую . Собрали на мой вкус и цвет
Марина Барило
Такая молодец !!!корзины просто красота !
Madina Adiyashova
Отличный продавец, всегда все в наличии и по доступным ценам 👍. Продукция отличного качества и доставка 🚚 есть.